搜索

[台中] 【納陰】夢醒了.....(最終回!潛水去!)

houng 發表於 12-1-13 15:53:55 | 顯示全部樓層
houng 12-1-13 15:53:55
一次5K,出去喝高枝茶也差不多啦,有爽就好~
回復 支持 反對

paxton7788 發表於 12-1-13 15:55:41 來自手機 | 顯示全部樓層
paxton7788 12-1-13 15:55:41
安全第一
回復 支持 反對

jj8 發表於 12-1-13 15:58:06 | 顯示全部樓層
jj8 12-1-13 15:58:06
有因就有果,一塊錢不會響,兩塊叮咚響.聽她一方之辭,頗有申出援手之意 !但!此路不宜長走,禍福難料! 此乃大陸新娘來台一貫技倆,大大謹慎為之!
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 12-1-13 16:14:45 | 顯示全部樓層
hn86863560 12-1-13 16:14:45
包養包包包  真是有不同fu
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-1-13 16:34:43 | 顯示全部樓層
失眠 12-1-13 16:34:43
1如果碰到法律問題,可能因小錢失大錢.
2.既然是包養,就應該談NS.

ps:小弟下一篇剛好也是人妻,再來呼應一下.
回復 支持 反對

smallstar 發表於 12-1-13 16:44:31 | 顯示全部樓層
smallstar 12-1-13 16:44:31
有點風險!! 但還是祝大大玩的開心!!
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-1-13 17:14:43 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-1-13 17:14:43
找個固定的也好啦,就像交女朋友一樣。

不過你們算是泡友+雇主關西

就算有固定的,也是要來發發文呀。

讓大家學習您怎麼收服人妻的絕招
回復 支持 反對

thunderstorm23s 發表於 12-1-13 17:44:57 | 顯示全部樓層
thunderstorm23s 12-1-13 17:44:57
感覺這一年大大應該也要特別小心才是

但不論如何,還是恭喜大大找到一個好便當
回復 支持 反對

jwujwujwujwu 發表於 12-1-13 18:35:11 | 顯示全部樓層
jwujwujwujwu 12-1-13 18:35:11
不曉得有多讚呢
一次5K
其實也不便宜阿
回復 支持 反對

hugehard88 發表於 12-1-13 20:21:08 | 顯示全部樓層
hugehard88 12-1-13 20:21:08
大大真是幸福
回復 支持 反對

bmw999 發表於 12-1-13 21:35:25 | 顯示全部樓層
bmw999 12-1-13 21:35:25
這樣比較好啦  用固定的 花招還能更多呢~!!
大大  想想也是蠻划算的  有時可以一個月多玩幾次呢~!!
回復 支持 反對

sa 發表於 12-1-13 23:54:27 | 顯示全部樓層
sa 12-1-13 23:54:27
丁先生
約好的12點以前  傢伙你給我關機不處理

看來你不知道你這回惹到哪一種人

先勸你儘速跟我聯絡解決事宜

不然你付出的代價一定遠遠不只這12500

這小錢我不看在眼中  

但是我很肚爛你是如何拜託人的

我是基於怎麼樣的好心  不想你家庭出問題  一次  兩次  的幫你

你還當我是肥羊  凌晨兩點還打電話又要借錢?

我知道你小子一定還會在這論壇上看

你看到我這份留言   最好出面給我道歉  並返還你該還我的錢

告訴你!! 不要以為你跑得掉!?    你跑不掉的!   你好自為之!!
回復 支持 反對

sss104 發表於 12-1-14 00:13:04 | 顯示全部樓層
sss104 12-1-14 00:13:04
這也算是另類的上岸?
回復 支持 反對

soap 發表於 12-1-14 00:34:57 | 顯示全部樓層
soap 12-1-14 00:34:57
恭喜 T大找到便當, 不過這是很辣的便當.
羨煞眾族友們 , 很棒的水蜜桃身材喔.
好好地潛水 .. 有空多多爬文 ..
回復 支持 反對

sa 發表於 12-1-14 00:36:41 | 顯示全部樓層
sa 12-1-14 00:36:41

這就是相信人心的下場??

才12500這點錢不算甚麼  反正這個人的人格只值這個價碼

但是我很憤怒我的同理心與善良的那一個部份被踐踏  被羞辱

昨天約我見面我從頭到尾也都沒跟他開口討錢  還很開心地想說第一次跟SOG的朋友見面  聊聊天這樣很好

我還得去參加喜宴  是特別抽出空檔繞過去見他的  結果沒打算還錢就算了  我離去前又開口要再借錢

更離譜的是  我回到南部後又打來要借錢說要籌車錢回北部  要我再匯錢給他  我拒絕了

這傢伙不死心半夜兩點鐘又來電吵醒我  說要錢

幹  我超生氣的  我公事私事已經多到我夠煩的了  還抽空去匯錢幫他  他這樣對待我?

