搜索

[台北] 忍者村-艾莉,服務滿滿的色氣妹子

9959527 發表於 23-3-9 21:43:53 | 顯示全部樓層
9959527 23-3-9 21:43:53 1070 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
先來個發文附連結的好習慣讓司機不迷路:https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

這個妹子之前就在論壇上有看到前輩的文章,但前陣子想約卻剛好遇到妹子休息,今天剛好比較早下班,趕緊找村長問問今天有沒有戲。
在村長非常有效率的安排下,很快就到了妹子的房裡,房間為旅館房,乾淨整潔很是加分,一進門先繳了水費給妹子並好好上下打量,妹子長相並不差而且年輕,雖然外型不是屬於豔麗型,但並不差,跟論壇上的圖片基本上沒什麼差異,所以如果想約可以當參考,而更難得的是,雖然是年輕的東南亞妹子,但不是只會「簡單中文」而是可以直接用中文聊天,妹子也很調皮,會偷打屁股之類的小打小鬧,互動過程非常的好。
在浴室裏妹子幫你簡單清洗外,也會用她熟練的口技先幫你熱雞,我個人對這樣的服務很是加分,我的小兄弟也表示很是滿意,接著來到大床,妹子各種吹、含、吸、舔,只差沒有把我的魂給吸出來,服務到一半,妹子自己轉過身來要來69,我當然也是好好的給她品嚐一頓,過程中妹子口交的水聲與呻吟,妹子的屁股也隨著我的舌頭緩緩晃動,這充滿色氣的體驗光是回想都能讓我再尻一槍。
海鮮品嚐夠了就該來到主菜了,妹子用最幫我將套子戴上,接著直接女上搖動,有種被女生硬上的刺激感,不過我個人更喜歡在上面,所以還是讓妹子躺下後開始活塞運動,喇舌也是一點也沒少,對喜歡大尺度的人很是推薦,妹子的胸不是天然所以揉起來手感就還好,但我個人倒是不太介意就是。
中間交戰過程就不贅述了,後來休息給妹子簡單按摩後,時間大概不到20分鐘,妹子還用手勢示意要幫我口,最後在妹子吹含吸舔扣的功夫,將千萬子孫就這樣交代了,結束後又給了妹子一張小朋友來慰勞妹子的辛勞,也是我少數給妹子小費的一次,妹子或許不是我遇過最正的,但態度、服務跟相處的氣氛都非常好,也難怪村長會推紅牌。

照片本人無誤,妹子胸口的痣很明顯

照片本人無誤,妹子胸口的痣很明顯

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
風箏 + 10

查看全部評分

回復

wildgroup69 發表於 23-3-11 06:37:18 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-3-11 06:37:18
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-3-11 09:53:31 | 顯示全部樓層
jack1539 23-3-11 09:53:31
我向美女致敬,辛苦她的辛勞
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-3-11 21:38:33 | 顯示全部樓層
triplexx 23-3-11 21:38:33
謝謝大大分享
回復 支持 反對

忍姬 發表於 23-3-14 14:20:04 | 顯示全部樓層
忍姬 23-3-14 14:20:04
哈哈 有滿意就好
這妹一直是我認為最熱情ㄉ
回復 支持 反對

咖哩香腸gg 發表於 23-3-16 00:48:00 | 顯示全部樓層
咖哩香腸gg 23-3-16 00:48:00
回復 支持 反對

忍姬 發表於 23-3-22 03:14:29 | 顯示全部樓層
忍姬 23-3-22 03:14:29

算是我覺得最騷ㄉ
回復 支持 反對

Coolwind 發表於 23-3-22 16:19:50 | 顯示全部樓層
Coolwind 23-3-22 16:19:50
這個真的騷
回復 支持 反對

忍姬 發表於 23-3-24 04:45:07 | 顯示全部樓層
忍姬 23-3-24 04:45:07
哥有滿意就好~!
其他兄弟有興趣都可以參考看看!
有問題都可以留言!
我都會看~!!
回復 支持 反對

s888404 發表於 23-3-30 19:15:05 | 顯示全部樓層
s888404 23-3-30 19:15:05
感謝大大分享好妹 !
回復 支持 反對

咖哩香腸gg 發表於 23-4-9 00:53:17 | 顯示全部樓層
咖哩香腸gg 23-4-9 00:53:17
回復 支持 反對

忍姬 發表於 23-4-13 13:30:48 | 顯示全部樓層
忍姬 23-4-13 13:30:48
最近很多人去艾莉
回報都很滿意 大家可以去回報區參考~~
回復 支持 反對

咖哩香腸gg 發表於 23-4-16 14:55:02 | 顯示全部樓層
咖哩香腸gg 23-4-16 14:55:02
回復 支持 反對