搜索

淡水常平SONG SONG團--你說他像誰(胖叔叔出品優質圖文版)

胖叔叔 發表於 06-6-6 12:49:04 |
胖叔叔 06-6-6 12:49:04 5369 138

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我永遠記的那一晚
昨天晚上
是我離開工廠到酒店上班的第一晚
跟姐妹借了650繳交月費到大酒店的夜總會上班
上了兩個平台  扣掉給媽咪的60元
我還賺了340元 一下子借的錢就可以還去一半
這樣賺下去 不是很快就成了小富婆了

今天晚上
畫完妝 乖乖的跟姐妹去上班
6點多就去試台了 真的是 害我趕的要死
怎麼這些臭男人這麼閑
6點多不吃飯 跑到這邊來唱歌挑女人
真的有這麼飢渴嗎??怕搶不到人??
公司這麼多同事 還怕你們挑不到嗎?
這麼早來要死 不過 想想也好
早一點來 早一點走 我還可以做一個台

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

第一輪 就有一個年輕人點上我
敬酒後 她說他叫X龍
聽他說 他們是台灣的 臺灣人耶
平常只聽說過的地方
想不到那麼遠地方的人也跑到這邊找女人
坐在阿龍旁邊的男人也找我敬酒
他說他叫胖叔叔  黑黑肥肥的好大一隻
肚子比我大嫂生小孩的時候還圓
我看他應該不只兩百斤
在旁邊的還有

小白- -矮矮的中年男人,老是夾娃娃討女人開心
當天晚上也不知道夾了幾隻娃娃  希望他以後不要把MM肚子搞大了夾娃娃才好

麥克- - 美國來的 也好大一隻,當晚直說 他找到他的真愛了
要把他所有的人民幣通通留給他

阿SONG - -那天看起來好虛弱 人家在唱歌的時候再閉目養神  
老是用這招騙女人的同情 所謂『贏的青樓薄倖名』真的是他最佳的寫照

寂寞男人- -老裝溫柔的抱著MM,又喜歡裝深情替MM檔酒 看起來好噁心

超馬 - - 在K房裡面也不唱歌 老抱著MM談心 不知道不唱歌也是要付錢喔
真是浪費 跟一個叫CC的女孩玩數字拳 一直輸
輸到跪在地板上舔人家腳趾求饒 真是有點看不下去

用拖鞋打蟑螂- -小帥哥一個,不過看他油油的頭髮就覺得有點流裡流氣的
氣質就沒有 淫氣倒是沖天 聽說去救國還要人家贊助0.03公分的套套
就知道他用的有多兇  一看就是縱欲過度的樣子

路人甲- -有點像五月天的阿信 喜歡唱HI歌 跟那個阿SONG兩個一搭一唱的
好像在開演唱會 吵的要死 聽說很會喝酒啦 不過那天看他的表現
唉  猜數字拳也是一直被電  他跟超馬兩個人一人舔一邊腳趾頭求饒
真的好好笑

(就是寂寞男人裝溫柔抱著的MM,旁邊的主角--哈哈  是胖叔叔)
(因為他抱的小可愛我好喜歡 所以我要攻擊他)

登錄/註冊後可看大圖

唱歌的過程 我乖乖的陪在X龍的旁邊
還好他不太喝酒 哼哼 樂的我開心
不用喝太多也好 要不然喝的醺醺的
也不好受
阿龍旁邊那個胖叔叔  
自己點了一個亮女 還不時的用他那色色小小的眼睛偷喵我
看的我好不自在 他那種下流的眼神
好像要看穿我穿的薄紗似的
眼中好像燃著熊熊的慾火 ……..
快11點了  點我坐檯的阿龍不知道跑到哪邊去
都沒理我 我看  我今天的平台是坐定了
沒關係 反正沒喝什麼酒…晚上回去玩QQ也好
阿龍沒理我 反倒是那個胖叔叔
老對我摟摟抱抱
還教我玩數字拳 烏龜烏龜翹  讓我喝了好幾杯
還蠻好玩的 我想 他如果不那麼色
應該會是個不錯的玩伴吧
疑…她身邊的亮女怎麼不見了  真搞不懂他
把身旁的亮女叫回去 那他那充滿的慾火怎麼解決
難道 他家裡還有女人  管他的 反正不關我的事
只要他不要來抽我水就好

好不容易唱完歌
X龍居然要我拿包
說要出去吃宵夜
好奇怪 一個晚上沒理我的人怎麼會帶我出去
這也是我第一次在夜總會讓人家帶出台
怎麼那麼笨 我什麼都不會 雖然知道要幹那種事
不過 我也只知道把腳張開
等著男人進入我的身體

