搜索

[台北] <出會館記>愛在相逢睏眠時 初見恨早不相識:小睏

kurt0937 發表於 23-12-20 13:11:03 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-12-20 13:11:03 1966 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

美容師:小睏

總評分:9.8(總分10分)

外在美:
年輕小正妹,青春小無敵;髮長遮背,順如瀑布;瓜子小臉,身材纖瘦;可愛小B奶,小腹無贅肉;酷酷表情,自信眼神。有如西門町你會盯著看的小辣妹、小酷妹。

服務:
會約小睏此妹子,是在某紓壓幹部群組看到有釋出訊息,且有客評回報,褒貶皆有,遂激起咱欲一探妹子的好奇心。認識咱的都知道,咱愛嫩妹不愛熟女,咱喜騷浪賤貨甚於清純玉女,這小睏肯定異於常女,因此在上個星期,咱約了一班欲探探虛實,沒想…前半個小時被幹部告知小睏睡過頭……..啊~~~!睡過頭睡過頭睡過頭!!!這這這~~~!臨時請幹部另外推薦救援妹子,還好是正妹,服務也不錯,救援成功。只是沒約到小睏,心有不甘,遂再跟幹部約起,這星期立馬約到,準備一雪前恥!

到了約定的日子,約定的前半個小時,幹部傳了句:「哥,到了跟我說喔!」終於,嘿嘿嘿……進了店家,繳了龜費,就先坐在大廳等待,沒多久,就被請進包廂…..進包廂,寬衣解帶、赤身裸體、洗漱沐浴、等待妹子。等啊等,等啊等,等啊等,妹子敲門,小睏進門。嗯…不錯耶!是個酷酷的小正妹,咱想說先趴著,沒想小睏立馬三光,問咱:「要先按摩嗎?還是直接來?」好直接的妹子,哇尬意!咱也不客氣,直接抱住妹子喇起來,嗯…好柔軟的嘴唇,好濕滑的小舌,嗯?小睏的小舌有金屬裝飾?喔喔喔!!!是舌環是舌環是舌環!!!就這樣咱興奮度爆表、禽獸慾爆發!不停的狂喇、狂吸、狂舔小睏的嘴唇和小舌,也不知吻了多久,小睏的口水越來越多,不斷流出來沾滿彼此的雙唇,此時的咱,恨不得將小睏的口水全部吃進去。喇呀喇,吸呀吸,舔呀舔,咱就像隻捕獲到獵物的野獸,貪婪的不斷啃咬著眼前的美食,不把小睏吻到窒息,誓不罷休!

在咱跟小睏喇季的這段時間,她沒有不耐煩,也沒有抗拒,完全配合順從咱,就這樣喇到時間到,相信是沒有問題的。不過還是有個小小的遺憾,小睏堅決不給品鮑,理由是會害羞….好吧,這部分就留待日後慢慢啟蒙培養吧!

不給品鮑沒關係,問了加值,就音樂吧!咱小湯湯早就火熱發燙,蓄勢待發,準備噴射。當小睏張嘴含著小湯湯的那一瞬間,咱簡直感動莫名,好久…好久…好久沒這麼爽了!有舌環就是不一樣,吞吐時微刮著小湯湯,痛痛中帶著點爽爽,喔喔喔~~~!這時咱當然不能不做的一件事就是壓頭,強迫深喉嚨。一開始微微壓,越來越急越來越快,感覺快要爆了,發狂直接強壓不讓小睏掙扎,最後無情口爆……

完事後稍作清潔,妹子收拾一下包廂,還有時間,兩個人坐著聊天,聊了很多上班時遇到的種種客人之各類行為,也瞭解了小睏的想法與做法,果不其然是一個很有主見,也很有個性的妹子。這樣個性十足的妹子,有人愛,也有人不喜,至於咱,愛死了,下次肯定回沖,兩節外出。

結論:
個性十足的酷酷小辣妹,咱的最愛,肯定約到爆!

PS:
妹子前一天晚上沒睡好,很愛睏,但十分敬業,服務期間沒有任何疲態,直到聊天時才打了哈欠,真的很可愛,哈哈!

湯大濕 硬梆梆執筆

評分

參與人數 2銅錢 +350 收起 理由
517888 + 150
ilovelvc + 200 k大出品,必屬佳作

查看全部評分

回復

愛喝茶 發表於 23-12-21 07:28:57 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-12-21 07:28:57
湯哥果然厲害
按摩舒壓到能讓妹子口爆
果真高手
回復 支持 反對

沙漠貓 發表於 23-12-21 10:14:02 | 顯示全部樓層
沙漠貓 23-12-21 10:14:02
真是不錯的經驗喔
多謝分享經驗  遇到自己喜歡的最重要
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-12-21 22:01:47 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-21 22:01:47
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

sqbaby 發表於 23-12-22 07:17:00 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-12-22 07:17:00
很有畫面,感謝分享!  會館消費幾何?地點可以透露一下?讓小弟有機會可以聞香!  謝謝。
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-12-22 17:57:15 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-12-22 17:57:15

謝謝,歡迎交流
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-12-22 17:58:18 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-12-22 17:58:18
愛喝茶 發表於 23-12-21 07:28
湯哥果然厲害
按摩舒壓到能讓妹子口爆
果真高手

也還好,我有加值,而且跟妹子感覺不錯,已談好下次外約
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-12-22 17:58:50 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-12-22 17:58:50
11a0625a 發表於 23-12-21 22:01
由衷感謝樓主辛苦無私的分享

歡迎交流喔!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-12-22 17:59:33 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-12-22 17:59:33
沙漠貓 發表於 23-12-21 10:14
真是不錯的經驗喔
多謝分享經驗  遇到自己喜歡的最重要

沒錯,要找到跟自己合的妹子,才會玩得愉快…
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-12-22 18:03:05 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-12-22 18:03:05
sqbaby 發表於 23-12-22 07:17
很有畫面,感謝分享!  會館消費幾何?地點可以透露一下?讓小弟有機會可以聞香!  謝謝。 ...

索格就有紓壓幹部可以問了,台北精緻紓壓
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-12-22 19:46:06 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-22 19:46:06
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~~~
回復 支持 0 反對 1

triplexx 發表於 23-12-26 21:31:08 | 顯示全部樓層
triplexx 23-12-26 21:31:08
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-12-27 08:05:39 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-12-27 08:05:39

歡迎,歡迎
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 24-2-16 10:26:51 | 顯示全部樓層
kurt0937 24-2-16 10:26:51
回復 支持 反對