搜索

[台北] 忍者村-高挑台女夏千優

derekwu 發表於 23-12-9 01:09:31 | 顯示全部樓層
derekwu 23-12-9 01:09:31 2353 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
傳送門

這台女還真的用本照  這件事情其實是普遍很難見到的事情  所以多少還是吸引到我成為口袋名單
既然想要的不在  天氣實是不佳,那就找一下村長吧  不出所料  村長總是能了解到狀況
畢竟他天天都要跟我們報天氣  最了解這个狀況了

馬上出發  今天真的是時間抓得嘟嘟賀  到了之後就等喊上樓  沒想到這間....一樓這麼多旅客  真的從外觀上完全看不出來是做特別事的地方
反正我就當作是住客上樓了  到了房間後打開 哇  果然很高, 但是他就穿了很蓬鬆的連帽外套  但只有穿一條內褲  我不唬你  她是竹竿系的  看腿就很知道了

仔細看了一下  確實是台女  那也沒什麼好挑剔了  語言通過程就愉快  我們做人不能老講衝動做事  談情說愛還是得靠聊天是吧
總之脫一脫洗澡去.........她遽然穿著上衣進來了  這我可驚訝透了  第一次碰到穿上衣進來的  但也隨便, 弄完之後我們就瞎聊  聊到時間都有點剩10分鐘才開始辦事
我本來還想說叫她過來抱一抱增加感覺  沒想到一抱  哇塞  這個竹竿女也不輕  以後還是不要挑戰170窩在我身上~~她比較適合躺著貼近我好點

不過是滿乖的  而且她跟我說  她的身體可以接受很大的尺寸  那到底多大我就不清楚  反正我也不是很大的那種  果然長的高口胃特別大  等她騎上來脫掉上衣
我才發現她裡面那件滿性感的  不過因為趕時間關係 又體力不支 最後我來不及出來  她還叫我加鐘~~阿  要不是囊中羞澀  算惹

總之喜歡台妹的可以來吃吃看喔  大家都知道這些不一定是每天都有  趁還有的時候趕緊吃口吧

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

ayayjjj 發表於 23-12-9 04:46:03 | 顯示全部樓層
ayayjjj 23-12-9 04:46:03
好奇問 有射進去嗎
回復 支持 反對

underpanter 發表於 23-12-10 07:26:04 | 顯示全部樓層
underpanter 23-12-10 07:26:04
本照欸!這也太美了吧!
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-12-10 14:21:12 | 顯示全部樓層
jack1539 23-12-10 14:21:12
如此佳人讓我想跟她溫存
回復 支持 反對

Coolwind 發表於 23-12-23 01:40:59 | 顯示全部樓層
Coolwind 23-12-23 01:40:59
感謝分享!難得的台妹
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 23-12-25 18:40:28 | 顯示全部樓層
YOYO168 23-12-25 18:40:28
感謝樓主分享
回復 支持 反對

樓主| derekwu 發表於 24-2-16 15:26:35 | 顯示全部樓層
derekwu 24-2-16 15:26:35
ayayjjj 發表於 23-12-9 04:46
好奇問 有射進去嗎

都出不來了  還射哪去
回復 支持 反對

樓主| derekwu 發表於 24-2-16 15:27:17 | 顯示全部樓層
derekwu 24-2-16 15:27:17
underpanter 發表於 23-12-10 07:26
本照欸!這也太美了吧!

她算是會穿衣服  不過她長得很高  體重也不輕喔, 要講多正也還好
回復 支持 反對