搜索

[台北] 第一次發心得文就給這位了 夜上海 妖妖

guabc012 發表於 23-7-29 21:53:24 | 顯示全部樓層
guabc012 23-7-29 21:53:24 3950 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
先附上傳送門: https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1392529

本人第一次發寶島心得文就決定給這位短期妹妹,體驗實在是非常好,所以約了2次

第一次約的時候,天氣很熱,總機姊姊有點晚才讓我上去,
原本有點不是很開心,妖妖一開門,氣直接就散了,
妖妖穿著一件居家連身裙,好身材完全藏不住,
顏值也是非常的高,鵝蛋臉,大眼睛,撩人的唇,又白又齊的牙,
跟照片不太一樣,比較高冷性感的感覺,但笑起來又非常的甜
,這種反差感很吸引人。

繳完水費進玉市,妖妖的身材看得更清楚了,簡直是暴力,
細腰大胸,皮膚又光滑,也沒有刺青,之後妖妖開始仔細的清洗,
洗得很細,但完全不粗魯,輕輕柔柔的非常的舒服,接下來面對浴室的大鏡子,
妖妖貼上背開始乳滑,加上手不斷的刺激小老弟與妖妖那種勾人的眼神,
根本是視覺加上觸覺的雙重饗宴,磨了一陣子之後交換位子,變成妖妖在前,我在後,
開始嚕大腿,加上鏡子的視覺效果,這邊沒檔頭的可能會直接繳械,實在非常舒服,
沖完泡泡後,妖妖蹲下去笑著說:「要吃寶貝囉~」,開始上音樂課,這樂聲之美妙,
喜歡音樂課的人絕對會上癮。

上了大船,妖妖請我躺著,人就撲了上來,唇也湊了上來,開始激烈的LG,
我的手也開始不安分,在妖妖的胸和臀游移,腰的曲線和膚質也是一級棒,
妖妖坐起來開始吃葡萄,手開始在雙腿間擺弄,之後舌頭慢慢往下,開始側著身演奏交響樂,
這時候怎麼能放過妖妖的屁股蛋,玩了一下縫縫,真是好詩好詩,之後妖妖又轉回正面演奏,
這時妖妖會時不時用勾人的眼神看著我,簡直是A片場景再現,妖妖笑著拿起套子,
邊吹邊上套,開始女上,非常的賣力,表情也很到位,眼看妖妖有點累了,我就坐起來開始正面火車便當
之後接正面,一套行雲流水,我跟妖妖的唇始終是貼在一起的,但妖妖的這模特身材,絕對不能放過背後的風景
於是讓妖妖跪著,這烏黑亮麗的頭髮加上這細腰豐臀,真的是無法抵抗,背後過程妖妖也會回頭討唇,
時不時還會說些淫語,搭配自然的叫聲,最後就在這姿勢交出我的3億大軍,妖妖事後清理小老弟時也很仔細,
拿著濕紙巾擦的時候,小老弟的精神又慢慢變好,妖妖笑著說:「你的寶貝好厲害」,
身為一個男人,真是無法抵抗這種笑容,之後妖妖就依偎在我的胸口,聊天聊到時間到,跟妖妖約好還會再來找她,
她說:「我一定不會忘記你的!」,所以回去又馬上跟總機姊姊約了兩天後的時間。

