搜索

[桃園] 人生偉業成就-雙胞胎

八極 發表於 11-8-26 16:32:32 | 顯示全部樓層
八極 11-8-26 16:32:32 6545 101

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告
知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、
出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以
引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路
創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

========================避免誤闖的分頁=============================

以下字很多 非常多 靠盃多 實在是他媽的多.......但是沒圖(被拖到旁邊打)

在下二十歲的時候 給自己立下了幾個目標 覺得這些事情這輩子一定要達成

1.百人斬(不花錢 花錢就沒啥意義了)
2.兩女一男的3P
3.兩男一女的3P
4.雙胞胎3P

時至今日 在下已經完成了一半 剩下的 剩下的剛好一個是最難的 跟最簡單的
這兩年就一直看著這兩個目標 愁的咧.........簡單的不難完成 只要等機會就行了

但是看著最難的-跟雙胞胎3P..........................我甚至一度以為我是不是訂定太高的目標了
也跟版上某位前輩講到這件事情 前輩聽了也只是搖頭說:難啊~難啊~可遇不可求~~

在下每天還是馬照跑 舞照跳 茶照喝  魚照釣..........但是這個念頭始終還是在腦袋中轉來轉去的

突然前幾天 在下在公司剛被主管抓去立正完回來的時候
前輩突然來了一連串很急促的訊息

前輩:在不在
前輩:快快快
前輩:有好康的
前輩 剛剛傳送來電震動。
在下:老大? 怎麼了 怎麼那麼急
前輩:桃園有雙胞胎....
在下:資料~老大萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!

打電話過去的時候 已經時間接近傍晚了
很快速的跟美眉(們)對完資料後 馬上就約了幾個小時候碰面
不過女生的聲音還蠻細緻甜美的 有加分~!

只是這個地方.............遠啊.........
雖然說是桃園平鎮附近.......但是那個附近還真的超遠的

在下高鐵搭去桃園來回的費用(160*2=320) 也不及他們計程車從高鐵站出發到目的地的費用

約美眉的時候 有遇到一個狀況
他們在電話中表示 希望我直接過去接他們到附近的Motel
這當然沒什麼........但是我一直有聽到他的附近有男生在跟他們說話 甚至是插話的聲音

不由得讓我繃起了120%的警戒.....(事後證明 被害妄想症.....)
看看自己 心理OS:"今晚到底是會用到拳頭還是小頭啊......."

計程車到約定地點後 打給他們 他們在電話中表示要我換到前座
然後遠遠看到兩個女生走出店門口...................................等等 後面那兩個男生是怎樣

"喵的...治安沒這麼差吧?難道要在大街上開打押人????"心裡OS如是說(被害妄想症+2)

從後作把包包丟到前座後 下車站在前座門口等女生走過來
這時候也注意到了 那兩個男生停下腳步站在店門口附近

"最好給我一直站在那不要過來 否則老子拳頭不認人的!!!"心裡OS(被害妄想症+3)

由於這一連串的(被害妄想症)事情  打他們姐妹倆上車後 就一直透過後照鏡在喵他們的動作
生怕他們給我來個到房間後 用手機傳個啥房間號碼出去之類的..........................(被害妄想症+4)

到了戰場下車後 車庫門關上 才仔細好好端倪他們姐妹倆
我不禁開口問...............

"你們兩個有成年嗎?!"(被害妄想症+5)

其中一個女生就是笑笑的拿出身分證  我看了照片跟生日後
恩恩 有熟有熟 剛熟的.........

上了房間小聊一下後 就稍微問了一下剛剛那兩個男生的狀況
他們倆個就笑著說:只是朋友啦 沒事情~~那我們把手機丟在桌上不要碰~

看他們把手機丟在桌上後 到此我才整個解除戒備狀態....
才跟他們開始天南地北的亂啦亂扯

姐姐說他叫黑貓咪 妹妹叫白貓咪
臉蛋其實並不算漂亮 嚴格說起來就是超級路人等級
雖然是同一天出生 但是還是有些微的差異是看得出來的
姐姐比較外向懂事 妹妹比較內向任性(稍微一點點的任性而已 可接受範圍內 後詳述)
身材都是嬌小的幼女身材 (目測應該不到155 體態也很纖細 B+左右)

洗澡的時候妹妹一直希望姐姐能讓他在這邊洗完頭
姐姐說時間不夠 不可以 妹妹一直哀求他
在下想說 差不了那點時間 就叫他們洗一洗吧~

洗完澡之後 妹妹先跑到旁邊擦頭髮 姐姐跳到床上來跟我聊天
聊著聊著我們就LG起來了~~兩手在姐姐的身上來回游移著
探到下方的時候........嘖嘖

對姐姐咬耳朵說"有沒有那麼快濕啊...."
不誇張 真的不用2分鐘吧 稍微碰一下姐姐下面就濕的一蹋糊塗.....

