搜索

[台北] 忍者村-中山 『李毓芬』IG女神

qoo720703 發表於 23-7-7 04:31:16 | 顯示全部樓層
qoo720703 23-7-7 04:31:16 1518 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
傳送門~~

自從上次找某個不良商家(XXX)的(紅桃X)踢到鐵板~
這次馬上找村長介紹優良的來一發~
本來是這個妹跟另一個在猶豫~
但是這個妹短期的所以把握時機~
就你選你了~!!
約好時間結果今天公司太早下班~結果這個MM太搶手滿班無法插班提早~只好附近逛逛!!
結果時間到了MM耽誤到時間,整個小火大~心想等一下上去要給她好看!
一進門~挖~整個超Q的! 怒氣直消了一半~
繳了水費,一起去沖澡一下,可惜MM說太常洗了無法跟我一起洗~
洗完我坐在床邊MM超有服務精神,跪著幫我吸舔!!
硬的差不多了 ~戴上安全帽!
我讓MM 背對著我 長驅直入~~
整個超緊的啦!! 小弟不算粗大,應該是這個MM的那又短又緊
才頂一下子感覺就頂到底了~好有成就感~
因為插太進去會整根微彎~所以我知道這MM的很淺~信心爆棚!!
而且會說中文~超級加分~
不會像左岸董說中文~囉哩八縮,一下子說奶痛一下子說洞痛!! 一下子說腳酸,一下子說 要你自己動才會射!
這個MM甚麼姿勢都配合你~也不會動兩下 就說換你換你!
從頭搖到尾唷!
趴著 跪床邊 半站立~
躺著 側著 通通來一次!
我心想~這樣一天下來不累死嗎?
緊到真的沒一下子 我就繳械投降了~!
不知道是太緊了還是潤滑不夠~!
小小老弟拔出來時候套子都快脫下來的卡在洞內 整個拉超長差點小子孫都流滿床~!
整個就只有一個字~~~~爽!!!
看時間還好多只好沖一沖小老弟 躺在床上跟MM亂撩亂摸等時間到~~

評分

參與人數 1銅錢 +45 收起 理由
yyccc777 + 45

查看全部評分

回復

jack1539 發表於 23-7-8 09:48:23 | 顯示全部樓層
jack1539 23-7-8 09:48:23
好美女我怎麼能放過
回復 支持 反對

sakray 發表於 23-7-8 10:46:50 | 顯示全部樓層
sakray 23-7-8 10:46:50
謝謝大大分享
回復 支持 反對

richardlin 發表於 23-7-8 12:31:22 | 顯示全部樓層
richardlin 23-7-8 12:31:22
嘖嘖 謝謝分享
回復 支持 反對

煌的失樂園 發表於 23-7-12 06:06:03 | 顯示全部樓層
煌的失樂園 23-7-12 06:06:03
謝謝大大分享!!
回復 支持 反對

多多多 發表於 23-7-29 21:18:12 | 顯示全部樓層
多多多 23-7-29 21:18:12
謝謝哥分享
回復 支持 反對

qoowooq99 發表於 23-10-21 19:46:18 | 顯示全部樓層
qoowooq99 23-10-21 19:46:18
剛剛約了不錯
回復 支持 反對

s888404 發表於 23-10-27 17:52:53 | 顯示全部樓層
s888404 23-10-27 17:52:53
謝謝大大分享
回復 支持 反對