搜索

[台北] 忍者村青青--超優妖豔青春嫩妹

Eric2023 發表於 23-7-5 19:31:13 | 顯示全部樓層
Eric2023 23-7-5 19:31:13 1422 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

傳送門 https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1319685

很久以前就知道青青的存在,但因網頁上沒有本人露臉照,因此不以為意,誰曾想會差一點錯過認識青青的機會。

偶然點開前輩們的回文,一致好評才引起我的關注,仔細品味似乎可以約看看,總機給的回覆竟是滿約!這才發現我似乎錯過了什麼⋯

多次詢問下終於有一親芳澤的機會,立馬敲下約會。

迫不急待等妹妹開門,一見青青,心中一喜:青青妳好漂亮!

快速交完水費,讓青青休息一下,自己去清潔,但妹妹不允,堅持幫洗,這麼敬業有什麼可說的。快速清潔完畢,青青讓我躺下,開始上音樂課,而我也不安份的一邊彈鋼琴,妹妹扭動著曼妙的身材,低吟不語,一探玉門竟流水潺潺,青青妳也太敏感了啦!

隨著青青的淫語,我也受不了了,翻身上馬,沒幾下差一點就交功課,趕緊撤出冷靜一下,喘口氣再出發,但青青的叫床聲太誘人,很快的就繳械了。

完事後休息聊天,陪著青青匆忙地吃著晚餐,一邊聽著來台前的工作經歷,越南的家人,在台灣的親戚,與其他客人的互動,就像朋友一樣。

讓我笑著說:青青,你讓我沉船了⋯⋯

青青的身材沒的挑剔,但她也知道還有改善的地方,女孩都是愛美的,過一陣子要回泰保養身子,期待再次回歸,升級後的青青應該更迷人,也更難約了吧。
回復

jack1539 發表於 23-7-6 08:37:45 | 顯示全部樓層
jack1539 23-7-6 08:37:45
怎麼能錯過了這位辣美女
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-7-7 20:36:05 | 顯示全部樓層
triplexx 23-7-7 20:36:05
謝謝大大分享
回復 支持 反對

咖哩香腸gg 發表於 23-7-23 13:11:29 | 顯示全部樓層
咖哩香腸gg 23-7-23 13:11:29
回復 支持 反對

Coolwind 發表於 23-8-9 04:13:19 | 顯示全部樓層
Coolwind 23-8-9 04:13:19
感謝分享
我回沖她好幾次
真的讚
回復 支持 反對