搜索

[台北] 夜上海─有位高挑美女帶著粉紅色LV包包來了~~莉莉

l05628 發表於 23-10-18 18:23:25 | 顯示全部樓層
l05628 23-10-18 18:23:25 3782 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

莉莉門: 夜上海~~https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1418397

這是我的第一次來到商旅嘟妹初體驗~~嘿嘿嘿~~感覺還蠻刺激高級的~~
來到約會地點~~午餐是在三井高級日式料理餐廳的………..
隔壁7-11吃了一個御飯糰配City Café~~呵呵~~

報了上衣顏色~火速來到房間門口~~
按了門鈴客房門口緩慢打開~~
哇靠~~鼻血流下來~~
美女身上披著一件黑色長披風~~黑色B迎接客人~~那
里長再次放送…………………….~~有一位美女來了~~電話拿起來打~~(高挑控,美女控,身材控都可以~~~呵呵~~)
房間兩張雙人床合併~~我先在沙發椅上拖鞋~~妹妹窗著長袍像鬼魂一樣飄來飄去~~
我順手拉著妹坐在床邊摸大腿~~呵呵~~
中文簡易溝通~~寒暄一下後~~順便掏出上床費~~優惠的兩百當驚喜的小費吧~~呵呵~~
仔細瞧一下妹的臉蛋~~
看著妹微笑的顏值~~
眉清目秀~~
美麗挺鼻~~
性感美唇~~側面微微翹起的唇真的蠻正的~有股混血氧氣美女的FU~~~
喜歡許維倫的面貌可以趕緊打電話~~

也有股慵懶加上一點清純的氣質風~~我還蠻愛的~~
妹看著我頭頂上的幾滴清汗~~用衛生紙幫我擦乾~~
邀請前往洗澡~~我當然瞬間把我身上的衣物清光~~妹幫忙用衣架一件件掛上衣櫥~~
自己放下長披風~~搖曳生姿的身形~~我雙手忍不住被兩顆奶吸過去~~神龍抓奶手~~呵呵~
C杯珍奶~~五塊錢大小粉紅色乳暈~ ~~往下一探~白虎妹來著~~
趕快洗澡去~~跟在妹的背後~~看著S腰身~~還有那穠纖合度的屁股蛋~~雙手又被吸過去~~哈哈~~

先用李斯德霖漱漱口~~妹測試水溫~~開始洗浴遊戲~~
浴室很乾淨~~有一浴缸~
我趕快一腳踏進浴缸~~準備牽妹一起進來~~呵呵~~妹妹在浴缸外面幫我洗~~
妹妹很認真洗洗洗~~~小鳥哥洗一洗~~妹妹還誇讚一下很漂亮~~屁股洗一洗~
邊洗邊聊聊天~~妹的身高166~168cm~~全身無贅肉~~手長腳長~~
仔細看肚子應該有偉大母親的象徵~~ ~~有一雙很修長的美腿~~
極品纖細身材~~皮膚白皙保養得很好~~
妹幫我全身洗了一遍~~小鳥哥被她洗得很挺立~~拿起蓮蓬頭要沖水~~ 呵呵~~
洗浴結束~妹幫擦乾身體往大床前進~~

來到床緣~我被她的美色吸引~~拉過來先親一下性感嘴唇嘴~~這妹說她喜歡親乳房~~哈哈~靠背~~
我就把她壓倒在床~開始我的拿手絕活~~舌頭像蒼蠅翅膀連續拍打妹的豆豆~~
手撫摸著無毛山丘~~食指頭駛往小貝蒂前進~妹的手還來喬位置~~(哈~我我會不會一直以來都是在刺激尿道口?????)
我的舌頭一路往肚皮漫遊前進~~來到妹的胯下~拉開長美腿一瞧~~這…………..包包也太美了吧~~
我先舔舔妹的海邊~~開始嘗一口美包~~三井的極品鮭魚握壽司~~這是我第一次意猶未盡地舔包~~沒騙你~~
那頭妹開始呻吟~~輕聲地說的:好舒服~~好舒服~~嗯嗯嗯嗯嗯~~
換手~~我怕舌頭爛掉~~呵呵~~
妹帶著紅潤臉蛋~~說讓她好舒服~她喜歡這樣的感覺~~呵呵呵呵呵~~

