搜索

[台北] 熱情嫵媚愛笑的Wendy,好會舔舔啊

罄竹難書 發表於 23-10-14 20:43:14 | 顯示全部樓層
罄竹難書 23-10-14 20:43:14 1624 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
昨日心血來潮約了一下新來的美眉,聽說是Helen的朋友,立刻前往一探究竟到底如何。

來到熟悉的大樓對就是那棟也是出產紅牌的地方,不對啊?很多棟大樓都是溫家紅牌的閨房,進門妹妹就是笑臉迎人的看著我,雖然這間房間稍微小了一點點但是還是可接受的,好笑的是我跟妹說奇怪我怎麼覺得你穿的衣服好眼熟,結果手機拿出來看原來真的是Helen給他穿的呵呵,妹也一直笑幫忙脫光衣服然後他就像是看到獵物出現開始打我的屁屁牽著手一起去浴室刷牙洗澡,過程是沒什麼戲因為今天都在顧聊天,中文確實不錯而且大部分都聽得懂沒什麼代溝,她笑起來真的很有朋友老婆的那種韻味,好想在廁所直接處理他。幫忙擦乾之後又牽著手回到床上。

躺下之後妹說其實沒做過這工作所以叫我要教她,抱著我聊天然後親嘴,她的態度很誠懇也看得出很用心,就這樣開始舔起葡萄乾,舌頭舔的很爽,還會調皮在我身上遊走一趟知道我怕癢還會故意舔更癢,她身上的味道真他媽香好有女人味,吹奏技巧還算不錯,沒有到瘋狂但至少是會爽的,也是吹到被我阻止因為我好想服務她才交換,過程就不多啦就是幫妹服務那樣,後來也是看起了LG電視持續了一陣子。

上套開始我問誰先?他說我來,好啊我來就我來,緩緩進入,嗯緊度是有的,我很壞的邊按著她的蒂頭抽插,表情逐漸母湯,床邊剛好有個櫃子有鏡子可以看,雖然屁股不到翹但也是有肉的,因為剛下班就來有點累就請他上來吧,這一換女上插進去就覺得好像更緊了,而且她還給我趴下來舔葡萄乾,不知道為什麼她舔奶頭特別舒服,老二越來越硬,兩人緊緊抱著瘋狂抽動,不忘看看電視,最後回到傳教士把她的腳抬高頂G點一起高潮去了。
抱在一起喘還沒拔出來再看看電視,躺在床上聊聊天先去簡單洗完又回來不小心聊到超時了。
去找Wendy約會很舒服啊

Wendy算是個漂亮的南邊月亮妹,跟照片相似度大概85趴吧,但也是本人照啦~身材也還不錯,笑容永遠都在,服務非常用心也很認真的配合,如果你需要心靈上的慰藉也很適合找她,他全程都很他媽認真在聽,身上香,又有著女人味,笑起來的聲音也很有魅力,我告訴她可以學學她的姐妹更變態一點哈哈哈,想必之後變態起來也是很猛的妹,就看各位表弟自己發揮了。

評分

參與人數 7銅錢 +950 收起 理由
包莖添 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
umav669 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
517888 + 150
五木觀世音 + 150
jason1221 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 23-10-15 12:45:17 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-10-15 12:45:17
感謝樓主辛苦且精彩的分享~~
回復 支持 反對

gboy7388 發表於 23-10-15 18:04:45 | 顯示全部樓層
gboy7388 23-10-15 18:04:45
穿著helen給的衣服~~果然都是若影若現好身材
回復 支持 反對

dunee023 發表於 23-10-16 08:03:00 | 顯示全部樓層
dunee023 23-10-16 08:03:00
感謝精彩分享
回復 支持 反對

tn0037 發表於 23-10-16 17:56:41 | 顯示全部樓層
tn0037 23-10-16 17:56:41
謝謝您的分享!!!!
回復 支持 反對

海王689 發表於 23-10-19 20:25:24 | 顯示全部樓層
海王689 23-10-19 20:25:24
謝謝大大分享
回復 支持 反對

包莖添 發表於 23-10-21 01:35:32 | 顯示全部樓層
包莖添 23-10-21 01:35:32
Wendy真的不錯謝謝推薦!
回復 支持 反對

mos7sg 發表於 23-10-21 01:48:25 | 顯示全部樓層
mos7sg 23-10-21 01:48:25
謝謝推薦明天馬上約看看!
回復 支持 反對