搜索

[台北] 忍者村-青青

jeff3322 發表於 23-9-28 18:52:58 | 顯示全部樓層
jeff3322 23-9-28 18:52:58 1148 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
門:青青

第二次找青青

其實不太愛找南向妹,常常不對頻率就歪了,或是臉蛋和照片有落差,但上一次村長推廌青青,半信半疑下看到青青真是令人驚艷,於是對南向妹又恢復點信心,不過找了找看了看還是只有青青最對味,於是又找了村長

這次青青換了地方,看到青青,覺得青青更漂亮了,笑容還是那麼迷人,進門聊了不少,嘴巴也慢慢靠在一起,止不住的慾火真想噴發,但還是先到浴室讓青青服務一下
上了床青青從好聊模式變成慾女模式,很享受青青的服務,從嘴巴慢慢往下,看著她的吞吐愈來愈興奮,受不了了我也要幫青青服務,青青也是敏感體質,看著她舒服的表情,優越感油然而升

正戲,由青青主導先開始,女上青青很賣力的搖晃著身體,很美的體態,她也享受著進出的快感,一陣子後請青青趴在我身上,我賣力的頂著頂著,聽著青青在我耳邊的喘息聲和dirty talk,愈頂愈有力,青青也變為大聲的呻吟,彷彿在叫我不要停
換成傳統體位,青青躺在床上又有另種風情,努力的抽插著瘋狂LG,感覺我倆完全交融在一起,跟青青說我要來了,青青呻吟著說:都給我,聽到這話不噴還是男人嗎,完全沒有半點的空虛感

事後繼續和青青聊的天南地北,青青的中文進步很多,聊到時間快到了才匆匆離去,讓人回味無窮

看來以後南向妹都只會找讓我身心靈都滿足的青青
回復

triplexx 發表於 23-9-28 21:22:47 | 顯示全部樓層
triplexx 23-9-28 21:22:47
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Davidwu3361 發表於 23-10-1 02:29:19 | 顯示全部樓層
Davidwu3361 23-10-1 02:29:19
她太棒了我想让她吹吹吹
回復 支持 反對