搜索

[台北] 忍者村-中山 雪碧

bbs8504 發表於 23-6-6 23:36:07 | 顯示全部樓層
bbs8504 23-6-6 23:36:07 755 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
先付傳送門
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

時隔不到兩週又來找村長了,今天約的這位妹在幾個月前就在論壇上看過,記得原本是在三重,當初其實就挺想約但那時候都沒空,最近廣告上突然又看到就馬上聯絡村長開約了。

消費方案 一樣是 90mins,畢竟小弟體力沒像各位30cm一樣勇猛

因為塞車,小弟自己遲到了20分鐘左右,和村長聯絡得知的消息是雪碧後面還有安排其他客人,沒辦法補時間給我,是我自己的問題,當然也就只能接受,不過村長最後還補一句:「進去不喜歡就打槍,中山我一定有辦法找,你90分鐘買來遲到的也很浪費。」真的是我大村長,有夠暖 <3 。但原本自己後面就有行程,所以也沒像特別多,畢竟好幾個月前就想會一會這位妹妹。

一進門看見雪碧,和圖影100%本人,約90%相似,圖影看得出有修,本人沒有那麼白,本人看起來的型散發出的氣質跟圖影是不同的,小弟的主觀感受,但用文字沒辦法形容不同的點在哪,對我來說,本人比較正一點,抱歉聊太多廢話。

繳水費後,洗殘廢澡,殘廢澡時間很短,換上床之後,雪碧就開始用她的舌頭從脖子一路舔下去,每個地方都挺舒服的,待弟弟充血後,雪碧就直接上套潤滑開始第一戰,不知道是不是我遲到的關係,所以前戲非常的短,也沒感受到雪碧的口活,第一次過程就不贅述了,小弟認為用實際分數給各位比較好參考。

結束後,雪碧就很主動的問我要不要幫我按摩,我也就趴著讓她服務,特別要說妹妹按摩挺舒服的,按到我近乎睡著看個手機的時候已經剩半小時了,速速翻正面,這時候雪碧讓我知道她的口技是如何,一樣充血後又上套開火了。
第二次跟穎兒一樣,無法擊發,但雪碧的姿勢換了5種,值得嘉獎!

車燈是KG,但隱隱約約看得出車燈跟大腿好像有動刀的痕跡,所以抓起來的觸感外面是軟的但中間有微硬,蠻酷的,小弟第一次體會到,但不大影響興奮度,只能這麼形容,當然奶控除外。

個人評分參考(顏值+服務控的我)

顏值 8.5 (原本想給9,但我比較喜歡穎兒的型,只能給這樣了)
身材 8.75 (一樣是KG,所以扣分,但外面是軟的)
服務 8.5 (前戲偏短)
口技 9
身技 9.5
女友感 9.75 (只扣在她幾乎不會中文)
回復

triplexx 發表於 23-6-11 22:14:18 | 顯示全部樓層
triplexx 23-6-11 22:14:18
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Eric0728 發表於 23-6-12 05:49:43 | 顯示全部樓層
Eric0728 23-6-12 05:49:43
感謝老師分享
回復 支持 反對