搜索

[台北] 耐督淫娃 溫柔香lily

zxiao7540 發表於 23-9-14 18:29:28 | 顯示全部樓層
zxiao7540 23-9-14 18:29:28 2304 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
妹身材一級棒,瘦瘦高高大長腿,喜歡高瘦身材的敢敢來
細腰大奶配上Q彈翹臀,手感極佳,殘澡有戲舔豆豆、蹲跪舔、吹、含棒,溫柔毫不馬虎
時不時還用勾魂眼瞟一下,意志力不夠恐當場被KO
大床表現不制式,主動、體力佳、攻擊力強, 上位套弄、搖擺相當賣力有水準
很會自己抓角度掌握摇擺節奏,配上淫蕩表情 ,發出輕悶好聼的聲音非常好聽
雙腳勾夾我臀部往她深處頂撞,接著似乎淫魔附身,雙腳撐床,腰臀拱起,一改被動為主動
知道我即將到達顛峰想緩和一下,這欲女卻淫慾沖腦,手下絲毫不留情,實在讓人非常興奮
兩人四手緊鎖,在下更加賣力突刺進出妹子濕浮浮的小穴,包覆感極好
連續快速桿桿到底的抽插之下,我頂我頂我頂頂頂,整個房間撞擊屁股啪啪啪…
這欲女果真耐督,妹瘋狂嘶喊,lily身體非常柔軟很好操作,同時那性器也快速收縮,全身抽搐抖動
帶著妹妹衝上雲霄結束后趴在妹妹的身上溫存,兩人才感受到好熱
最後妹簡單幫我清潔後,要我趴著幫我按摩,按摩技術也非常棒
邊聊天邊享受妹的雙手連彈,妹很會尬聊,個性開朗天南地北無所不聊
不知不覺時間到了,體力也恢復了,真想上訴再來一砲,奈何下課時間已到
最後熱吻擁抱,依依不捨這次相約
顏值高巴掌臉  回頭率高的美女,值得一約

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
kurt0937 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
517888 + 150

查看全部評分

回復

wildgroup69 發表於 23-9-15 00:01:01 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-9-15 00:01:01
感覺很美的妹子啊~
回復 支持 1 反對 0

sqbaby 發表於 23-9-15 06:38:53 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-9-15 06:38:53
回覆看看內容,謝謝分享
回復 支持 0 反對 1

alan_hwa_nsx 發表於 23-9-15 15:08:49 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-9-15 15:08:49
回覆看內容
回復 支持 反對

海王689 發表於 23-9-16 19:47:17 | 顯示全部樓層
海王689 23-9-16 19:47:17
這腿很吸引我
回復 支持 反對

多多多 發表於 23-9-17 22:40:15 | 顯示全部樓層
多多多 23-9-17 22:40:15
這腿真的很漂亮
回復 支持 反對

apple05824 發表於 23-9-20 16:08:34 | 顯示全部樓層
apple05824 23-9-20 16:08:34
Seeeeeeeeeeee
回復 支持 反對

roudlf101181526 發表於 23-10-19 06:25:46 | 顯示全部樓層
roudlf101181526 23-10-19 06:25:46
回覆看內容
回復 支持 反對

impact1 發表於 23-10-19 15:54:19 | 顯示全部樓層
impact1 23-10-19 15:54:19
回覆看內容
回復 支持 反對