搜索

[台北] 按摩遇到警察持搜索票撞門臨檢,敗興而歸。

楓信子 發表於 12-12-7 00:07:00 | 顯示全部樓層
楓信子 12-12-7 00:07:00 6594 94

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

今天去內湖某間很知名的按摩店進行按摩,不過進去店內才不到40分鐘的時候,突然就有四、五位警察衝到房間來叫我跟小姐不許動,然後有一位警官手持錄影機全程蒐證,小弟我沒遇到這種大陣仗當然也是嚇壞了,然後被警察控制在房間內不許行動,不過小弟我身上只有穿一條小小的紙內褲,員警還不准我穿衣服,說是要保留證據,但是小弟我也是真的什麼都沒做,自然也就一口咬定我就是純按摩,不信警察可以去調查。過了大概15分鐘左右,小弟我真是佩服警察的效率,很快的傳說中的紫外線的照燈就出現了,馬上照我按摩時使用的毛巾,據說只要有精液的殘留就可以照的出來,不過小弟坦蕩蕩的,所以警察也拿我沒輒,但是後來警察一個一個進入房間要攻破我的心防,一下子說在浴室有查到保險套,一下子又說有其他客人已經承認了,叫我不要死鴨子嘴硬到時候大家都難看,其實小弟心裡還是很膽小,但是還是咬牙不承認任何的事情。

最後警察受不了了,把我跟替我按摩的小姐帶到鴿子營去,等到進了鴿子營之後就開始曉以大義,然後就說其實有事的只是負責人,嫖客跟小姐只是會受到社維法的罰款,大概2千到6千元不等的罰金,事後不會留下任何的紀錄,但是小弟還是有很多的懷疑,我又叫警察拿搜索票給小弟我查看,結果搜索票很直接的寫到該店被檢舉有不法情事,涉嫌妨礙風化,法官同意員警進行蒐證,沒想到搜索票的時間還開的很長,並不是今天就結束了,代表日後幾天還是會有被搜索的可能性。只是搜索票威力真的很強大,現在不配合員警搜索的話都是妨礙公務,先吃上一條罪名,小弟我有點小峱峱當然是讓員警搜查包包跟證件,不過小弟我到警察局之後,因為沒有查到具體的事證證明我有0.3套,或是現場有精液的反應,當然也要咬死不承認有做什麼不好的事,警察就把我叫出去訓斥一頓說這次算我運氣好,沒抓到把柄要我之後要好好做人等等話語........大概10分鐘左右吧,然後進去警察局配合員警填寫工作記錄簿,然後簽名蓋拇指指紋,之後就放小弟回去了。

小弟後來其實還很大膽的跑回那間店去,想要知道後續發生了什麼事情,剛好有遇到一個大哥也是重回現場,結果我們兩個就很開心的聊了起來,當然其他的小姐在客廳也是七嘴八舌的加入這個話題,才發現原來警察真的恐嚇人的功力真的很厲害,明明沒查到保險套在浴室,結果騙客人說有查到,說有查到帳冊名單還有消費明細表以及客人的通訊錄,結果也都是騙人的,店家哪有那麼笨把這些資料放在店裡,之後那間按摩店的負責人也回到店裡面來了,說警察什麼證據都沒查到,客人也都打死不承認,最後所有人都是訓斥之後放生,之後其他的談話內容就不方便明說了,只是遇到這種情況真的是要穩住不要被警察嚇到什麼都說,看自己做到什麼程度就說什麼樣的話,不該講的就別說,不然就在旁邊不講話就好,警察說真的沒查到證據也不能怎麼樣,後來詢問律師的朋友,他們也說這種事情最慘的就是您承認了,警察看心情選擇要把您當成證人還是關係人,被警察搞成當證人出庭出不完,被警察搞成關係人的話就是罰款了事,不過小弟今天一整天的心情就這樣盪到了谷底,雖然最後的結局是小弟被放生出來,也是還好其他幾位客人都是咬死不認,再加上現場沒有事證,不然小弟應該也是搞到灰頭土臉了。

最後小弟說一下,跟其他幾位小姐聊天之後發現,其實這幾天不管是新舊田還是附近的養生館,幾乎都慘遭毒手了,只是今天這間店最慘,被持搜索票搜索,所以客人跟店家的反應時間是0,還好老天爺有保佑!小弟應該過年前後都不太敢去了吧。這篇文章也是給大家被臨檢時的參考囉!

