搜索

[台北] 管樂吹奏代表性感miu女神

罄竹難書 發表於 23-9-7 17:26:20 | 顯示全部樓層
罄竹難書 23-9-7 17:26:20 3516 25

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
近期實在太多新妹,我也砸了不少銀彈,我真的覺得約不完,不過因為Miu Miu是我老點介紹的姐妹,勢必要支持一下,而且她的姐妹都夠色夠騷又夠痴,這次遇到這個印象特別深刻,因為吹喇叭技術真的太猛太舒服了!

絕對是約過老二被吃過才敢這樣講。

妹昨天剛到本來以為能約到頭班,結果被表哥搶走了小小難過,而且不知道為什麼他媽的可能上樓時間差不多吧?電梯看起來其他兩位也是來拜訪客戶的,然後又遇到小小問題冷氣好像壞了,妹妹有提前講問說不好意思不勉強,但昨天下了一整天大雨加上有電風扇其實也還好啦。

打招呼寒暄老樣子然後直接主動抱抱甚至還親了上來小小開了LG電視,中文不錯很調皮蠻幽默的,膚色以及顏值像是之前夜上海那個想要,但是Miu Miu的身材比較瘦有腰身一點點刺青,人工大KG手感軟,沒有認真摸像是珍奶,眼睛很大、牙齒超白又整齊笑起來很甜,浴室有戲蹲下來直接吹,洗完會幫忙擦身體。然後說了一句等一下要幹死她的意思。

躺著就被撲上來我說其實你也是蠻變態的,嘴裡說哪有變態,但是手已經開始抓老二了,順勢開始吹喇叭,
吹吹吹吹吹
吹吹吹吹
吹吹吹
吹吹

吹啊吹啊 我的驕傲放縱
吹啊吹不毀我純淨花園
任風吹 任它亂
毀不滅是我 盡頭的展望
吹啊吹啊 我赤腳不害怕
我吹啊吹啊 無所謂擾亂我
你看我在勇敢地微笑
你看我在勇敢地去揮手啊

好,她真的吹超久而且好像吃不膩,口技好到我想罵靠北,尤其是「深喉嚨」她真他媽的有夠會吹會含,好久沒遇到那麼厲害的,吹到不容易被口爆的我都要心理默念九九乘法表,舔蛋也是舔好舔滿溫柔又爽,立刻想馬上幹她,我說我也要舔抱你,二話不說兩手抱起自己的大腿腳開開,露出人工白虎,開吃乾淨無味也算是個小肥鮑,被她誇獎好會舔,廢話,交了多少學費了當然要會舔啊,然後他爽完又說要繼續吹,就跪下來吹,等不及了叫他開戰囉。

妹妹身體柔軟度超好,凹咖各種姿勢都很好操作搞起來特別爽,過程會主動舌吻,女上位也還行
不過今天上整天班很累剛剛又快被吹到引爆,背後式她好像特別爽之後我就報射了。過程她要求不要停,然後射了之後哎被打囉,說為什麼你已經爽了,她還沒爽夠啊啊啊啊….這妹夠色下次一定兩節好好伺候,事後也有繼續像女朋友一樣黏在身邊黏踢踢的聊天搗蛋野小。

這次印象深刻吹功驚人,溫柔又變態的女人,可約可約miu miu

評分

參與人數 14銅錢 +1800 收起 理由
wpxin + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
1v1maper + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
FJCME + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
sqbaby + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
dylanyang98 + 100

查看全部評分

回復

Tina5168 發表於 23-9-7 20:38:33 | 顯示全部樓層
Tina5168 23-9-7 20:38:33
這位好像也不錯,真的是,好多妹子喔
回復 支持 反對

砲叔叔 發表於 23-9-8 00:41:26 | 顯示全部樓層
砲叔叔 23-9-8 00:41:26
感謝你的分享妹妹看起來很優喔
回復 支持 反對

xabcd5050 發表於 23-9-8 18:01:09 | 顯示全部樓層
xabcd5050 23-9-8 18:01:09
進門會直接抓老二嗎 哈哈哈
回復 支持 反對

Lovecindy 發表於 23-9-9 08:31:11 | 顯示全部樓層
Lovecindy 23-9-9 08:31:11
Thanks bro ????
回復 支持 反對

五木觀世音 發表於 23-9-9 22:51:24 | 顯示全部樓層
五木觀世音 23-9-9 22:51:24
本人真的猛,謝謝推薦
回復 支持 反對

ygtreeeeeee 發表於 23-9-11 02:05:39 | 顯示全部樓層
ygtreeeeeee 23-9-11 02:05:39
感謝分享改天一定要約看看
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-9-11 20:55:41 | 顯示全部樓層
triplexx 23-9-11 20:55:41
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Californialove 發表於 23-9-13 08:53:42 | 顯示全部樓層
Californialove 23-9-13 08:53:42
美女看起來很不錯哦
回復 支持 反對

dylanyang98 發表於 23-9-19 00:14:55 | 顯示全部樓層
dylanyang98 23-9-19 00:14:55
謝謝大大分享
回復 支持 反對

sqbaby 發表於 23-9-19 06:51:24 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-9-19 06:51:24
感謝大大的分享。回覆看看妹妹
回復 支持 反對

海王689 發表於 23-9-19 13:48:57 | 顯示全部樓層
海王689 23-9-19 13:48:57
謝謝大大分享
回復 支持 反對

bon1217 發表於 23-9-21 03:19:09 | 顯示全部樓層
bon1217 23-9-21 03:19:09
看起來真的狠辣
回復 支持 反對

Gino810113 發表於 23-9-21 16:49:18 | 顯示全部樓層
Gino810113 23-9-21 16:49:18
感謝大大分享
回復 支持 反對

FJCME 發表於 23-9-23 00:17:55 | 顯示全部樓層
FJCME 23-9-23 00:17:55
看起來下次直接約雙飛應該會被榨乾
回復 支持 反對