搜索

[台北] 中山—小蠻腰+章魚嘴~服務很讚的小支馬美女~~溫蒂

l05628 發表於 23-2-21 11:48:10 | 顯示全部樓層
l05628 23-2-21 11:48:10 2966 34

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

溫蒂門: 夜上海~~https://sogclub.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=573
十二~十五度的天氣很適合吃燒烤配紅酒~~嗑了十隻泰國蝦和一堆文蛤和牛舌~~灌了半瓶紅酒+不計其數的啤酒~~今天準備來個放鬆六十分~~找個新妹接地氣~~

新人溫蒂~廣告照片很吸引人~尤其是那豐滿的屁股蛋~~漂亮極了~~毫不猶豫就約了~~~停好車來到林森北路麥當勞附近約會地點~~時間到賴告知總機上衣顏色~無阻礙的來到之前約過的小蜜桃工作室~咦~不會吧!我又嘟跑一位妹了嗎?????

好吧~~先默哀三秒鐘~~開始今天的歷險記:

一進門~漂亮的溫蒂過來笑臉迎人迎接~~臉蛋讓我突然想起”想要”~~身穿性感服裝~~烏黑柔亮的及肩短髮~小小的瓜子臉蛋~~大大眼睛柳葉眉~笑起來一口潔白牙齒~~皮膚是健康陽光小麥色~~

顏值是帶著娃娃臉的中上美女~~

妹中文不通~~我用菜英文比手畫腳寒暄一下~~溫蒂偶而會用小手碰碰我的胸膛媚笑~~

先遞上服務費~~妹邀請前往shower~~

馬上把我全身脫得一乾二淨~~我也往前先把漂亮的溫蒂脫個精光~哇哇哇~~S型腰身蜜桃臀小隻馬~~胸部大B小C奶美好挺珍奶~~身材穠纖合度無贅肉~~全身無刺青~

我摸摸她的臉~~親了她微笑的右臉頰~~~

兩個人嘻嘻哈哈的往浴室前進~~

浴室不大不小~乾溼分離~~溫蒂先試水溫~~開始沖水~妹妹怕冷一直跳一直跳~~看這兩顆奶抖來抖去~我的手就被吸過去了~~感受到彈手觸感好的兩粒珍奶~~乳暈十塊錢大小~奶頭翹翹的很美~~

開始抹泡泡~溫蒂先洗背部~~一個環抱著我胸部摸來摸去~~嗯嗯ㄚㄚ的全身磨來磨去~~

轉身正面雙腿還來夾幾下小鳥哥~邊洗邊微笑~~我比了她的雙唇~~章魚嘴就貼過來了~~LG的幾乎忘我境界~~挖勒~~小鳥哥都磨到一柱擎天了~~

讓妹轉身來個我的一千零一招~~背後式抓奶夾腿小鳥哥~~爽~

妹轉頭微微呻吟很迷人~~

溫蒂幫我沖完肥皂泡泡後~~開始舌壓胸前葡萄~~一路往下來到小鳥哥部位~~妹眼看了我一眼說: Big banana~~然後大口一含~津津有味的吃了起來~~還附帶幾口含鳥蛋~~

一次性毛巾幫擦身體~~

來到大床邊~~剛剛的激情餘溫還在~~

我捧起溫蒂的臉用力給她親下去~~這妞閉上眼睛就來個瘋狂LG~~

哇靠~~我來個公主抱抱起把她丟到床上去~~(小隻馬哩~~)~哈哈~~

妹說:“馬殺”

所以先趴上一次性床墊位置~~指壓後腦勺及頸椎~雙手按壓左右肩~力道很不錯~在用手肘按壓兩肩胛骨內側~再來有點專業似的輕壓脊椎部位~~讚喔~

按壓屁股蛋~再一路大腿內側~~手指頭緩慢往外滑~~有點癢~~

妹趴上我的背部~~”so cold~~”原來是在取暖~~兩顆饅頭在背部上很有想像空間~~

我雙手往後摸摸妹的屁股蛋~彈Q有勁~~皮膚光滑~~

妹先在我的耳朵吹氣呻吟~~然後舌頭開始漫遊肩膀~~帶著呻吟聲親功很輕柔舒服~~雙奶一併配合舌頭漫遊輕觸我的肌膚~~

雙手勾著我的雙臂摸摸我的胸部~~

我輕輕地轉身~~抱著她嬌小的身軀~~

溫蒂馬上舌頭黏住我的舌頭~~我摸摸她那已經翹起來的豆豆~~嗯嗯ㄚㄚ的聲音~小鳥哥也跟著緩慢翹了起來~~

妹的章魚嘴停下LG讓我深呼吸~~然後趴上來讓她的雙奶往前讓我喝足鮮奶~~再眼神癡情的看著~~這女孩很可以~~(女友FU的好友可以筆記了~~~)

摸起來很有飽足感~~

溫蒂開始往下親功漫遊胸部~~一路往下朝小鳥哥前進~舌頭滑動大腿內側~~來到跨下吞蛋吃香腸~~往上無齒感螺吞吐小鳥哥~~~悉悉簌簌的迷人口水聲~~

忍不住啦~~~

我一手抓起旁邊的Saku~~丟給溫蒂~~溫蒂媚眼看著我~~眼神交會的幫我套上Saku~~

一下子就騎上來了~~那頭溫蒂突然M字腿~~溫蒂的屁股抬起來一上一下~~女上位真的嚇死人~~她應該是學麻美由真的快速腰力往前嘟~~哇~~(沒檔頭的應該很快噴了~~~)

