搜索

[台北] 俄羅斯洋娃娃 超級性感尤物 薇恩

jack8868 發表於 23-4-23 14:15:19 | 顯示全部樓層
jack8868 23-4-23 14:15:19 2497 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
名 字:薇恩
地 址 : 東區辣妹精華區
顏 值:9
身材 :10
環 境:9
年 齡:26
上 圍:D
K / H / S: 洽總機
語 言:英文
來 自:俄羅斯
傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1364665&x=760755

▪️挑 逗 前 戲:有
▪️舔 棒 蛋:有
▪️6 9:沒試
▪️舔 鮑:沒試
▪️l g : L到爆
▪️包 覆 感:緊又濕
▪️口 爆: 沒問
▪️上 訴:無
▪️按 摩:無
▪️足 時:足
▪️態 度 :很好
▪️回 沖 率:200%

很久沒約過東南亞跟左岸以外的妹,這次聽說來個俄羅斯的,昨天半夜第一天開放約會,我一定要約!!!

進了門後,我驚呆了,哇靠~沒得挑剔,真的沒得挑剔,又瘦又高,肚子脂肪不多,奶又大(kg),一進門就笑吟吟的看著我,我知道今晚我會很開心了,繳了水費後就開始喇,整個喇爆,然後妹子把手伸進我褲子裡,握住我滾燙的棒子,媽呀 恨不得可以馬上肏他,洗完澡後,他把我輕推到床上,用很色的眼神看著我,我偶爾也是會看歐美A片的,今天我彷彿成了男主角,低下頭開始對著我的小頭吞吐,天哪 太舒服了,真的太舒服了,我必須用力忍住,接著我讓他躺在床上,邊喇邊揉奶,他不斷的呻吟,他非常享受,我把手指放入他的穴裡,真的超濕的,而且很緊,在放入第二指摳他濕穴,他越叫越大聲,雖然語言不通,但他一直用眼神告訴我說:拜託你趕快放進來,趕快用力操我,我也忍不住了,不再玩他了,上了套後直接來個傳教士,用力的對他傳教,他聽得很認真,用他的呻吟回應我,他的穴真的超緊又濕,我必須要很認真才能忍住,接著換他在上面,他一坐上我的棒子後,我就知道完了,幹 真的完了啦,這波我可能真的頂不住了,他開始上下要,然後我想說歐美片都喜歡打屁股,我就用力拍了他屁股,這一打好像開啟了某種開關,他換檔了,換了另種搖法,全身只有臀部在扭動,上半身完全不動,每搖一次都刺激到我的小頭,而且搖的非常快速,他速度還越來越快,完全不會累餒,然後我又想到歐美片也是這樣演,我更興奮,他根本電動人體飛機杯,又是個名器,又濕又緊,沒多久,我一下就繳械了,真的沒頂住,不過遇到他一下就結束真的不可恥,不是我太弱,是對手太強,自認持久的婊哥真的可以來挑戰。

結束後就和妹妹聊聊天,也是不錯,互動很好,就像小女友,對啦~女友就要找這種,平常溫柔體貼,床上淫蕩,妹妹真的很喜歡台灣,連刺青都是刺台灣的那種半甲

P.S 我打心得打到硬....

評分

參與人數 11聲望 +10 銅錢 +1400 收起 理由
letsmakelove + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
zephon + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
韋爵爺 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10
weii + 100

查看全部評分

回復

BMWX5-1717 發表於 23-4-23 14:30:31 | 顯示全部樓層
BMWX5-1717 23-4-23 14:30:31
感覺這個很讚喔,謝謝分享!
回復 支持 反對

germini0601 發表於 23-4-23 15:53:07 | 顯示全部樓層
germini0601 23-4-23 15:53:07
請問大大:美眉本人跟照片差異大嗎?
回復 支持 反對

jk013051 發表於 23-4-23 16:18:43 | 顯示全部樓層
jk013051 23-4-23 16:18:43
阿內,你沒有大喊榮耀歸於烏克蘭 XD
回復 支持 1 反對 0

樓主| jack8868 發表於 23-4-23 16:20:19 | 顯示全部樓層
jack8868 23-4-23 16:20:19
jk013051 發表於 23-4-23 16:18
阿內,你沒有大喊榮耀歸於烏克蘭 XD

我怕遇到不必要的政治衝突哈哈哈哈,我不敢
回復 支持 反對

樓主| jack8868 發表於 23-4-23 16:20:57 | 顯示全部樓層
jack8868 23-4-23 16:20:57
germini0601 發表於 23-4-23 15:53
請問大大:美眉本人跟照片差異大嗎?

本人照,本人顏質不科學,就像電視看到的那些俄羅斯漂亮女孩
回復 支持 反對

106755 發表於 23-4-23 17:42:25 | 顯示全部樓層
106755 23-4-23 17:42:25
回復 支持 反對

satancil 發表於 23-4-23 17:42:55 | 顯示全部樓層
satancil 23-4-23 17:42:55
170!太高了吧  我還是算了(含淚
回復 支持 反對

weii 發表於 23-4-24 12:13:40 | 顯示全部樓層
weii 23-4-24 12:13:40
看了我都石更了
回復 支持 反對

kenji2012 發表於 23-4-24 15:21:50 | 顯示全部樓層
kenji2012 23-4-24 15:21:50
很久以以前也遇過一次類似這種電動馬達
沒記錯的話是個泰國妹
也是撐不久就爆發了
真的是令人懷念
回復 支持 反對

八仙果叻 發表於 23-4-24 21:23:34 | 顯示全部樓層
八仙果叻 23-4-24 21:23:34
感謝大大分享
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-4-24 22:16:09 | 顯示全部樓層
triplexx 23-4-24 22:16:09
謝謝大大分享
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-4-27 05:58:28 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-4-27 05:58:28
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-4-27 15:39:42 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-4-27 15:39:42
回覆看內容
回復 支持 反對

okderla 發表於 23-4-28 03:14:32 | 顯示全部樓層
okderla 23-4-28 03:14:32
感謝分享好同學,去過真的一生無憾
回復 支持 反對