最後今天中午我去電問回到台北沒  最後說是警察局借他500元讓他搭車(幹  一樣要搭車  跟我開口就要2000?)

然後說1/13晚上12點之前會還錢  結果我剛剛打去給我關機(我下午也先打電話去提醒他今天要按照約定返還)

我真的很生氣   

我會不計代價找到他

讓他知道幹這種下三濫的事情  還有不守信用的後果

也請各位朋友們  不要像我一樣善良了  只會被當肥羊耍

但是肥羊不會咬人嗎?  大家等著看...

肥羊被剃毛後  想要討回來的不會是那些毛  因為毛會再長  肥羊要討回來的可是錢解決不了的...

幹..
回復 支持 反對

00770077 發表於 12-1-14 02:18:41 | 顯示全部樓層
00770077 12-1-14 02:18:41
大大要三思阿.已婚之女人有重婚罪.通姦罪.再加上一罪一罰(用一次算一次)萬一她變心了.與老公一起搞你仙人跳怎辦???以上只是小弟拙見.不代表包養就一定會出事啦^_^
回復 支持 反對

purple 發表於 12-1-14 16:18:19 | 顯示全部樓層
purple 12-1-14 16:18:19
全包是不錯拉 可是她有結婚就好像有點危險 而且她老公不太好 乾脆就叫她離開他就好了
回復 支持 反對

樓主| turhead1964 發表於 12-1-14 17:23:24 | 顯示全部樓層
turhead1964 12-1-14 17:23:24
sa 發表於 2012-1-13 23:54
丁先生
約好的12點以前  傢伙你給我關機不處理

本人在此澄清..

本人登版以來蓋以分享文章為主,

絕無意圖拐騙...

在本人文章【那因】想姦不如懷念、【隨筆】因為SOG....感謝你~也感謝您!!

皆足以交代整個過程、及感謝sa大的相助...

sa大很有原則,再則我依賴性太高...

但我絕無坑曚拐騙sa大之意..

sa大因便當事件及公務纏身,百忙之中救小弟於水火之中..

蓋出自一片熱忱及俠義心腸~

小弟接受sa大之恩,沒齒難忘...

惟小弟放封後,因色慾薰心、冀圖便當美色,當日領金超出限額...

一來小弟知錯已晚...

二來sa大不解便當訂金何故急於一時,搞致身無分文,針對整個事件處理的輕重緩急

相當不悅...

再則小弟厚顏以為sa大可在幫小弟返回台北處理帳戶問題...於是再度開口

以上是事情的大略經過~

各位版大可以明眼看出是小弟奢求過度,導致sa大如此不悅...

-----回台北線------

因sa大幫忙,得以度過家庭紛爭的難關...

惟週五要去中國信託換卡、刷存摺,豈料媽祖婆如影隨形..

發現了存摺的秘密....

婆:你1/12 領20000 又領100000 領這錢幹麻??

T:幫公司墊付維修款...禮拜一公司會計就會處理了...

婆:是給你現金還是入薪轉戶??

T:20000是給現金,100000比較大筆會入薪轉戶....(糗!又不打稿..)

婆:好~那表示禮拜一你有兩萬現金可以當零用錢,提款卡跟印章我幫你保管...免得今年無法過好年~~~

T:也是啦.....哈哈 (時間16:55 幹!!)

(好在當初我是用簽名或是簽名+蓋章的印樣,就算沒提款卡...只要週一開 我還是可以領!)

-------SA大以上是週五發生的事------

沒有依約當天給你匯入導致你很生氣~

不大想接我電話...

週五晚上因為搭車返鄉投票導致晚上11點不到就沒電...

今日充電完開機也是有先跟你知會~

整個事情的始末如所述~

愚兄承諾於週一1/16上班前匯還款項予你。

此文一PO,眾茶友見證~

我自認不偷不搶,亦無做下三濫的事...

請SA大明鑑....

週一見真章~~~

因小弟的蠢行

讓SOG板上 起了漣漪

小弟再此獻上十二萬分的歉意~

讓各位看笑話惹~

回復 支持 反對

alvin3670 發表於 12-1-15 01:23:39 | 顯示全部樓層
alvin3670 12-1-15 01:23:39
先包再說~等大大回頭後...再來拜讀淫文~~
回復 支持 反對

純吃茶 發表於 12-1-15 08:10:54 | 顯示全部樓層
純吃茶 12-1-15 08:10:54
大大是好野人= =
回復 支持 反對