搜索

(((獨家 for SOG again))) 新莊暗仔間

momotea08 發表於 09-5-19 22:58:33 |
momotea08 09-5-19 22:58:33 3143 84

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看了大夥同好上一篇迴響如此熱烈!
可能需要我再詳解一下大夥的一些疑問.

這家暗仔間我已經交觀4年了吧!換了很多次地點..
因為尺度一定是脫光任你蹂躪, 又有舒服的大床.
除了老二不能放進妹妹裏(放進去大概加1k到1.5k)都可以..

如果是外面店面的MOMO,破沙發上辦事, 有時候遇到機車妹不能脱, 不能摸,真的是歸攬趴火.不能消火外, 還浪費1.8k, 會有幹爆的FU....

另外一個誘因是.. 有時會有好貨, 青春的肉體阿!
不過要碰碰運氣就是了~ 也遇過西門町的美容妹,
真不愧是美容妹, 皮膚保養的白皙,滑嫩, 而且是大c粉暈阿! 那次就有打奶炮了~極品~
而且都是兼差妹, 沒有職業的油條, 到下午6點, 妹就一定要下班回家了~ 走光光了.

===========  回到重點 ===================
這次經理打電話給我, 說有年輕妹, 我的菜, 趕快過來吧!
我拼死拼命的這次以一輪50公里狂奔, 趕在5點59分到,
走到30年老舊公寓門口時, 剛好看到2個妹騎摩托車離我遠去,
其中一個可愛妹, 有夠他媽的青, 他媽的白, 我看應該20歲而已吧!
心中暗自祈禱應該是學生妹來找朋友的, 不是經理跟我說的青妹阿!

到了樓上, 對監視器露出我淫蕩的陽光笑容.,門就芝麻開門了~
"瞎咪" 都走光了~ 只剩上次的黑棗奶頭妹, 還有一個也算新妹25歲!

這些妹其實就在我3歩的距離, 選秀都可以仔細看清楚, 就算眼睛脱窗,也不可能中地雷啦~
再看一下黑棗奶頭妹,  不脱布拉夾還是很優的, 臉蛋ok,身材沒有多餘的贅肉..

這個新妹25歲, 看起來像是冰山美人, 冷冷的.. 胸部應該是B吧! 長的像是韓國的崔智友..
就他啦~ 因為被20歲的可愛妹跑走了~ 不爽.. 就要洩慾一下, 不然會內傷..
(PS.問了經理, 樓下那個跑掉的白皙妹, 真的是今天第一次上班的優妹~e04~)

進了房間, 一樣不囉唆~ 扒的一件不剩, 好險這次的乳頭正常, 沒被使用太多..
身材也是沒多餘的贅肉.. 小腿也漂亮.. 水啦~~
我又開始使出嘴炮攻擊了~ 我就像是同好的"兄弟檔之離職弟", 就是喜歡親奶頭...
但是一直都會有一陣陣的咳嗽聲, 真是他媽的煞風景耶!
應該是 一陣陣的呻吟聲阿! 問了他一下, 原來感冒了~
難怪下面也不濕..  

唉~ 怎那麼塞阿~ 上次的黑棗妹, 這次又遇到掛病號的~
完全沒FU了~
看這個妹心情也不好(廢話! 要是我生病還被一直玩老二, 我會想扁人)
就請病號妹幫我手排吧!

