搜索

[台北] 溫柔香飛飛重磅回歸!

ts01400255 發表於 24-2-11 01:45:31 | 顯示全部樓層
ts01400255 24-2-11 01:45:31 1752 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1213895

菜鳥小弟寶島文首po獻給我很愛的飛飛,
由於小弟是快槍俠三秒交,
所以想寫鹹濕激烈床戰我是無能為力的...哈哈

去年首次消費溫柔香是飛飛和Helen的雙飛,
那次就對飛飛的飛式喇G念念不忘,
她回國後就很想念她,
01/30禮拜二看到飛飛回歸,
終於給我等到了,
真是過年前最大的禮物!
原本02/04(日)要在家耍廢的,
但實在壓抑不了思念,
立馬敲總機直接給他約兩節下去!

近半年不見,
到指定房間開門的是一位短髮正妹,
可能太久沒見到這次也只見第2次,
一時之間有點認不太出來,
如前輩回報飛飛好像更漂亮身材更好了!

這裡有個題外話,
在前殘時,
飛飛主動提到我去年約過miumiu,
溫柔香的越南籍妹妹我一共約過3人,
Helen約過2次(第1次和飛飛雙飛),
miumiu1次,
飛飛這次是第2次,
這3位妹都是顏值身材技術配合度敬業程度
整體總分至少95以上的S級尤物好妹啊!

去年11月初,
在我約當時頗紅的miumiu過程中,
有聊到第一次約你們家是飛飛和Helen的雙飛,
當下miumiu說飛飛來台灣了啊,
就在隔壁房間,
!!!什麼!!!
那個我很想念、喇G喇很爽的飛飛就在隔壁,
心中馬上興起找他進來雙飛的念頭,
接著miumiu又說他沒有要做了,
我想可能是miumiu表達不清楚,
並非飛飛要上岸,
應該是飛飛還想要休息沒有要上班的意思,
後來準備離開時,
miumiu問我帶過去的泡芙可以拿一個給飛飛嗎?
那當然是好呀!
miumiu拿著泡芙走到隔壁房間門口和裡面的女性用家鄉話對談,
當時小弟在穿衣服,
裡面的人我看不到,
或許飛飛可能沒化妝吧,
接著miumiu過來對我說飛飛說她還記得你

3個月後的現在,
沒想到飛飛還記得去年我約過miumiu,
當時我說本來等一下要跟你聊miumiu的,
沒想到是你主動先提起,
本來當下小弟沒多留心,
因為視線都在盯著飛飛胸前的大內內,
現在打回報想起這細節,
心中特別莫名的感動,
欸欸,眼眶怎麼有點濕濕的?
人果然到了一定的年紀,
淚腺都會比較發達,
小弟約妹也好幾年了,
約過1次的妹,
過一段時間再次回沖,
妹竟然還會記得自己,
這心中的感覺...哈哈,
我詞窮不會形容,
但絕對代表妹非常敬業,
因為只有對每位客人都非常用心,
才會把客人記住,
光這點就值得我無限次回沖她了。

洗好上床,
飛飛主動把她的雙乳湊到我嘴前,
不客氣大口吸奶起來,
接著舔我奶頭、肚子,
在往下吞吐小兄弟,
我便要求親親,
去年雙飛回報有寫到飛飛舌頭很長很大很軟很有力,
赴約前我有用手錶設定倒數計時10分鐘,
打算要挑戰激吻喇G到缺氧斷氣10分鐘,
結果喇到有點累了,
看手錶還有6分鐘多,
等於只喇了3分鐘多不到4分鐘,
沒關係這只是第1回合切磋,
整個2小時的約會,
我們唇槍舌戰數十回合,
小弟索吻根本需索無度,
我的手搭在飛飛的背上或頭上,
喇G過程飛飛有時可能想換氣還是幹嘛的,
身體往後移動,
我的手立馬把她往我的方向壓回來,
我不管這世界怎麼樣,
但此時此刻,
我只想我的唇舌和妳的唇舌緊緊相黏,
之後第二發時,
敬業的飛飛知道我很愛喇G,
靠近我嘴時竟然是主動先把舌頭伸出來再開始喇,
2小時飛式喇G全程開到無限大台!
大珍奶也是揉好揉滿!

最後飛飛有說她休息好幾個月,
這期間只跟越南人講話,
沒上班沒接觸台籍客人,
所以中文發音有點跑掉,
我離開前有坦承,
她講話有一半我聽不懂,
再給飛飛一點時間,
應該可以恢復之前的水準了!

誠心推薦給:
極重度喇G控、外貿控、珍奶胸奴控、
口爆控(需加值$500)

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

adsl6124 發表於 24-2-15 11:37:28 | 顯示全部樓層
adsl6124 24-2-15 11:37:28
謝謝分享,看到好文今天忍不住要一冲
回復 支持 反對

king60224 發表於 24-2-19 15:49:50 | 顯示全部樓層
king60224 24-2-19 15:49:50
試過一次電動臀 跟鬼一樣 差點人沒了
回復 支持 反對