搜索

[亞洲區] 12月的曼谷自由行

billy810529 發表於 24-1-14 20:42:53 | 顯示全部樓層
billy810529 24-1-14 20:42:53 545 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近才從曼谷回台灣
小小分享一下 因為我是第一次出國
所以做了蠻多功課 也問了很多朋友
第一天飛機有點小Delay
終於出關(廊曼機場)了我想說搭捷運比較省
於是就開始了轉車之旅 ,因為曼谷有的線路是沒有互通的(有的線要走一小小段到站外才能轉車)
於是就到站問人加自己找路歷經2個小時,終於到了飯店!
Check in的時候大致上都蠻順利的,但是沒想過飯店會要求收壓金,因為還沒去super rich換錢,有點嚇到還好朋友身上跟我換的湊一下,(一間3000) 算是有驚無險,到房間簡單梳洗一下,就到了晚餐時間1800左右,
晚上到飯店走路5分鐘左右的百貨公司,又剛好這間百貨有super rich可以換錢,真的是很方便,晚餐吃了googel推薦最高的義式餐廳,嗯...真的錯了應該還是要吃泰式才對...也不是很差就是以這餐1400而言感覺沒有到這個價的水準。。。
晚餐後就到最近最夯的寶可夢聖誕樹的百貨逛,再去BigC買些伴手禮又去大麻店買些樂子嚐嚐鮮,就結束忙碌的第一天。
第二天,由於我朋友吃了大麻小蛋糕扛不住,暈死在床上
於是這天就在酒店附近隨便晃晃,買了隨便買了早餐可頌還蠻不錯的,還晃到日式泡泡浴去,不得不說日式泡泡浴服務是真的周到,按摩按的很認真,按了30分做20分,感覺蠻好的!(我選的是隔色貼紙的房間比一般的小房間貴了一點60分4000銖妹子顏質70服務100運動過程80)
傍晚我朋友終於狀態恢復過來了,晚上就去喬德夜市吃眾多ytr推薦的火山排骨,還有小卷生吃,晚上就去了NaNa 這個地方真的是讚!找了一個改裝車帶回飯店,我忘記問可不可以拍照,哪個三性妹我覺得蠻讚的!(很多人是不建議帶回飯店的怕被偷東西,但是我東西都有鎖進行李箱 而且我一個人一間)
第三天,由於我朋友太晚起來於是拖到13:00多一點才去吞武里市場,吃便宜又新鮮的海鮮,一桌下來點了泰國蝦 、扇貝、生蠔、大沙公,才1100銖真的蠻便宜,但回程路上塞車真的是塞超久的,(建議可以先下載grab我覺得很便宜)晚上就隨便找了間小館4菜一瓶啤酒580,晚餐後先去蛇美,可能是我去太早了 一開始妹不多,後來妹開始陸續滿了,我想說還早後來又去NaNa,我真的愛死NaNa的感覺,中間去了一間比較小的bar但是裡面的妹很正,隨然是整型臉,後來又帶一個比較有泰妹feel的回飯店,但這個不知道怎麼搞的,好像會失禁...搞的我床單臭臭的還好,隔天Room Service我請飯務人員幫我換床單棉被,
第四天,本來想去窩佛寺的但是我朋友可能有自己的安排 我就自己在曼谷晃晃,我還找到了泰國樓鳳,去的時覺得怕怕的,還好沒事,這天就在按摩,吃小吃、大麻晚上又去NANA找一個打一炮,結束最後一晚。
本來行程規劃是有些餐廳要去吃的,不過因為自由行也當做留個懸念下次再去。
這趟旅程因為是自己規劃,也沒去過泰國所以也不敢安排太多行程,只是挑幾個比較想去的行程走,整體還算還行啦,感覺下次還想找一兩個志同道合的朋友一起去,感覺可以玩的更盡性。

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +2095 收起 理由
c9020013 + 10 + 2000
uulee + 95

查看全部評分

回復

17f0138 發表於 24-3-6 01:17:39 | 顯示全部樓層
17f0138 24-3-6 01:17:39
剛從泰國回來整個很有既視感,而且再過幾週又要再去,努力收集各位大大的經驗~
回復 支持 反對

triplexx 發表於 24-3-6 22:27:11 | 顯示全部樓層
triplexx 24-3-6 22:27:11
謝謝大大分享
回復 支持 反對

rayiii99 發表於 24-3-8 12:14:20 | 顯示全部樓層
rayiii99 24-3-8 12:14:20
謝謝大大的分享訊息
回復 支持 反對