搜索

[台北] 夜上海之超迷人尤物蓓蓓

levis1021 發表於 23-4-26 20:11:10 | 顯示全部樓層
levis1021 23-4-26 20:11:10 1495 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說在今天一到下班點…趁著有加班跟客戶應酬的理由時,趕緊打電話給總機小秘書約了起來!來到這熟悉到不能再熟悉的地點…感覺在樓下下體已充血精神煥發、迫不期待的想衝上樓找蓓蓓…(光想像就能硬了)
不膩、我真的不膩啊…蓓蓓那漂亮的臉蛋、豐滿的上圍、超甜美的呻吟….這沒來過是體會不到的!
今天也是穿著純白低胸睡衣…(不硬真的很難)
浴室就是洗澡的地方…也是我調戲蓓蓓的開始!
(無戲)但我可是很享受蓓蓓幫我洗澡的!
蓓蓓她愛乾淨!這點我挺欣賞!
總是把小弟一搓再搓…雖然被搓洗到硬起來再搓是很不舒服的… 看她愛乾淨也就欣然接受了!
講明白點,服務控就不要來添亂了
來到大床…先幫我按摩,肩膀一抓今天的疲憊感就全消失了!蓓蓓還想幫我踩背…我想想還是算了…走路都會去撞到床沿了…踩個背等下摔倒怎麽辦
呆萌呆萌好可愛
蓓蓓啃個鴨頭嘴破…今天也不勉強吹這方面了!
等好了再吹個夠….
這今天遺憾,帶著意猶未盡回家叫老婆在陽台吹好了
想歸想…我老婆她配合度沒有那麼高啦…
回家沒找碴就阿彌陀佛了…還在這幻想著!
我摸著美乳、她摸著小弟,舔一下我的葡萄就硬著等她幫我戴上自備套001…一個衝動把蓓蓓推倒慢慢的放入…有夠溫暖的小穴…開始傳教…什麼叫9淺1深!
傳教的好處,節奏自己掌握!還可以看蓓蓓的表情,細細品嚐她的呻吟!只會越來越硬啊…..
再來換個姿勢,我最愛的女上位!看著美乳的波動…配合著蓓蓓的節奏,上上下下、上上下下、上上下下、戰鬥力很強…不持久千萬別試!我可是有警告你們喔~成了好賺幫可別怪我沒提醒!
還沒下樓老婆打電話來查情,趕緊進浴室通電話!
呼..跟她說我在公司廁所!安全過關!
全身ㄧ放鬆軟弱無力….來個抱抱親親,啤酒已補好補滿!用最快的速度回家 結束這飛快的兩小時…不枉此約啊!來了幾百次我還是不想約別人!服務控勿入!找小模的勿入!
相處不同、服務當然也不同!所以才叫不制式!
千萬別佔著茅坑不拉屎…聽說今天還有打槍的???
我覺得沒來過是會後悔的!這裡有成為老點的魔力啊…

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
Shadow2917 + 150

查看全部評分

回復

iehacker 發表於 23-4-26 23:30:23 | 顯示全部樓層
iehacker 23-4-26 23:30:23
原來蓓蓓也有被打槍過..
回復 支持 反對

jdp6655 發表於 23-4-27 01:18:47 | 顯示全部樓層
jdp6655 23-4-27 01:18:47
非常好
非常棒
非常美
回復 支持 反對

Davidson543 發表於 23-4-27 04:36:49 | 顯示全部樓層
Davidson543 23-4-27 04:36:49
讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-4-27 05:49:48 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-4-27 05:49:48
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-4-27 15:34:51 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-4-27 15:34:51
回覆看內容
回復 支持 反對

Ari 發表於 23-4-27 21:36:54 | 顯示全部樓層
Ari 23-4-27 21:36:54
謝謝大大分享
回復 支持 反對