我就手指似若遊龍 往那深谷幽穴探去....直擊要點之後接著反指一勾
原本只是呼吸急促的姐姐 就突然:"啊……嗯……不要……不行啊……嗯....."
一旁的妹妹眼睛瞪得大大的看著我們(還是驚訝他姐這麼快? 我也不知道)

開啟加藤鷹的模式沒多久後 姐姐稍微用力的把我推開 說他太刺激了 他受不了.....
(這不就是要你受不了嗎XDDDDDDDDDD)
說他要休息抽菸一下(姐妹倆都會 反正我不CARE)
然後硬把他妹拖上床  (現在是哪招?接棒嗎?)

於是 用同樣的方式對妹妹進攻~~真的不消一刻鐘(一刻鐘也才十五分鐘...哈)
就看到妹妹呼吸急促的扭動身驅.....
同樣的開啟金手指模式後 妹妹反而反應比姐姐還要激烈........
後面還很用力的把我手抓走....說

妹妹:不要用了.....我會想尿尿....
在下:噗哈哈哈哈哈哈哈哈

加藤鷹師父阿~~~真不虧您的傳授啊~!!!徒兒沒有給你丟臉啊!!!!

等姐姐抽完菸後 妹妹就開始幫我BJ....姐姐跑來跟我繼續LG
我則兩隻手不停的刺激他們的小穴......就只看到兩個人不斷的扭腰閃避我的攻擊

後來妹妹爬到我身上來坐下去 我也把手指插入姐姐的小穴裡面
聽著姐妹倆同時呻吟..........嘖嘖 杜比環繞音響哪能跟雙重奏比擬啊....

只是覺得妹妹好像有點不太敢深入(是怕太刺激嗎??)
兩手抓著他的纖腰 把他往下壓

"啊啊啊啊啊啊啊......"

果然是怕太刺激.....在下於是決定趁勝追擊 把妹妹整個抱起來後
使用加藤師父好友-巧克力球的招牌技 也是在下的得意技"火車便當"

妹妹果不其然的開始大聲淫叫.....聽了就是只有一個爽字可言
但是把姐姐冷落在旁邊太久也不太好 輕輕的把妹妹放在床上
也把姐姐抱起來 二次施展....姐妹的反應果然都很接近

沒多久把姐姐放在床上後 要他們兩個人像小狗一樣翹高屁股
開始小頭跟指頭同時進攻!!!!!!不時的交換一下攻擊對向
就看著姐妹倆趴在床上同時扭動著小小的屁股......然後EX 杜比環繞音效Turbo開啟

完完全全的爽  可以形容!!!!!小頭爽到出水

後來因為時間因素(姐妹倆十點前要趕到家) 所以就只有一次
就約定好有約下次的話 多補我一次這樣

結束時跟他們聊很多 他們誇獎我是把他們弄得最舒服的人(見笑見笑~~加藤師父教導有方
他們也跟我抱怨說 以前約的男生都把他們弄得很痛 或者是破皮(是有多暴力阿......
能夠溫柔對他們的人少之又少

後來聊著聊著 看著時間也快到了 就催促著他們快點搭車回家了
在下也結束了這次的行程

地區:桃園平鎮附近
魚名:TWINS 姐姐黑貓咪 妹妹白貓咪
魚溫:18
魚重:153~155/ 42~45吧(都是目測)
魚資:5.5K/2H/2S
回沖率:200%!!!!

備註:極度敏感~稍稍有技巧的碰觸就馬上有劇烈反應
請細心呵護 小心對待 對女生溫柔 他們也會回報你 各取所需 不要花錢就是大爺~

再次備註:拜託請別跟他們提到的事情 他們會上論壇 (但是好像不是SOG)
這篇一給他們看到 他們就知道我了.....在下還想下次約他們的時候拍幾張照片回來呢.....

