搜索

[台中] 第一次喝茶經歷-

letsgo 發表於 13-10-24 22:50:30 | 顯示全部樓層
letsgo 13-10-24 22:50:30 1636 50

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

初來海線工作,看見北勢東路  沿路上滿滿茶飲店  5X嵐  清X等...

小弟忍不住也點了兩杯紅茶無糖去冰  開到海德堡稍作休息一下等朋友

第一次買茶  心裡很忐忑不安 @@  想說  就衝一下吧!!

櫃台:"您好  有訪客來訪喔"

我:OK  是朋友一起來喝茶的

扣扣  敲門聲  

"我  OK嗎"

"OK"

"那我回報一下"

稍微形容一下好了

乍看之下比想像中的好  但3.7K(偏遠區加成0.2K),也不會是什麼絕色美女

反正小弟只想說  社會百態  總是要年輕時試試看

茶色還OK  高度其實挺不矮  比GTO的描述高(163)  大約165上下

茶杯GTO說32C  實際上不只  只是...  48KG??  我看是58KG吧...(保守一定有55KG)

從衣服還有臉蛋上看不出來...真的看不出來  

不過車頭燈  不是蓋的  真的很大應該有D~E的程度

好啦  重點一進來  一脫衣服 期待傳說中的殘廢澡

疑   怎麼只有胸前跟背後用沐浴乳抹幾下而已   再來問水溫OK嗎  沖一沖就出來了  

雖然小弟第一次喝茶  也是在板上看過各位大大分享的

好吧  想說沒關系  就先在床上等著  美眉洗好後  突然來的大飛撲  

摟著我脖子嘻嘻笑(感覺還不錯)

接下來舔著小弟的兩點(輕功嗎?)  很癢很舒服啦

不過怎麼只有舔兩點就沒了??(不是還有親敏感觸嗎???)

美眉套子一放  櫻桃小嘴一塞  小小弟就穿了件雨衣

再來的舔呀含阿摸阿江西  就都差不多啦

值得一提是  我問美眉怎麼胸部那麼大  邊騎邊搓  頭整個埋進去  

軟軟QQ  頗爽

她說是遺傳  而且葡萄乾嬌小  粉紅粉紅

不過美眉在上面作一作沒幾下就說腳痠了  在我耳邊輕輕說  換你好嗎

好吧  都這樣說了...

美中不足的地方是  

美眉的手機再"30分鐘"後就有響起(當時我不知道時間)

就說  時間快到了喔  再想一次  她一定要離開

只得中斷  請她打出來

最後各自沖水整理

她關門時  我看時間...  從進門到離開  約50分鐘

那中間她再趕阿催阿是...?  服務應該不算好  多數是我再動

回來時我看了GTO版面的說明  說1H有時縮短到 50min算正常  想說好吧  那明天再約

還交代GTO明天再幫我約一個不要麼趕時間的妹  服務也要好一點的  GTO說OK(今天玩不夠)

附註:限於一天只能發一篇  GTO再次幫我約妹  真的有比較不趕時間嗎?服務有特別的嗎?  下回分曉

評分

參與人數 2聲望 +22 收起 理由
達美樂 + 10
失眠 + 12 新手PO文鼓勵

查看全部評分

回復

樓主| letsgo 發表於 13-10-24 22:52:08 | 顯示全部樓層
letsgo 13-10-24 22:52:08
今天又做回來了  這次選在花沐蘭  環境不錯喔
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 13-10-24 23:19:57 | 顯示全部樓層
nk4qo4 13-10-24 23:19:57
說真的如果遇到這種會催會趕的MM
如果我的話,可能會起毛子不爽吧!
回復 支持 反對

樓主| letsgo 發表於 13-10-24 23:23:44 | 顯示全部樓層
letsgo 13-10-24 23:23:44

今天的美眉  GTO交代不要催時間後... X的 催更兇  有跟GTO說了  再一次  就換家了  事不過三嘛
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 13-10-24 23:32:38 | 顯示全部樓層
nk4qo4 13-10-24 23:32:38
版大真是好耐性
脾氣真是好
回復 支持 反對

jcsbewnpfp 發表於 13-10-24 23:55:22 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 13-10-24 23:55:22
當然還是一樣 ... 要一個基數(?k)
上 才會變成時間1h   
回復 支持 反對

bryant77 發表於 13-10-24 23:58:13 | 顯示全部樓層
bryant77 13-10-24 23:58:13
應該會被催到整個KIMOZI都沒了吧
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-10-24 23:59:39 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-10-24 23:59:39
杯杯買小送大

大大運氣不錯~~
回復 支持 反對

樓主| letsgo 發表於 13-10-25 00:02:07 | 顯示全部樓層
letsgo 13-10-25 00:02:07
jcsbewnpfp 發表於 13-10-24 23:55
當然還是一樣 ... 要一個基數(?k)
上 才會變成時間1h

這我就不知道了  第一次約  GTO  說 ?K  可以優惠500  我後來有跟GTO說  如果時間短是因為優惠價  可以事先說  這也不是不能溝通的
回復 支持 反對

樓主| letsgo 發表於 13-10-25 00:06:56 | 顯示全部樓層
letsgo 13-10-25 00:06:56
bryant77 發表於 13-10-24 23:58
應該會被催到整個KIMOZI都沒了吧

心情一定是沒有很high  不過身體比較老實  有服務到的地方  都有某些程度的爽度  就是不會想再回沖就是  順便看一下這位GTO對美眉掌握度怎樣  目前知道相片是假的...  4K內的加減喝  累積經驗值  以後喝10K的才不會喝到劣質茶...
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 13-10-25 00:08:10 | 顯示全部樓層
wangchintain 13-10-25 00:08:10
什麼事都有第一次,就當是經驗吧!
回復 支持 反對

樓主| letsgo 發表於 13-10-25 00:09:14 | 顯示全部樓層
letsgo 13-10-25 00:09:14
kiro6667 發表於 13-10-24 23:59
杯杯買小送大

大大運氣不錯~~

身材就沒其他大大遇到的那麼好了啦  不過有點小胖  好像也沒那麼糟糕  缺點是有減肥紋就是了  腰部摸起來會有點粗粗的
回復 支持 反對

male511 發表於 13-10-25 00:23:34 | 顯示全部樓層
male511 13-10-25 00:23:34
GTO的話都是參考參考就好
不過整體看來還不差
恭喜了
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 13-10-25 01:18:25 | 顯示全部樓層
alvin3670 13-10-25 01:18:25
真是有夠趕啦~~沒fu真不好....
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-10-25 06:28:03 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-10-25 06:28:03
感謝大大的提供
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-10-25 06:46:29 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-10-25 06:46:29
遇到這種妹,不用客氣,回報GTO大罵一頓,下次就會改善了,不過一般都是50分鐘一節沒錯,還是大大太有凍頭,所以覺得時間不夠?
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-10-25 07:48:48 | 顯示全部樓層
key1765 13-10-25 07:48:48
聽到鈴聲響
就好像要下課
急阿感覺都不見了
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-10-25 08:22:00 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-10-25 08:22:00
大大開始累積經驗值,讚啦!
回復 支持 反對

n1999 發表於 13-10-25 08:29:52 | 顯示全部樓層
n1999 13-10-25 08:29:52
恭喜大大出次達陣成功!
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 13-10-25 09:00:53 | 顯示全部樓層
asdfkun 13-10-25 09:00:53
大大有一次不好經驗大概要換別家了
感謝分享
回復 支持 反對