搜索

[中港澳] 6/17-6/21 CP 四天公幹之旅

tonny878 發表於 13-6-21 13:28:01 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-21 13:28:01 3817 81

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次又很勉強的應客戶要求去深圳和東莞開會.  所以分享這幾天晚上的行程.
因為交通和吃飯,沐足各方面的方便性 , 加上房客都是老外或商務客居多, 所以我這幾年出差都習慣住匯華.

第一晚 :  匯華k房媽咪竟然帶我去隔壁美怡登k房開房, 因為她說最近美怡登k房重新裝潢,mm素質也比匯華優.
             一去竟然第一輪我就挑到二個mm, 一個重慶一個湖北. (ps: 我習慣都挑二個, 因為一般都喝了酒,聊天後,
             知道妹妹的個性, 你才會知道跟誰比較有fu. ) 後來礙於鍾情青春的肉體就決定帶重慶mm. 95年12月的, 虛歲18.
     蠻優的.   我給90分. 而且竟然只要(3.7.10), 真的是撿到了. 整晚喝酒中間, DJ 不斷示好, 我懂她的意思.  

第二晚 :  因為開會 回CP已經很晚, 七點多了, 就決定去SN, 結果跑了三家,逸豪, 匯美天倫(新開的, 目前號稱mm最多的), 匯華.  
             大概看了一百多個mm都沒挑到. 後來就心不甘情不願的去匯華沐足, 然後上樓回房休息, 但是獨守空閨又覺得很寂寞,     就微信給第一晚的湖北妹,  但是她在上檯要我等她到一點, 太晚了, 我不想, 又微信給第一晚的DJ, 她竟然二話不說,
    說客人在買單了, 應該十一點多可以去找我.  還說會買些小食請我吃. 所以過了幸福又經濟的一晚.  
    ( ps: DJ 屬於鄰家女孩, 大概80分) 

第三晚 :  朋友的便當是歐亞k房媽咪, 例行的就去捧場一次, 媽咪說她六點半到, 但是花街18:20 開始, 二樓又先有model 走秀,
    我看到一個很優大概有95分, 又笑容可掬, 一時手賤就套了她花圈, 決定晚上點她, 我很少點model, 因為model組主要       就是身高很高, 素質未必優,  而且臉都比較臭, 但是點了才想到忘了問行情, 因為我以為是(5,15,20),  等要買單,
    才知道她好像是(8, 17,26), 因為那晚有醉到, 印象中是這個行情, 夠蝦吧, 後來其實我在花街有有挑了個儷人組的,       四川的, 也算優, 但是想說昨晚有省一筆, 最後就還是半醉半醒中帶走選秀的model了.

以上為此次三晚CP之旅,  但覺得最滿意的還是第一天的重慶mm.  

有次吃飯看到"都可"茶飲店, 想說去買一杯, 竟然要RMB15 , 比台灣貴一倍, 現在是怎樣, 很扯耶, 後來決定去買加多寶喝, 至少涼茶還有退火功能. 哈.

這次心得是建議大大若去CP 可以去美怡登k房看看 , 裝修後還差蠻多的, 大概六點前去等挑mm, 我覺得應該是還ok.  

目前CP的k房最貴應該是新開的匯美天倫, 然後逸豪, 再來歐亞, 其他就應該都差不多.  

以上供大家參考!

評分

參與人數 1聲望 +9 收起 理由
向恨天 + 9

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 13-6-21 14:20:07 | 顯示全部樓層
civicsir 13-6-21 14:20:07
妹妹微信照呢?幫同學問沒圖沒真相 哈哈!
回復 支持 反對

p0987 發表於 13-6-21 14:31:15 | 顯示全部樓層
p0987 13-6-21 14:31:15
我也想去常平! 消消火~
回復 支持 反對

peter99 發表於 13-6-21 14:32:44 | 顯示全部樓層
peter99 13-6-21 14:32:44
是啊,沒圖沒真相啊
回復 支持 反對

北極熊681124 發表於 13-6-21 14:35:41 | 顯示全部樓層
北極熊681124 13-6-21 14:35:41
沒圖沒真相哦
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 13-6-21 14:40:08 | 顯示全部樓層
zoe7245 13-6-21 14:40:08
感謝分享,有圖更好啊!
回復 支持 反對

apx 發表於 13-6-21 15:29:02 | 顯示全部樓層
apx 13-6-21 15:29:02
常常遇到 DJ 比坐檯MM的素質還優,"翻書"到最後一頁看不下去的時候,找DJ反而比較能入眼
回復 支持 反對

airyankee 發表於 13-6-21 15:55:11 | 顯示全部樓層
airyankee 13-6-21 15:55:11
如果有照片配合那就更棒了!!!
回復 支持 反對

tang0933 發表於 13-6-21 15:58:34 | 顯示全部樓層
tang0933 13-6-21 15:58:34
謝謝大大介紹很詳詳細細--沒圖沒關係
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-6-21 16:04:04 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-6-21 16:04:04
沒圖沒真相,請補圖 XD
回復 支持 反對

樓主| tonny878 發表於 13-6-21 16:52:15 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-21 16:52:15

我覺得公開mm 資料, 我個人還是不太習慣. 哈 !
如果認為沒圖沒真相, 那就當作唬爛也ok , 反正就只是分享經驗給大家參考.
回復 支持 反對

阿波 發表於 13-6-21 17:21:22 | 顯示全部樓層
阿波 13-6-21 17:21:22
我是這樣想的 能拍但是要看我有沒有要繼續
沒有要繼續的 我就不公布了

畢竟發文的人最大啦

想分享救分享   不然你咬我?

嘿嘿 TONY 那個DJ 有沒有其他朋友給我咬一口?
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 13-6-21 18:59:02 | 顯示全部樓層
iecrorona 13-6-21 18:59:02
現在價格已經變成這樣了!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-6-21 19:15:27 | 顯示全部樓層
civicsir 13-6-21 19:15:27
tonny878 發表於 2013-6-21 16:52
我覺得公開mm 資料, 我個人還是不太習慣. 哈 !
如果認為沒圖沒真相, 那就當作唬爛也ok , 反正就只是分享 ...

沒有啦!只是開玩笑,請勿見外,每人有每人的發文style,當然有圖可看是最好囉
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-6-21 19:32:21 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-6-21 19:32:21
雖然無圖有點殘念,但大大即時訊息倒是很感謝的
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-6-21 19:48:01 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-6-21 19:48:01
95年12月的, 虛歲18. 虛歲18. 虛歲18.
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-6-21 20:13:27 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-6-21 20:13:27
好多大陸通神人喔!
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-6-21 22:20:02 | 顯示全部樓層
jaco 13-6-21 22:20:02
好久沒到南方去了  只能靠大大的文章懷念一下~~
回復 支持 反對

c280678 發表於 13-6-21 23:26:31 | 顯示全部樓層
c280678 13-6-21 23:26:31
謝謝大大的分享~

出差實在是太辛苦了~

冥也操~

日也操啊~~哈~
回復 支持 反對

nikom 發表於 13-6-21 23:28:49 | 顯示全部樓層
nikom 13-6-21 23:28:49
美怡登k房重新裝潢,感覺mm素質也不錯
回復 支持 反對