妹趴上來舌頭開始漫遊~~從胸前兩粒葡萄來到肚皮舌頭漫遊~~偶爾稍微輕七咬了幾下葡萄~~妹來到側邊斜躺瞧了一下姿勢~~
我也沒閒著~順便摸摸奶了~~順勢讓妹轉身六九式~~~小小屁股形狀很美~~尤其是白虎小妹也很美~~LV粉紅色包包~~我見過數一數二的美包~~摸摸摸~~
那頭一直舔一直吹~~不忍了~~拍拍妹的屁股蛋~~請妹拿起Saku~~哇靠~~是我的鳥頭太大嗎?還是太緊張了~~
套不上去啊~~靠背~~我起身幫忙~用力撐開Saku~~靠背~~被我扯破了~~換一個再來一次~~順手多了~~
妹在自己的私處用紙巾擦了一下~~採蹲姿握著小鳥哥滑ㄚ滑~~緩慢刺入小穴~~三分之一~~二分之一~一屁股插下去~~~妹吟叫一聲~~大力吸一口氣~~雙手貼著我的葡萄位置~~肚皮開始緩慢移動~~長髮在兩粉肩上飄逸的滑動~如畫一般的情景~~
摸奶秀開始~~再來十指緊扣~~
妹妹肚皮慈續往前頂~閉上眼睛~~恩恩~ㄚㄚ~的叫著~~
摸著妹的臉蛋緩慢坐起來舔奶~~妹勾著我的脖子帶點微笑上下慢慢頂~~

請妹轉身趴著背後式老漢推車~~妹的身材令人讚賞~~S細腰~我開始輕輕推 推 推 推 推~~又快噴了~~~不過妹的屁股肉不夠多~撞太大力大腿會痛~~呵呵~~

趕快轉個身讓妹躺在枕頭上~~小鳥哥在LV包包位置滑動~~妹自己拉開腿~~眼神帶著迷濛~臉頰微微暈紅~~
貼上性感紅唇~~下半身水乳交融~~緩慢上下移動~~
親著妹的鎖骨帶著香氣的體味~~唇軟如棉很好親~~很陶醉地親吻~~突然靈蛇出洞~~但喇舌起來蠻生澀的~~哈哈~~
我扶著妹的腰身繼續往前頂~~小鳥哥感覺在洞內有一股暖流~~這時小妹的溫熱包覆感出來了~~~
我衝動的網上貼著她的唇~~在一陣前進後退抽插~ ~抓起妹的美麗小腿合併~~~~配合著妹的魑魅眼神和很舒服的呻吟銀叫聲~~~我開始提臀集氣~~~用力一頂~~

飛向宇宙~浩瀚無垠~~咻咻咻咻咻~~噴噴噴噴噴~~

直接趴在妹的身上~大力呼吸~~也聽著妹的深重的呼吸聲~~
妹小小清理一下~~看到我滿頭大汗如雨下~~用衛生紙幫我擦了一下~~

讓我趴著開始按摩~~妹跨坐私處貼著我的屁股蛋~那股溫熱感還在~~
雙手指壓肩頸部~~力道小小的~~雙手推拿脊椎~~呵呵~按摩普普~果然美女不太適合按摩~~直接翻身拉過來抱著~~摸奶摸大腿才是真理~~~~~呵呵~~
看看莉莉的美甲手腳指細長很美~~
……………………
總結一下~
~莉莉~~來自月亮國的妹妹~~
東方美女來著~~五官秀麗~~留著一頭長髮~走路輕飄飄的~有股清純的氣質風~~
明星臉: 許瑋倫
主要亮點:人美身材好~~
身高166~168公分~~身材很不錯~~應該屬於高挑模特身型~~
中文只可以簡單溝通~~

