搜索

[台北] 放浪狂野的小妹子—Helen

HTGLP 發表於 23-10-14 23:12:36 | 顯示全部樓層
HTGLP 23-10-14 23:12:36 1604 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
==============================================================================================================================================
      在溫家網頁上Helen其實一直是一個讓我無法不注意的存在,總有一天要會會她的念頭一直在腦中縈繞不去。在連續假期結束後的某一天,和朋友們結束餐敘,在麥當勞中Uber時,突然一陣香風襲來。我雙眼猛地一張,發現一張俏麗臉龐似笑非笑地站在我的面前。
      妹子留著一頭及肩中長直髮,一張鵝蛋臉配著雙大大的眼睛、直挺的鼻子與微翹溼潤的蜜唇。視線慢慢向下,妹子穿著一套粉紅色的內衣。妹子熱情地摟住我的脖子,就一陣親吻,在陣陣熱吻中,不小心,我們身上的衣物一件不留,手拉手地跑進浴室。
      進浴室後,作好個人口腔衛生工作,就開始作全身清潔了。也許是已經作好口腔清潔。在淋浴過程中我們吻得更狂更久,在妹子為我抺沐浴乳時,我的手也不安份地在她的身上遊走,揉捏那兩個真正的冠軍麵包,搓搓上面那兩粒葡萄乾或是滑到下面小縫在門口來回徘徊,也許是玩得太開心了妹子直接全身正面貼上來雙唇直接堵住我的嘴巴,一腿直接勾住我的小腿,同時用她的小穴在我的小弟弟上摩擦,來回一陣後,她幫忙把小弟弟的頭給洗淨,又一口把小弟弟含住,在她的深吻下,小弟的硬度再度提升,妹子馬上轉身用她渾圓的臀部再次頂著小弟弟開始上下摩擦,過一陣子又好像不夠過癮般,轉身開始正面素股,就當我以為今天可能要在浴室繳械時,妹子滿意地停下,把我們身上的肥皂沖乾,擦乾身體進入臥室。
      帶著在浴室中累積下來的慾望,我們一上床就跪坐著親吻,接著,我把妹子放倒在床上,雙唇在她身上四處遊蕩,走過了高山,邁過了平原,最後因為口渴,到了一個粉紅洞停下來,開始伸出舌頭,慢慢地探入希望從洞中吸取一些甘霖。一開始用舌頭慢慢地輕探洞口,妹子敏感地抖了一下,伴隨著陣陣呻吟,隨著舌頭的深入,妹子開始扭動身體,呻吟聲也逐漸加大,當我的舌頭要開始享用蜜汁時,妹子突然跳起來說,「我們來69吧」,這可是從夢境開始以來聽她說的最清楚的一句話!我當下有點不敢致信,以前這個要求好像都是由我提出的,沒想到今天被搶先了,不反正都要來,也正合我意,喬好姿勢,我一手抓著她的小腳,一手揉著她的蜜臀,再開始慢慢品嚐妹子的蜜汁。而另一頭的妹子也十分盡興地對我的小弟弟展開各種攻勢。沒過一會兒,小穴的潮水開始泛濫,妹子抬起頭來轉身,眼角帶媚地對我說,「你弄我這麼舒服該怎麼辦呀?」沒辦法,我只好繼續盡責了,讓妹妹幫小弟弟戴上套,慢慢地騎坐上來,好像在用下面的小嘴一點點地品嚐小弟弟的質感。正當我想要慢慢升溫時,沒想到妹子開始像是牛仔馴馬般上下搖晃,同時開始發出陣陣呻吟,我只好急忙集中精神,以免在第一回就被擊倒,好不容易穩住情勢,妹子開始蹲坐上下打椿,同時慢慢地向前傾,我也迎上前,用我的嘴接住她的雙唇,開始享受她狂熱的愛…..
      當我完事後,妹子雖然好像還是意猶未盡,但她還是儘心幫我按摩,洗澡時,還是如開始時不斷親吻。最後,她溫柔地幫我穿上衣服,再次給我一個深深的吻別….「先生,目的地到囉」這時,一個粗啞的男聲響起,原來我已經搭上Uber而且快回到家了!一下車,想起夢中的女生好像在那看過,把手機拿出來滑到索格,原來她就是我一直思思念念的Helen呀 IMG_4315.jpeg IMG_4316.jpeg !

評分

參與人數 7銅錢 +950 收起 理由
BMWX5-1717 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
Uberdriver + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
517888 + 150
五木觀世音 + 150
jason1221 + 150

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 23-10-15 12:45:34 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-10-15 12:45:34
感謝樓主辛苦且精彩的分享~~
回復 支持 反對

gboy7388 發表於 23-10-15 18:02:13 | 顯示全部樓層
gboy7388 23-10-15 18:02:13
HELEN感覺就是騷氣十足
回復 支持 1 反對 0

alan_hwa_nsx 發表於 23-10-16 15:25:59 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-10-16 15:25:59
回覆看內容
回復 支持 反對

tn0037 發表於 23-10-16 17:54:10 | 顯示全部樓層
tn0037 23-10-16 17:54:10
謝謝您的分享!!!!
回復 支持 反對

yellowsand 發表於 23-10-17 21:40:59 | 顯示全部樓層
yellowsand 23-10-17 21:40:59
感謝精彩分享
回復 支持 反對

jccvv 發表於 23-10-19 06:18:08 | 顯示全部樓層
jccvv 23-10-19 06:18:08
謝謝你的分享
回復 支持 反對

impact1 發表於 23-10-19 15:52:48 | 顯示全部樓層
impact1 23-10-19 15:52:48
回覆看內容
回復 支持 反對

海王689 發表於 23-10-19 20:24:57 | 顯示全部樓層
海王689 23-10-19 20:24:57
謝謝大大分享
回復 支持 反對