搜索

[台北] 被她魅惑到想娶回家當婆了.......

dylanyang98 發表於 23-10-6 00:18:49 | 顯示全部樓層
dylanyang98 23-10-6 00:18:49 2823 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!著作權所有禁止任何重製轉載節錄,特此聲明!

先坐著小沙發上緩解緊張感,妹妹一開始很溫柔而且他會中文,基本上不要太難的句子都會,而且還會撩人,洗澡洗的非常乾淨又仔細,後續有幫忙擦背牽著小手一同前往舒適的床上,一開始先按摩,驚艷啊,妹妹有學過按摩而且力道是很夠的那種,待她開始搔癢我我就懂意思了嘿嘿嘿~~

四肢瘦腿長又漂亮,臉蛋顏值高,大眼睛深邃的眼神看著我整個硬邦邦…珍乳大概C罩杯手感軟,妹妹還說他來台灣變胖….但明明還是很瘦…..
接著他在床頭我以為是他要喝水,結果竟然是含水鍍膜啊啊啊啊啊啊,還有冰火吹奏的部分,嘴巴很會吸,舔到葡萄乾超級癢非常Nice啊啊啊啊….後來我起身開始親她,也吃起柔軟的可愛的葡萄乾被我發現這妹也怕癢,開始大笑XD我發現我錯了,剛才不應該欺負她,她那雙手啊⋯⋯開始玩肉棒後我真的後悔了,手工有夠強,小弟還被他抓到敏感帶一整個淫笑看著我說還要嗎,等等咻咻咻就被我玩出來了喔~………
於是按耐不住反手撲倒戴上套套立刻開始處理,慢慢嘟進去感覺妹妹穴淺又緊,慢慢加速妹的表情逐漸母湯叫聲也開始了,親上去LG舌吻,這個環節我禮貌性的問了妹妹說有些人好像可以有些人好像不行?後來結論是口腔衛生沒問題就可XD所以電視兒童要乖乖刷牙唉,人家隔壁溫家的妹子也是都有洗澡前刷牙的環境,不管了繼續親繼續繼續活塞運動,
攻守交換女上位感覺穴更緊,接著後入時最爽,因為妹妹的屁屁剛好有肉而且形狀不錯,撞起來特別舒服,牽著小手手來到全身鏡繼續活塞嘟嘟啪啪啪,最後正常傳教式M字腿衝刺發射咻咻咻~~~

後半部簡單清潔回到沙發去打鬧玩耍,妹子也會自帶話題不用怕冷場,妳會發現跟他相處越久她的幹話可以火力全開…….而且從進門到現在基本上好笑或者是戳中她的笑點妹妹是會放聲大笑像女朋友打你的互動,這妹當老點一定是越來越有趣,既有女朋友的感覺也像小三的感覺,真想把她娶回家當老婆~~那時候我邊回訊息邊跟她聊天他還會主動開始肩頸按摩,捨不得離開~約定好下次一定會再來,希望各位多多關照不然妹子又要跑了我去哪裡約…….

傳送門在此

評分

參與人數 10銅錢 +1300 收起 理由
韋爵爺 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
517888 + 150
igilulu + 150
五木觀世音 + 150 絕世好帖,造福索格!
66bro + 100

查看全部評分

回復

bke09808127 發表於 23-10-6 18:38:23 | 顯示全部樓層
bke09808127 23-10-6 18:38:23
感謝好妹分享
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-10-6 19:32:41 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-10-6 19:32:41
正點死了 ~看得我心中的慾火高漲阿 ~
回復 支持 反對

wpxin 發表於 23-10-7 00:16:04 | 顯示全部樓層
wpxin 23-10-7 00:16:04
回沖不知道幾次了真的就是大大說的熟了就像老婆一樣
回復 支持 反對

66bro 發表於 23-10-7 15:08:32 | 顯示全部樓層
66bro 23-10-7 15:08:32
按摩真的很爽
回復 支持 反對

五木觀世音 發表於 23-10-10 22:19:50 | 顯示全部樓層
五木觀世音 23-10-10 22:19:50
跟妹子對頻的會一直想來,而且越熟悉越會調皮打鬧
回復 支持 反對

Uberdriver 發表於 23-10-21 01:47:02 | 顯示全部樓層
Uberdriver 23-10-21 01:47:02
下次來試試看謝謝分享
回復 支持 反對