顏值:佳~~~我的美女標準~~一口整齊大白牙~尤其是性感紅唇~
身材:佳~~~ C杯珍奶美好挺~~白皙的膚色~ S腰身~修長身材比例很勻稱~
環境:佳~~~(商務旅館)
按摩:普通~~~
服務:中上~~態度很好~唇很軟~ LG算是比較清淡的~~BJ輕柔~小妹包覆感不錯~~呵呵~
費用:2.8K/1H/1S~~
喜歡美腿,高挑有緻的身材和美女的好友~可以參考看看~

評分

參與人數 14聲望 +10 銅錢 +1450 收起 理由
dunee023 + 100 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 10
yma5712 + 100
tema7331 + 100 絕世好帖,造福索格!
sqbaby + 100

查看全部評分

回復

awe4438 發表於 23-10-18 20:11:45 | 顯示全部樓層
awe4438 23-10-18 20:11:45
這個妺的照片很有風情畫的感覺
回復 支持 反對

laua3885 發表於 23-10-18 20:18:34 | 顯示全部樓層
laua3885 23-10-18 20:18:34
進來欣賞美女
回復 支持 反對

aa1334 發表於 23-10-18 21:19:19 | 顯示全部樓層
aa1334 23-10-18 21:19:19
感謝出遊分享
回復 支持 反對

yellowsand 發表於 23-10-18 21:24:17 | 顯示全部樓層
yellowsand 23-10-18 21:24:17
感謝分享好文
回復 支持 反對

好球 發表於 23-10-18 21:41:04 | 顯示全部樓層
好球 23-10-18 21:41:04
美女一枚,水
回復 支持 反對

kk8585 發表於 23-10-18 22:41:26 | 顯示全部樓層
kk8585 23-10-18 22:41:26
我也去過,旅店
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-10-18 23:07:57 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-10-18 23:07:57
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

roj5117 發表於 23-10-18 23:47:17 | 顯示全部樓層
roj5117 23-10-18 23:47:17
感謝出遊經驗分享
回復 支持 反對

股海漂泊者 發表於 23-10-18 23:58:05 | 顯示全部樓層
股海漂泊者 23-10-18 23:58:05
妹妹可以舌吻嗎?
回復 支持 反對

菲董 發表於 23-10-19 06:46:16 | 顯示全部樓層
菲董 23-10-19 06:46:16
商務旅館要加價嗎?
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-10-19 14:31:50 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-10-19 14:31:50
回覆看內容
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-10-19 18:18:09 | 顯示全部樓層
l05628 23-10-19 18:18:09
awe4438 發表於 23-10-18 20:11
這個妺的照片很有風情畫的感覺

拍的很唯美~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-10-19 18:18:31 | 顯示全部樓層
l05628 23-10-19 18:18:31

美女一枚~~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-10-19 18:18:53 | 顯示全部樓層
l05628 23-10-19 18:18:53

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-10-19 18:19:10 | 顯示全部樓層
l05628 23-10-19 18:19:10

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-10-19 18:19:35 | 顯示全部樓層
l05628 23-10-19 18:19:35

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-10-19 18:20:20 | 顯示全部樓層
l05628 23-10-19 18:20:20
kk8585 發表於 23-10-18 22:41
我也去過,旅店

三井料理也吃一下~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-10-19 18:20:37 | 顯示全部樓層
l05628 23-10-19 18:20:37
11a0625a 發表於 23-10-18 23:07
由衷感謝樓主辛苦無私的分享

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-10-19 18:20:58 | 顯示全部樓層
l05628 23-10-19 18:20:58
roj5117 發表於 23-10-18 23:47
感謝出遊經驗分享

大家多多交流~~
回復 支持 反對