到了吃宵夜的地方
原來是沙鍋粥  一群人大約20幾個
併桌坐起來好不熱鬧  X龍把我的手交給胖叔叔
叮嚀著我 叫我今夜要給胖叔叔幸福
原來 包我過夜的是胖叔叔
真的是讓我好驚訝
呵呵 看他在K房到處跑來跑去
喝酒划拳跟抽水 好像很油條的樣子 怎麼會找我這個菜鳥
幸好 在吃飯時他還挺溫柔的
幫我夾菜 幫我的粥吹涼 看來
他雖然黑黑胖胖的不修邊幅  說不定還有一顆細膩的心
後來 我知道我錯了
原來 他不只有一顆細膩的心 還有令我顫抖不已的大肉棒
還有那舔的我高潮一波接一波的靈巧舌頭
我這輩子第一次了解到 任賢齊的歌

『一波還未平息 一波又來侵襲』的真意

登錄/註冊後可看大圖

吃完宵夜 回到他住的地方
原來不是酒店 而是一般的公寓
沖完涼  看一下電視 就被他抱到房間去了
兩個人蓋在被子裡面摩贈 他還親著我的耳垂 舔著我的奶頭
這樣下去怎麼受的了 我已經好久沒有做了
我搖動雙腿 暗示著他快點進來
可是 他老像在玩我一樣 老是在那邊摸呀摸的
就是不進來 慢慢的輕撫 慢慢的舔
一直一直往下  不會吧
越過我的肚擠  越過了溝股  直直的往我最敏感的地方舔去
這種滋味 我不知道該怎麼形容 我根本沒有試過
我以前男人也只是粗魯的上我
這種挺舔到核心酥麻的感覺 讓我從子宮深處噴出一股股熱流
我拼了命 用腳把他的頭夾緊 雙手把它的頭往下壓
也不管它是不是快要不能呼吸 會不會出人命
深怕我一放開 他就停下來了
就這樣 他一直舔了我幾十分鐘
舔到後來  他插進了一隻手指頭 抽了不久
再插進一個手指頭  兩隻手指頭撐的我的私處好滿好滿
低頭一看 被他弄出血了
我也不在意 因為他抽的我的腳都軟了
他這個人  好壞好壞
還把濕淋淋的手 拿到我的鼻子旁邊
叫我聞 還問我這是什麼 如果不說的話
他就不進來 壞的要死
不過 看他的插進去的那兩根手指頭的泡水浮腫了
我也覺得很誇張 怎麼水會流這麼多 這麼淫蕩
好不容易 哀求到他給我
我拼了命扭動我的腰迎合著他的動作
配合著他那兩百多斤的體重順勢往下來的衝擊
這一晚 我腿軟了  再也爬不起來
做完後 連套子也沒幫他脫 就這樣抱著他窩在他的臂窩內睡著了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

各位知道他在哪邊的大大
請不要在板上PO出來他在哪家K房我還想回沖他  謝謝啦

=============================
很有創意的文章,給你加分鼓勵,感謝您的付出!!!
=============================

[ Last edited by 胖叔叔 on 2006-6-12 at 09:59 PM ]
leghunter 發表於 06-6-6 12:58:23 |
leghunter 06-6-6 12:58:23
好特殊的寫文手法~ 大大厲害喔~
奶油 發表於 06-6-6 13:07:11 |
奶油 06-6-6 13:07:11
胖叔叔真厲害
連妹妹想什麼都知道
有沒有在那張床上聞到我的味道

[ Last edited by 奶油 on 2006-6-6 at 05:08 PM ]
 樓主| 胖叔叔 發表於 06-6-6 13:11:04 |
胖叔叔 06-6-6 13:11:04
Originally posted by 奶油 at 2006-6-6 01:07 PM:
胖叔叔真厲害
連妹妹想什麼都知道
有沒有在那張床上聞到我的味道

[ Last edited by 奶油 on 2006-6-6 at 01:09 PM ]

呵呵
不好意思
我有換過床單跟枕頭
不過
好像你的那個東西的味道
留在席夢思床上去不掉
怎麼辦
要不然這樣
你的新床讓我睡一下
也讓你聞一下我的味道
guofengyuan 發表於 06-6-6 13:24:37 |
guofengyuan 06-6-6 13:24:37
Thanks for your excellent report and all sexy pictures!
The gril was looking very sweet, so cute!
I think she is a professional sex partner on the bed!
I like see her sexy body!
She was enjoyable for sex action!
alung0412 發表於 06-6-6 13:51:55 |
alung0412 06-6-6 13:51:55
胖叔叔真有眼光....找到好妺,
還有胖叔叔文筆好到可以出書了.....
竟然想到用MM的第一人稱來寫,
真是太有創意了!!!!!
WHITE-CAT 發表於 06-6-6 13:53:55 |
WHITE-CAT 06-6-6 13:53:55
挖~~布過小弟看這MM
還有點像蔡X零啦
可以到對岸感覺真好啦
fias 發表於 06-6-6 13:58:40 |
fias 06-6-6 13:58:40
胖大用女性第一人稱寫作..
真是厲害...不過也有吹捧自己的嫌疑喔~~
asong 發表於 06-6-6 14:03:34 |
asong 06-6-6 14:03:34
更~~太噁了
剛剛吃的中餐都吐出來了
asong 發表於 06-6-6 14:17:30 |
asong 06-6-6 14:17:30
補充一下
這個比較像楊林
尤其眼睛超像
大大的水汪汪的
更.......居然被一隻禽獸給用了...........55555
 樓主| 胖叔叔 發表於 06-6-6 14:19:39 |
胖叔叔 06-6-6 14:19:39
Originally posted by asong at 2006-6-6 02:03 PM:
更~~太噁了
剛剛吃的中餐都吐出來了

