搜索

[台北] 房間小浴室小人也小的棋棋

格雷伯爵紅茶 發表於 23-4-28 16:37:19 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 23-4-28 16:37:19 1561 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

============================================================================================================================================================================================================================================

讓人愛不釋手的小隻馬,又再次的回味,大約150公分高,B奶Q彈有腰身小翹臀,這次妝比較淡點,感覺又少了兩歲,妹子說她98生,看起來差不多,來自湖南。

在那小到只能剛好站兩人的浴室,又加上蓮蓬頭和水龍頭的位子又高,看著她吃力顛著腳打開開關,感覺挺逗趣可愛,妹妹不疾不徐的先沖洗身子,再手上塗抹了沐浴乳,先是撫摸著我的巨乳症的肥奶及身體,接著轉身繼續塗抹在背上後,無預警地從我胯下伸手輕輕撫摸小弟弟滑動來回清洗著,那搔癢難耐的感覺,令人興奮十足,那動作厲害,彷彿輕功般地挑逗著,要摸不摸要給不給的感覺滑呀滑,之後妹妹轉身用她嬌小的身軀及翹臀在小弟弟上素股著,妹妹根本就讓人無法洗澡,想要就地處理。

讓我很猴急像個色狼,立馬快速沖洗身子,抓她去床上。

一開始還想幫我做背後服務,心想小弟弟硬成那樣,怎麼趴怎麼趴怎麼趴,我現在只想啪啪啪!!!

我大字躺下後,妹妹開始親吻著全身,接著含著水開始波波聲吸著我身體及大腿,之後吐水後,開始吞吐著小弟弟,連根部及蛋蛋也不放過,接著妹妹爬上我身抱著我的脖子,繼續甩著舌頭交纏不清,我的手也不閒著挑逗穴穴外圍,洞口也在不知不覺中泛濫充滿水份。妹妹自己撇頭抱緊我的頭,在我耳邊呻吟說著好癢,小屁股自己抖動起來,彷彿像蟲一般一直扭動著。
不久後妹妹問我舒不舒服,我說不舒服,小弟弟硬到快膛炸了,我快速起身,將妹妹推倒,撕開包裝,穿上那小可愛的套子,一股作氣塞進去那早已泛濫的妹妹,妹妹也不敢大聲喊出來,只敢小聲地呻吟著,害羞的臉龐配上小小叫聲,可愛極了!可惜妹妹腳比硬比較沒辦法變化太多姿勢。

最後結束根本沒時間嘗試她的按摩,看大家說按到不錯,不過我對按摩興趣一般般,光是浴室裡玩得就很興奮了!

傳送門

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +550 收起 理由
風箏 + 10
suck88 + 150
星巴克的懶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
umav669 + 150 絕世好帖,造福索格!
Shadow2917 + 150

查看全部評分

回復

jason1221 發表於 23-4-28 17:41:36 | 顯示全部樓層
jason1221 23-4-28 17:41:36
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-4-28 19:55:26 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-4-28 19:55:26
回覆看內容
回復 支持 反對

sandiego888 發表於 23-4-28 22:28:46 | 顯示全部樓層
sandiego888 23-4-28 22:28:46
紅茶大一直是大叔的開督指南
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-4-28 22:46:03 | 顯示全部樓層
triplexx 23-4-28 22:46:03
謝謝大大分享
回復 支持 反對

dsas 發表於 23-4-29 17:37:00 | 顯示全部樓層
dsas 23-4-29 17:37:00
謝謝大大分享
回復 支持 反對

jie123 發表於 23-4-30 22:06:47 | 顯示全部樓層
jie123 23-4-30 22:06:47
好讚啊!! 謝謝分享
回復 支持 反對

YunHo 發表於 23-5-4 01:33:50 | 顯示全部樓層
YunHo 23-5-4 01:33:50
謝謝大大分享
回復 支持 反對

878wumoo 發表於 23-6-2 03:27:50 | 顯示全部樓層
878wumoo 23-6-2 03:27:50
謝謝大大分享好妹
回復 支持 反對

autotokuyo 發表於 23-7-16 04:47:25 | 顯示全部樓層
autotokuyo 23-7-16 04:47:25
感謝分享可愛妹妹
回復 支持 反對