妹牽起我的手讓我坐了起來~~先和她舌頭打架~~妹的下半身開始往我肚皮頂頂頂頂頂~~

這招也會斃命~~抱起妹轉身背後式撞屁股蛋~~這小蠻腰和蜜桃臀真的美~~撞撞撞撞撞~~快噴了~

抱著溫蒂傳教士~~溫蒂”Oh my God”叫著~~眼神迷濛~~雙腿張開開~~一手大力抓自己的奶~~皺著眉頭叫著~”Oh my God” ”Oh my God”

很性感的另一手摸著私處的陰蒂~~我賣力衝刺了~~提臀吸氣~~~

科學小飛俠~~火鳥功……………………………咻 咻 咻 咻 咻~~噴 噴 噴 噴噴~~

我趴在她的身上大口喘氣~~爽啊~~射飽射滿~~~

溫蒂抬頭章魚嘴狂熱的唇吸住我的唇~~~舌頭在口內翻轉力道很強~~

翻滾幾下躺著~~整個人癱在床上~~~

總結一下,

~溫蒂~~南越來的月亮妹~~小隻馬的甜甜妹~~號稱24歲~~妹妹的服務幾乎是一鏡到底~完全沒有NG~~

身高約一百五十五公分~~體重應該43~45公斤~帶著21吋S型的小蠻腰和翹翹的蜜桃臀~~妹的黑森林刮得一乾二淨~~私處是接近很美的立體一線包~~

身材穠纖合度~肌膚陽光小麥色~~無刺青~~

全身無贅肉肉QQ的光滑超好摸的~~

中文不通~妹的英文應該還可以~(我只有國中一年級英文程度而已~~呵呵~)

顏值:中上~~~鵝蛋娃娃臉~五官細緻~~

身材:中上到佳~(美好挺大B小C加蜜桃臀~身材不錯)~~~

服務:佳~~~(中文不通~但是很熱情~~)

環境:中上~~~

按摩:六十分鐘妹算是中上了~~

服務費用: 2.6K/1.0H/1S

服務過程溫蒂的身體和我的身體幾乎都是黏在一起~~可能是天氣冷吧~~很會製造效果~~一來一往~~BJ都屬於無齒感偶而會來段深喉~很舒服~

LG幾乎沒停過~~要小心咬破嘴唇或是假牙被吸走~~~

喜歡小隻馬S身形和服務控~~LG控的好友可以參考看看~~

大奶和白皙膚色控則不宜
~~

評分

參與人數 14聲望 +10 銅錢 +1350 收起 理由
awe4438 + 100 絕世好帖,造福索格!
wja5733 + 100 絕世好帖,造福索格!
mist3131 + 150 絕世好帖,造福索格!
dd9494 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
9adsf9 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

pp12345 發表於 23-2-21 14:05:10 | 顯示全部樓層
pp12345 23-2-21 14:05:10

感謝分享心得
回復 支持 反對

好球 發表於 23-2-21 15:37:34 | 顯示全部樓層
好球 23-2-21 15:37:34
看起來很不錯
回復 支持 反對

菲董 發表於 23-2-21 18:17:13 | 顯示全部樓層
菲董 23-2-21 18:17:13
大濕兄的文筆真的很好
回復 支持 反對

where543 發表於 23-2-21 21:35:15 | 顯示全部樓層
where543 23-2-21 21:35:15
路過民眾留言表示好文章
回復 支持 反對

rolex0416 發表於 23-2-21 23:11:10 | 顯示全部樓層
rolex0416 23-2-21 23:11:10
路過不能錯過
回復 支持 反對

dhu57 發表於 23-2-22 07:16:54 | 顯示全部樓層
dhu57 23-2-22 07:16:54
感謝分享體驗
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-2-22 10:25:19 | 顯示全部樓層
l05628 23-2-22 10:25:19

大家多多交流~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-2-22 10:25:57 | 顯示全部樓層
l05628 23-2-22 10:25:57

顏質和服務內容都很不錯~~質和服務內容都很不錯~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-2-22 10:26:19 | 顯示全部樓層
l05628 23-2-22 10:26:19
菲董 發表於 23-2-21 18:17
大濕兄的文筆真的很好

唬爛文~大家參考一下~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-2-22 10:26:50 | 顯示全部樓層
l05628 23-2-22 10:26:50
where543 發表於 23-2-21 21:35
路過民眾留言表示好文章

回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-2-22 10:27:10 | 顯示全部樓層
l05628 23-2-22 10:27:10

回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-2-22 10:27:30 | 顯示全部樓層
l05628 23-2-22 10:27:30

大家多多交流~
回復 支持 反對

tonh23551 發表於 23-2-22 12:36:04 | 顯示全部樓層
tonh23551 23-2-22 12:36:04
感謝分享日誌
回復 支持 反對

9adsf9 發表於 23-2-22 12:56:35 | 顯示全部樓層
9adsf9 23-2-22 12:56:35
背影很吸引人的好身材
回復 支持 反對

Dylan019 發表於 23-2-22 15:23:03 | 顯示全部樓層
Dylan019 23-2-22 15:23:03
感謝分享體驗
回復 支持 反對

Snoopy123456 發表於 23-2-22 15:36:32 | 顯示全部樓層
Snoopy123456 23-2-22 15:36:32
點進去好像沒看到這位妹子 請問是休息中嗎?
回復 支持 反對

zxiao7540 發表於 23-2-22 16:31:30 | 顯示全部樓層
zxiao7540 23-2-22 16:31:30
感謝分享心得
回復 支持 反對

dd9494 發表於 23-2-22 18:11:08 | 顯示全部樓層
dd9494 23-2-22 18:11:08
光頭大好久不見了
回復 支持 反對