期待下次能運氣好一點吧XD

茶莊:沒康棒(需熟人認證)
茶杯: B
茶高:163cm
茶重:51
茶資:1700
茶齡:25

/****************** Note ******************/
如果想跟我交朋友來訊的! 我希望您是有在SOG發表文章有貢獻的,
我潛水很久(不好的示範),感覺現在景氣不好, 發表文章愈來愈少,
就那幾個老面孔常常發表開苞文, 每次都讓我看的一柱擎天, 青筋爆粗阿~
尤其是傳說中的林老書, 圖文並茂, 我看文都IN了~ 如果看到圖,我看我都洩了~
不然我查不到您有發過文跟大夥分享, 我是直接把訊丟到垃圾桶的啦~ SORRY~
/****************** Note ******************/
pma 發表於 09-5-19 23:10:05 |
pma 09-5-19 23:10:05
好不容易趕到
結果卻是送美眉下班
這種感覺真是幹啊
 樓主| momotea08 發表於 09-5-19 23:18:03 |
momotea08 09-5-19 23:18:03
PMA大大! 你真是太蓬場, 被你偛頭香~
我是要說:
如果想跟我交朋友來訊的! 我希望您是有在SOG發表文章有貢獻的,
我潛水很久(不好的示範),感覺現在景氣不好, 發表文章愈來愈少,
就那幾個老面孔常常發表開苞文, 每次都讓我看的一柱擎天, 青筋爆粗阿~
尤其是傳說中的林老書, 圖文並茂, 我看文都IN了~ 如果看到圖,我看我都洩了~
不然我查不到您有發過文跟大夥分享, 我是直接把訊丟到垃圾桶的啦~ SORRY~
a00880868 發表於 09-5-19 23:32:17 |
a00880868 09-5-19 23:32:17
那你沒過幾天再去堵那個青妹唷
要是我我一定在去堵她勒
sunnybug15 發表於 09-5-19 23:39:10 |
sunnybug15 09-5-19 23:39:10
好便宜呀呀呀呀呀呀呀....(回音)

大大下次有吃到20歲優魚
記得再上來分享
讓小弟滴一下口水喔(口水指的是唾液)
winsonic1786 發表於 09-5-19 23:41:00 |
winsonic1786 09-5-19 23:41:00
哈~不知道大大說的這家~與幸福、萬華的那二家比起來,哪一家最讚? 看到文章中說有床還全光,

果然是大大去的新莊這家比較讚 ... ( 小弟甘拜下風 ~ )
阿杰AJ 發表於 09-5-19 23:55:47 |
阿杰AJ 09-5-19 23:55:47
有消火到總是好事~不過建議寧缺勿濫...
bigkyh 發表於 09-5-20 00:16:52 |
bigkyh 09-5-20 00:16:52
真的到6點就全部跑光了
真掃性
squander 發表於 09-5-20 00:43:00 |
squander 09-5-20 00:43:00
聽起來在首都這種價錢簡直是物超所值阿
不知道大大怎麼找到的 真是好生羨慕
花椰菜 發表於 09-5-20 01:35:00 |
花椰菜 09-5-20 01:35:00
台北的momo
我沒去過
只在台中有試過
1.6k
然後加0.5K凹全了
呵~~~
chapee 發表於 09-5-20 02:07:39 |
chapee 09-5-20 02:07:39
大大
我只能說你下次直接用時速100的
不管紅綠燈了辣
這樣比較快
ㄎㄎ
Lizard0605 發表於 09-5-20 02:47:56 |
Lizard0605 09-5-20 02:47:56
版大運氣真是不好,20歲的可愛妹跑了。
換來的卻是冰山美人病號妹。
贏兄貓 發表於 09-5-20 06:02:41 |
贏兄貓 09-5-20 06:02:41
Post by gaidiac;2181462
怎麼小弟再新莊那麼久
都不知道有這個地方
不知道大大可不可以指點迷津

新泰路2樓公寓國泰銀行附近
hippo 發表於 09-5-20 08:35:26 |
hippo 09-5-20 08:35:26
晚到1分鐘!真可惜!下次再約看看囉!
哮狼 發表於 09-5-20 08:59:37 |
哮狼 09-5-20 08:59:37
Post by a00880868;2181387
那你沒過幾天再去堵那個青妹唷
要是我我一定在去堵她勒

+1

我也會想辦法一定要吃到捏
話說到6點就結束,感覺很適合我,我都大概下午去,只不過不知道營業時間是幾點到幾點吼:p
xob 發表於 09-5-20 09:03:36 |
xob 09-5-20 09:03:36
哇又看到一個新地點可惜要人認證才能去不過新莊真ㄉ是有點小遠感謝大大分享
yyyyqqqq 發表於 09-5-20 10:02:45 |
yyyyqqqq 09-5-20 10:02:45
好準時下班的妹妹喔
竟然遇到感冒的 真掃興
manpower 發表於 09-5-20 10:38:38 |
manpower 09-5-20 10:38:38
青妹 青春的肉體
好懷念喔~ 多多益善喔!
沒康棒!是沒招牌喔~~呵
人間最終凶器 發表於 09-5-20 11:07:39 |
人間最終凶器 09-5-20 11:07:39
QK耗呆 發表於 09-5-20 11:27:04 |
QK耗呆 09-5-20 11:27:04
Post by 贏兄貓;2181712
新泰路2樓公寓國泰銀行附近

報你貓哥的扛棒行嗎

會不會被扁...

查看:3143 | 回復:84

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