搜索

[台北] 忍者村-西門欣悅

Chris50124 發表於 23-10-15 17:28:32 | 顯示全部樓層
Chris50124 23-10-15 17:28:32 618 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
開頭還是老話一句,跟了村長走就回不去了。
事實上我是個話嘮,每次都跟村長問來問去像個問問哥,常常讓村長想掐死我。
這次約了欣悅,其實算看了蠻久,加上各種小隻馬、火車便當這一類推銷好不心動,重點是長得很可愛啊。猶豫再三還是約了時間。記得那天是午飯過後,剛好工作需求也在西門,就偷偷摸摸按著忍者島的地圖到欣悅房間。
是本人,除了臉上像是多做了蘋果肌意外,確定看得出來其他都跟評價一樣,妹子一開門穿著粉色死庫水,除了騷真的不知道說什麼好,脫下衣服後,被妹子帶去大澡堂,很細心的清潔了一番。擦好上就躺在床上。
一般來說我很少要妹子BJ,但欣悅似乎不想放棄這個好機會,對著哥的長笛吞吞吐吐,整個靈魂要被吸走,真的說如果坐上來會馬上繳械,心裡才剛這麼一想,欣悅看著我用不流利的英文說Ready?
我點了點頭,看著她撥開小穴坐了下來,欣悅的水蛇腰大力地擺動著,看得出來女上是他的絕活,果不其然馬上就射了出來。
我渾身抖著躺在床上,一點點用谷歌翻譯跟他聊天,看著時間差不多要來第二次了,第二次總是特別有信心,也如內心所想,各種姿勢都來了一遍,欣悅大概也感覺到我的厲害,像飢渴的母狗一樣,不停自己找著最佳位置,隨著時間與速度,欣悅淫蕩著叫著,我也認不出呀出聲來,真的太緊了,欣悅的雙臀像顆小馬達一樣,不停抽插,到了最後衝刺我整個身體肌肉緊繃著射出滿滿,也看著欣悅抽出來時候顫抖樣子好有成就感。
只是最後洗完穿完,我靈魂想被抽乾一樣久久不能自己。
建議各位哥兒們有機會自行去過過招~
回復

ragaraja 發表於 23-10-18 16:22:07 | 顯示全部樓層
ragaraja 23-10-18 16:22:07
謝謝哥的推薦
回復 支持 反對

qoowooq99 發表於 23-10-21 21:16:08 | 顯示全部樓層
qoowooq99 23-10-21 21:16:08
蠻優的 大台電視開滿滿的女孩
回復 支持 反對