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
haihsin + 10

查看全部評分

回復

紐澤西 發表於 12-12-7 00:10:38 | 顯示全部樓層
紐澤西 12-12-7 00:10:38
襪~~ 按摩遇到警察持搜索票撞門臨檢~~
這是那一招阿??下面勒??
回復 支持 反對

fyh111 發表於 12-12-7 00:17:40 | 顯示全部樓層
fyh111 12-12-7 00:17:40
拿搜索票來是要特殊情況檢察官才會准許也……
回復 支持 反對

KEVIN590430 發表於 12-12-7 00:22:51 | 顯示全部樓層
KEVIN590430 12-12-7 00:22:51

後來是如何~
你承認有做
還是抵死不從
有區打成招~
好多疑問
回復 支持 反對

jojo50 發表於 12-12-7 00:27:54 | 顯示全部樓層
jojo50 12-12-7 00:27:54
內湖哪間很知名的?有關鍵字嗎?
回復 支持 反對

樓主| 楓信子 發表於 12-12-7 00:29:37 | 顯示全部樓層
楓信子 12-12-7 00:29:37
關鍵字是底下是有85度C的那間名店囉.........這樣應該夠清楚吧。
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-12-7 00:37:18 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-12-7 00:37:18
鴿子現在都很會演戲...都只為了賺業績
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 12-12-7 00:40:54 | 顯示全部樓層
vodkalight 12-12-7 00:40:54
好可怕
最近很多地方都有檢查
要很小心
回復 支持 反對

mow0611 發表於 12-12-7 00:49:03 | 顯示全部樓層
mow0611 12-12-7 00:49:03
這間店應該有有得罪人吧!!不然我知道的都會通報在先的~大大有沒有去收驚一下~叫負責人下次要給你殺密斯一下~算是壓驚
回復 支持 反對

樓主| 楓信子 發表於 12-12-7 00:52:10 | 顯示全部樓層
楓信子 12-12-7 00:52:10
我想一定是生意太好的關係,得罪其他的店家。小弟我被警察關在小房間的時候,大概還有十幾位客人要上門光顧,電鈴聲不斷啊!
回復 支持 反對

mow0611 發表於 12-12-7 00:57:35 | 顯示全部樓層
mow0611 12-12-7 00:57:35
應該多少都這樣~不然就是裡面有客人沒被按耐好~當小白去抓耙子~
回復 支持 反對

man0247 發表於 12-12-7 01:28:24 | 顯示全部樓層
man0247 12-12-7 01:28:24
最近要過年再拼業績啦!人在江湖飄,哪能不挨刀?遇到了打死都不要承認
回復 支持 反對

van1972 發表於 12-12-7 02:47:45 | 顯示全部樓層
van1972 12-12-7 02:47:45
鴿子唬人本來就是一流的,從以前到現在也沒变过,從10月份板橋馬來到前幾天三重凱蒂,想來过年前可能抄很兇,大家小心啊
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-12-7 03:00:08 | 顯示全部樓層
longlife333 12-12-7 03:00:08
下次回沖搞不好就自動升級服務喔!!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-12-7 07:39:57 | 顯示全部樓層
Sutter 12-12-7 07:39:57

沒想到鴿子巳經開始抄按摩店了...動作真快...

現在按摩店開太多了,
按摩店應該大多沒什麼背景,所以一旦被抄就很危險..

我要小心一點了,..
出來找茶,遇到這種事,真的是很悶,..

有看文的新手:
我順便和大家介紹一下,...

1.外叫茶~~~比樓鳳-------------安全 (外叫茶客人地點不固定難抓,且抄旅館會影響住房客)

2.酒店~~~比mmt,及按摩店-------安全(酒店老闆黑白2道關係較夠,會事先通知客人穿衣)
回復 支持 反對

hihcil 發表於 12-12-7 08:02:36 | 顯示全部樓層
hihcil 12-12-7 08:02:36
真是好特別的經驗
也多謝大大的提醒
以後倒楣遇到就知道如何應對了!!
回復 支持 反對

韓子非 發表於 12-12-7 08:49:50 | 顯示全部樓層
韓子非 12-12-7 08:49:50
路邊半套按摩店真的是  刀口舔血阿
沒啥麼門禁  又沒門鎖  從門口要衝進去臨檢  真的是來不及的!!
回復 支持 反對

61360 發表於 12-12-7 09:03:23 來自手機 | 顯示全部樓層
61360 12-12-7 09:03:23
Sutter 發表於 2012-12-7 07:39
沒想到鴿子巳經開始抄按摩店了...動作真快...

現在按摩店開太多了,

感謝大大給新手指點囉
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-12-7 09:06:02 | 顯示全部樓層
weng021938 12-12-7 09:06:02
遇到臨檢又被抓回警察局真是倒楣阿
回復 支持 反對

c280678 發表於 12-12-7 09:12:30 | 顯示全部樓層
c280678 12-12-7 09:12:30
果然打死不承認~才是最上策!!!!
回復 支持 反對