搜索

[好市多中山西門] 藍可 中山區

DavidGOD 發表於 22-8-14 21:50:25 | 顯示全部樓層
DavidGOD 22-8-14 21:50:25 1997 10
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2022-08-14
MM名字: 藍可 中山區
技術度: ★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 嬌小 人妻 
訊息網址: -
消費金額: 5100

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天剛消費完,必須老實說一下,照片和本人差很多,真的是網路常說的GTO講的年齡至少+10歲...所以是喜歡照片的可能要想一下
但臉蛋算是耐看的...只是沒照片那麼漂亮(照片肯定不是修圖而已是別人的照片)

技術方面呢,算很青,在上面搖得有點掉漆,口交還算及格,用手打絕對很青,認為只要快男生就一定舒服,其實有中間被弄到不舒服...

但躺下來的時候,女下男上,妹仔是還蠻會夾的拉~至少不像有很多女生好像在幹一個空洞...XD...

然後胸部資料寫D絕對沒有....B+有C還差不多.....

本人不管是因為工作還是出來玩,真的閱女無數...幾百位裸體都看過了...所以真的真心建議...GTO誠實點比較好,用騙的數據...我一下就看出來了

但MM服務態度是真的還不錯,服務態度如果有分數,我是給滿分....不過大家自己去消費要注意時間,因為MM一直趕說時間快到了,但我看了一下

手機才30分不到,她就以為快60分了(我的體趕時間也很準的)...所以大家自己要注意一下時間,不要被偷時間不知道....MM的體感時間有點差

綜合結論 外貿和照片差很多但順眼,這項目請怪GTO....胸部大小偏小,愛大奶的不推....技術算青,感覺平時應該是男人主動習慣了...但服務態度,喜歡服務態度的極推

其他就見仁見智嚕~反正我只說實際感受
回復

樓主| DavidGOD 發表於 22-10-9 07:21:41 | 顯示全部樓層
DavidGOD 22-10-9 07:21:41
sevensteven 發表於 22-10-2 06:17
樓主應該要打槍掉,五千五ㄝ...

算了都過去了~這也是為何近幾年我都很少找茶或外送 樓鳳這些....要不是那天是臨時有空,認識的魚都在忙

找魚雖然難找,但是魚的照片都很真,又都不趕時間 服務認真之外 有的魚甚至還會想和你約會一下,像個男女友 炮友那樣相處,甚至有的就直接免費陪你過夜

重點價錢還比較便宜又青的很多orz....實在約過一些好魚後,實在很難回去...
回復 支持 1 反對 0

TK318 發表於 22-8-17 00:57:22 | 顯示全部樓層
TK318 22-8-17 00:57:22
感謝真實評論
回復 支持 反對

sss5566 發表於 22-8-23 19:25:41 | 顯示全部樓層
sss5566 22-8-23 19:25:41
感覺樓主遇到的是別人耶,小弟消費經驗記得這位做很久了技術很好而且胸部滿大的,不過確實有點年紀了
回復 支持 反對

樓主| DavidGOD 發表於 22-8-24 00:18:08 | 顯示全部樓層
DavidGOD 22-8-24 00:18:08
sss5566 發表於 22-8-23 19:25
感覺樓主遇到的是別人耶,小弟消費經驗記得這位做很久了技術很好而且胸部滿大的,不過確實有點年紀了 ...

這我就不知道了,因為預約的是總機,她說的是那位沒錯,我進去也是和對方確認是那個名字...但如果兩邊聯合欺騙那就....
回復 支持 反對

sevensteven 發表於 22-10-2 06:17:49 | 顯示全部樓層
sevensteven 22-10-2 06:17:49
樓主應該要打槍掉,五千五ㄝ...
回復 支持 反對

sevensteven 發表於 22-10-15 16:34:29 | 顯示全部樓層
sevensteven 22-10-15 16:34:29
DavidGOD 發表於 22-10-9 07:21
算了都過去了~這也是為何近幾年我都很少找茶或外送 樓鳳這些....要不是那天是臨時有空,認識的魚都在忙

...

我覺得魚妹還好捏,以前比較優,現在漲太多了,高價魚變多了,而且沒有比較優,休x論壇美化文太多,北部資源比較多,我住中部真的恩......
回復 支持 反對

樓主| DavidGOD 發表於 22-10-18 00:24:38 | 顯示全部樓層
DavidGOD 22-10-18 00:24:38
的確是有些會亂漲價,那種我基本上不約的

中南部我就不清楚了,沒約過中南部的魚,有機會出差前再去做一下功課
回復 支持 反對

oqqpo 發表於 22-10-18 01:04:47 | 顯示全部樓層
oqqpo 22-10-18 01:04:47
3X歲5k…唉~因為疫情的關係,不管是台灣還是陸妹的品質都一直在下降,要命的是一堆5星好評讓人難分辨…
後來想想決定錢省下來去國外砲兵團好像比較好,至少妹年輕、正…
回復 支持 反對

樓主| DavidGOD 發表於 22-10-22 02:29:22 | 顯示全部樓層
DavidGOD 22-10-22 02:29:22
oqqpo 發表於 22-10-18 01:04
3X歲5k…唉~因為疫情的關係,不管是台灣還是陸妹的品質都一直在下降,要命的是一堆5星好評讓人難分辨…
後 ...

外國倒是沒去過~我也支持大家評價都要公正,不要為了給面子就都只寫好的,優缺點都要徹底分析,讓這個市場更透明化,也是造福所有消費者和讓服務者更精進
回復 支持 反對

oqqpo 發表於 22-10-22 23:20:21 | 顯示全部樓層
oqqpo 22-10-22 23:20:21
嗯....疫情開始後,進口的妹子素質都不是很好,台妹好的可能都在酒店,一般人也消費不起,現在入境限制變鬆了,看會不會改善一點,不過即使改善了素質,價錢大概也回不去了,現在就是素質不好但價格一直漲....
回復 支持 反對