搜索

[台北] 回沖,就像餘韻的咖啡香~田忻

camelot 發表於 24-2-10 13:09:43 | 顯示全部樓層
camelot 24-2-10 13:09:43 1169 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大家好,我是卡一個梅洛。最近工作忙碌之餘,滑滑手機看看索格,突然瀏覽到田忻的資訊,想起好像很久沒約田忻了?好吧,快過年了,去看看她吧!!

才一進門,田忻便給我一個淫淫的微笑「忍很久了吧?」說完往我胯下偷襲,真是個大奶騷貨….「等等妳就知道了…」我賊賊的回答。田忻笑了笑,要我趴著先按摩,我也很久沒按摩啦,就給田忻按一下吧!田忻說因為剛剛補妝,花了點時間「別化妝了啦,就素顏來啦,又不是沒看過…」田忻笑了「你喔,下大色鬼一個。」田忻繼續按,但其實...每個男人都一樣,醉翁之意不在酒。我翻了身,將田忻摟了過來交換口水,妹子溫柔的配合著,重鹹的濕吻,很爽快很亢奮!就這樣,不知吃了多少田忻的口水,田忻開始演奏,我則用力壓著妹子的頭上下擺動;過程中時而淫蕩、時而嫵媚的眼神,搭配深喉嚨爽快的吞吐著,我也越來越興奮,妹子也越來越快速的抽動著,我受不了捧起田忻的頭狂熱濕吻著她的賤嘴,田忻手也一直擼著我的金剛杵,最後我即將要爆發的那一刻要求田忻口爆,妹子二話不說直接吸含著,然後就....咱的高蛋白濃稠洨全都爆在田忻的嘴裡了.......

完事後跟田忻聊了她工作上所遇到的種種奇聞怪談,說著說著我的手不安分地在田忻的大奶遊走,摸著摸著就吻了下去,又是一連串的濕吻,吻著吻著往下一直吻,我急著品嚐田忻那騷味十足的美鮑,品著品著…田忻想要了,我也想要了,戴好0.01就上馬開幹!傳教、狗爬、老漢推車,終於通通送給田忻了……

第二次之後真的累癱了,躺在床上休息時,田忻說道她前陣子客人比較少,也說她想讓每一個來找她的客人都能得到最滿意的服務,然後帶著愉悅的心情離開。這讓我很感動,也是我持續找她繼續此情緣的原因。總之,田忻是個態度很棒、服務做足的騷妹子;也是個健談、熱情的好女孩!二話不說,鐵定回訪到她上岸為止!

後殘完,依依不捨道別,給了妹子紅包,年後後會有期囉!

祝各位新年快樂,龍年行大運,約妹不踩雷!

備註:
我習慣先洗好澡再過去找妹子,所以就省略了前殘。

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

台北的天空 發表於 24-2-10 16:46:40 | 顯示全部樓層
台北的天空 24-2-10 16:46:40
回覆看美女
回復 支持 反對

Carlosz 發表於 24-2-12 07:24:31 | 顯示全部樓層
Carlosz 24-2-12 07:24:31
感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

tong3121330 發表於 24-2-12 21:30:13 | 顯示全部樓層
tong3121330 24-2-12 21:30:13
令人羨慕,可以口爆!!!!!
回復 支持 1 反對 0

ansoring69 發表於 24-2-13 01:31:12 | 顯示全部樓層
ansoring69 24-2-13 01:31:12
看了好久還沒走起約田忻,只要有巨乳我都不放過而且她的評價回報都不錯耶!
回復 支持 反對