你怎麼這麼會吃
哪邊想吐阿
你到現在還不PO文
簡直是欠打
下次一起去我就用橡皮筋把你綁起來
純吃茶 發表於 06-6-6 14:30:04 |
純吃茶 06-6-6 14:30:04
真棒的圖文版
美眉 真是舔的 莖莖有味
feel 發表於 06-6-6 14:48:27 |
feel 06-6-6 14:48:27
不像吧...

不過有個角度有點像"就冷"耶...

這張啦...就冷是蔡依琳啦...

[ Last edited by feel on 2006-6-7 at 09:11 AM ]
 樓主| 胖叔叔 發表於 06-6-6 15:10:32 |
胖叔叔 06-6-6 15:10:32
Originally posted by asong at 2006-6-6 02:17 PM:
補充一下
這個比較像楊林
尤其眼睛超像
大大的水汪汪的
更.......居然被一隻禽獸給用了...........55555

我覺得比較像蔡依玲
不過
fell說
有些角度比較像 侯X岑耶
 樓主| 胖叔叔 發表於 06-6-6 15:14:31 |
胖叔叔 06-6-6 15:14:31
Originally posted by feel at 2006-6-6 02:48 PM:
不像吧...

不過有個角度有點像"就冷"耶...

還好吧
反正你有機會可以鑑定一下
這家K房你很喜歡去啦

那個江西的桑拿看起來花樣很多
年底過去的時候要偷溜去一下
銀騎士 發表於 06-6-6 15:21:58 |
銀騎士 06-6-6 15:21:58
Originally posted by 胖叔叔 at 2006-6-6 12:49:
阿SONG—那天看起來好虛弱 人家在唱歌的時候再閉目養神

他在裝悶騷

這招在台灣常用

^^
Originally posted by 胖叔叔 at 2006-6-6 12:49:
寂寞男人—老裝溫柔的抱著MM,又喜歡裝深情替MM檔酒 看起來好噁心

這句太精典了

就後一句太OVER了

其他還滿貼切的

完了

一次得罪二個

><
超馬 發表於 06-6-6 15:22:37 |
超馬 06-6-6 15:22:37

第一輪 就有一個年輕人點上我
敬酒後 她說他叫X龍
聽他說 他們是台灣的 臺灣人耶
平常只聽說過的地方
想不到那麼遠地方的人也跑到這邊找女人
坐在阿龍旁邊的男人也找我敬酒
他說他叫胖叔叔  黑黑肥肥的好大一隻
肚子比我大嫂生小孩的時候還圓
我看他應該不只兩百斤

幫胖叔叔在這裡補一段
聽說他好像是殺鳥地ㄚ啦勃的國王喔!!!
聽說那裡的國王屌都黑粗又大隻,
王妃都上百個,
一個晚上至少要做七次,
要數了!
被他選到我就爽數了!!!
 樓主| 胖叔叔 發表於 06-6-6 15:35:57 |
胖叔叔 06-6-6 15:35:57
Originally posted by 超馬 at 2006-6-6 03:22 PM:

幫胖叔叔在這裡補一段
聽說他好像是殺鳥地ㄚ啦勃的國王喔!!!
聽說那裡的國王屌都黑粗又大隻,
王妃都上百個,
一個晚上至少要做七次,
要數了!
被他選到我就爽數了!!!

以上都不是事實

往日無冤 近日無仇
竟然敢攻擊我
你等著被攻擊吧
哈哈
我馬上去改文
艾發客 發表於 06-6-6 16:13:07 |
艾發客 06-6-6 16:13:07
用角色互換寫文章,佩服、佩服。
 樓主| 胖叔叔 發表於 06-6-6 16:32:34 |
胖叔叔 06-6-6 16:32:34
Originally posted by 銀騎士 at 2006-6-6 03:21 PM:

完了

一次得罪二個

><

現在一次得罪了好幾個
其實
我要告訴大家
因為有人因為護照過期在機場被攔下來
沒辦法去
吃不到葡萄說葡萄酸
所以叫我藉機攻擊其他人
通通是那個人授意我的

查看:5369 | 回復:138

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