評分

參與人數 10聲望 +19 收起 理由
choice_will + 1
龍雲 + 1 小弟夢寐以求的..好羨慕阿
醫你個媽 + 1 神之指
sam8797 + 1 姊妹丼 !!!
藍色之葉 + 1 我..流口水了!!!

查看全部評分

回復

disaster 發表於 11-8-26 16:47:38 | 顯示全部樓層
disaster 11-8-26 16:47:38
的確是可遇不可求
恭禧達標啦
回復 支持 反對

Plppen 發表於 11-8-26 16:57:40 | 顯示全部樓層
Plppen 11-8-26 16:57:40
哇~能夠遇到雙胞胎3P真是太”性”福了
回復 支持 反對

dkpy2000 發表於 11-8-26 17:01:46 | 顯示全部樓層
dkpy2000 11-8-26 17:01:46
恭喜大大 TOUCH  DOWN!
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-8-26 17:15:13 | 顯示全部樓層
小鬼 11-8-26 17:15:13
兩隻超青魚才5.5k
真的好便宜唷
回復 支持 反對

伊森 發表於 11-8-26 17:28:11 | 顯示全部樓層
伊森 11-8-26 17:28:11
這個好難...太遠也沒機會要訊...殘念...
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-8-26 17:45:48 | 顯示全部樓層
swalker 11-8-26 17:45:48
小弟有機會照顧她們嗎?!
"地區:桃園平鎮附近
魚名:TWINS 姐姐黑貓咪 妹妹白貓咪
魚溫:18
魚重:153~155/ 42~45吧(都是目測)
魚資:5.5K/2H/2S
回沖率:200%!!!!"
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-8-26 17:47:56 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-8-26 17:47:56
太棒的經驗了大大,超羨慕的啦!
回復 支持 反對

活力工場 發表於 11-8-26 18:03:07 | 顯示全部樓層
活力工場 11-8-26 18:03:07
這太棒了
雙胞胎三P
大大會在回沖才對
回復 支持 反對

mark888 發表於 11-8-26 18:13:10 | 顯示全部樓層
mark888 11-8-26 18:13:10
也真想有大大的這番體驗,可惜等級太高了
回復 支持 反對

GEES1227 發表於 11-8-26 18:47:31 | 顯示全部樓層
GEES1227 11-8-26 18:47:31
這樣的價格~
連我都想要去吃了~
就是不知道大大肯不肯分享一下
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-8-26 20:05:59 | 顯示全部樓層
kun63 11-8-26 20:05:59
只能說是太超值了!不過感覺很忙ㄟ!
回復 支持 反對

nchliker 發表於 11-8-26 20:24:02 | 顯示全部樓層
nchliker 11-8-26 20:24:02
雙胞胎真是可遇不可求呀
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-8-26 21:03:57 | 顯示全部樓層
風箏 11-8-26 21:03:57
不管是黑貓白貓.
能插的就是好貓..
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-8-26 21:15:08 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-26 21:15:08
這雙胞胎前陣子還蠻有名的說@@

根據大大表示她們才剛滿18沒多久 那表示之前約的人 不就......

不過還是恭喜大大 可以喝到難度超高的雙胞胎魚 呵呵
回復 支持 反對

a_how 發表於 11-8-26 21:37:19 | 顯示全部樓層
a_how 11-8-26 21:37:19
恭喜大大離目標越來越近~
回復 支持 反對

greinke 發表於 11-8-26 21:48:51 | 顯示全部樓層
greinke 11-8-26 21:48:51
真強者...希望有天也能達成這目標啊
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-8-26 22:06:40 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-8-26 22:06:40
整個就是嗨翻天了阿,
要不是沒車~偶就衝了>"<
回復 支持 反對

jamws 發表於 11-8-26 22:16:14 | 顯示全部樓層
jamws 11-8-26 22:16:14
恭喜大大完成夢想阿....
特別是如此敏感....
回復 支持 反對

12352358 發表於 11-8-26 22:26:22 | 顯示全部樓層
12352358 11-8-26 22:26:22
讚 又來一ˇ組 雙胞胎 哈哈
回復 支持 反對