===第二次===

這次約呢,就直接約了2節,因為妖妖實在太對我的胃口了,開門之後,
妖妖今天穿的是兩截式穿搭,搭配牛仔外套,露出纖細的腰線,真美,
妖妖馬上就露出大大的笑容:「看到你好開心,可以跟你在一起2小時,好棒。」說這句話的時候緊抱著我,
真的是會暈到爆炸,被妖妖拉去沙發上聊天喝水餵櫻桃,字裡行間都能感受到他的開心,
過程就大致跟第一次雷同,我這邊就補充一些點,妖妖要上正戲的時候說:「你把我弄得好濕,都不用油了!」
幫妖妖省了一點油,這次女上異常的賣力,差點被搖出來,妖妖經過一陣舒服的表情後語帶氣音的說「我出來了」
有種成就感,大滿足,然後這次的過程中色色的呢喃更多,表情看起來也更舒服,小老弟也感受的到那種收縮感,
第一次交手之後,就跟妖妖吃起了OREO,補充一下體力,躺在床上聊了好多好多,我這邊就不加贅述,
妖妖之後便開始按摩,其實也就是捏捏而已,主要就是在感受妖妖手的溫度,稍微休息一下,
妖妖覺得會冷就去穿著絲質的睡衣,還問了「我穿這樣可以嗎?」,這爆力身材在單薄的睡衣之下簡直是色情到不行,
怎麼可能不可以呢,蓋上小棉被躺在我的胸口,又小聊了一下便探出頭來問「我們再一次好嗎?」,俏皮的表情搭配嬌柔的聲音,
女友感直接滿出來,第二次過程跟第一次也差不多了,差在多了一件睡衣,視覺上又有了新的突破,最後聊到差點超過時間,
還玩起了嘴對嘴餵櫻桃的遊戲,第二次的體驗比第一次更好,也沒有什麼SOP感,真的是非常棒的妹子。

===總結===

妖妖

顏值:9.5        中越混血,瓜子臉有點醫美,五官非常好看,尤其是眼睛會勾人,頭髮黑亮長度及腰很香。
身材:9                大胸細腰豐臀,胸有點KG,但不是很硬我不介意,皮膚很好很滑嫩,妖妖說他以前屁股比較寬,但看不出來,撞起來很舒服,不會是那種撞到骨頭的屁股,懂得都懂,推薦背後式看一下風景。
服務:10        玉市是有戲的,過程中配合度高,技術中上,叫聲自然,表情滿分,也很會聊天,大概只有一開始稍微比較冷一點,後面整個是小女友的感覺。

價格 :1H/1S/2.6K(優惠)

這種等級說真的以這價格來說非常可以,所以想直接約兩節的朋友可以不用猶豫,不可能雷,總之妖妖下個禮拜就會回越南,會不會再來也說不準,大家把握機會吧。

下面附上一些跟總機姊姊要的美照

妖1

妖1

妖2

妖2

妖3

妖3

評分

參與人數 9聲望 +10 銅錢 +1050 收起 理由
Jamie30 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
okderla + 150 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 10
suck88 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
517888 + 150

查看全部評分

回復

愛喝茶 發表於 23-7-29 22:49:59 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-7-29 22:49:59

請教有無LG電視看嗎

回復 支持 反對

sandiego888 發表於 23-7-30 07:34:28 | 顯示全部樓層
sandiego888 23-7-30 07:34:28
愛喝茶 發表於 23-7-29 22:49
請教有無LG電視看嗎

72吋大電視!
回復 支持 反對

dhu57 發表於 23-7-30 14:54:08 | 顯示全部樓層
dhu57 23-7-30 14:54:08
感謝精彩分享
回復 支持 反對

凱凱大 發表於 23-7-31 07:14:59 | 顯示全部樓層
凱凱大 23-7-31 07:14:59
Reply to see
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-8-1 07:15:44 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-8-1 07:15:44

哇塞

這麼棒
大台電視呀
回復 支持 反對

樓主| guabc012 發表於 23-8-1 20:29:40 | 顯示全部樓層
guabc012 23-8-1 20:29:40
愛喝茶 發表於 23-7-29 22:49
請教有無LG電視看嗎

放心 很大台的
回復 支持 反對

大根根 發表於 23-8-2 22:40:08 | 顯示全部樓層
大根根 23-8-2 22:40:08
感謝精彩分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-3 17:48:21 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-3 17:48:21
回覆看內容
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-4 16:29:30 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-4 16:29:30
回覆看內容
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-8-5 13:59:26 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-8-5 13:59:26
可惜很搶手,連前天颱風天早上詢問就只剩下2300末班了。
回復 支持 反對