搜索

[台北] 夜上海-AV劇情水床真實上演

umav669 發表於 24-2-9 16:26:16 | 顯示全部樓層
umav669 24-2-9 16:26:16 2890 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條:所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!著作權所有,禁止任何重製轉載節錄,特此聲明!!!!

趁著小年夜的悠閒時間,趕緊到繁華的台北最熱鬧最香的街道到處走走晃晃,不知不覺又來到熟悉的大樓,碰巧看到路上好多漂亮的美女,小頭又再次衝動了起來,於是拿出口袋名單裡放了一陣子的對象,敲了小秘書,哇實在是太幸運了,還真的剛好有空呢!就在這天時地利人和的巧合下拿下了藏寶圖,即刻直闖小雨香閨,雖然外頭很冷又下著大雨,但是心中一頭熱的只想去見見這傳說中的小雨。

來到一個陌生的房間空間真大啊,房間真的很大而且打掃的相當乾淨,就像來到砲友家一樣,進門小姊姊就很熱情的抱抱而且聲音很好聽,穿著性感黑絲迎接,馬上就像我拜了個早年,屬於豔麗但漂亮的人妻感,眼睛算很魅惑的,被牽著小手拉到了房間裡

看到了傳說中的水床,真的長得像是AV劇情裡頭的一樣,稍微沖洗之後開啟了水床服務。滑起來真的滑起來了,小姊姊用了很多劇情裡那種透明水性潤滑油在我身上接著開始在我身上湖來滑去,他漂亮的鮑鮑在我身上遊走,實在是讓人受不了,有種欲擒故縱的感覺,我好想就這樣把她吃掉,還會偷親我,再次沖洗回到房間去囉~

回到大船開了暖氣,接下來又是一系列的鍍膜,嘴上功夫超強,光是背面就已經服務到升天了,後來轉過來瘋狂舌吻,摸了一下車頭燈是原廠的,又大又軟,而且形狀漂亮我好喜歡呀~
此時小雨開始口活起來,手口並用,這裡要特別注意,她的手是目前為止極少數可以玩到我快射出來的對手,實在太強,竟然是我忍不住要求開戰吧,可惜不敵這小騷貨,雖然她很爽,但我更爽,心裡一直默念九九乘法表,還是不敵那因為高潮而收縮的穴,實在很想貼上去舌吻,太騷了,但這時如果吻下去,我想大概不到半分鐘就會大噴發了….慚愧啊慚愧啊⋯⋯
射出之後來個深情擁抱補加法式舌吻,時間完全大滿貫只好趕緊去後殘結束這回合,不過後面真的很好聊而且小雨好有趣,服務很好很用心,皮膚滑嫩保養恰到好處,而且聊起來我覺得這是個重情重義的女人,所以特別來幫他寫這篇分享一下。
還沒玩過水床真的要來試試看,其他服務都很牛逼啊,時間又是大滿貫的。

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
517888 + 150
66bro + 150

查看全部評分

回復

jack1539 發表於 24-2-10 11:56:06 | 顯示全部樓層
jack1539 24-2-10 11:56:06
說的我小弟都硬起來了
回復 支持 反對

Carlosz 發表於 24-2-11 16:01:30 | 顯示全部樓層
Carlosz 24-2-11 16:01:30
感謝體驗分享
回復 支持 反對

hobbit515 發表於 24-2-15 03:22:04 | 顯示全部樓層
hobbit515 24-2-15 03:22:04
謝謝大大分享
回復 支持 反對

triplexx 發表於 24-2-15 20:54:25 | 顯示全部樓層
triplexx 24-2-15 20:54:25
謝謝大大分享
回復 支持 反對

119jonq 發表於 24-2-19 11:59:58 | 顯示全部樓層
119jonq 24-2-19 11:59:58
回復看內容
回復 支持 反對

Weruo318 發表於 24-3-3 18:11:20 | 顯示全部樓層
Weruo318 24-3-3 18:11:20
謝謝大大精彩的分享
回復 支持 反對