搜索

[台北] 【花鎮】懂男人的女人【柔柔】

Jacky129 發表於 24-2-11 18:54:31 | 顯示全部樓層
Jacky129 24-2-11 18:54:31 1298 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

約定好的時間,地點。順利的上樓,也開心的第一次就約到了她大陸【柔柔】小姊姊。一個身材特別好,皮膚超白前凸後翹感覺沒有多餘贅肉的女人。我喜歡的型!哈哈,初次見面互相的問候下我們進了房間。整齊的布置,乾淨明亮的環境,我還真有種回自己房間的感覺!沙發上先閒聊了兩句,提前已經確定好方案!交上了水費3.5K,熱情的柔柔小姐姐開始了她的手口並用!不知不覺中身上的遮蔽全部消失,兩隻純真崇尚自然的身體坦誠相對。曲線畢露的柔柔,讓小兄弟立正站好,是的!我硬了~趕著拉著柔柔小姊姊衝向浴室,擺脫這冏境。

進到浴室小姊姊會拿牙刷給我開始刷牙,潔淨身體完,小姊姊一連串的挑逗就此開始,水中蕭、素股、乳滑,想要什麼跟小姊姊說都有,還好我還頂的住,不然這就敗陣,可就享受不到接下去的囉,哈哈

終於出了浴室,逃離了差點走火的房間。小姊姊的進攻可沒停歇,lg、鍍膜、音樂會接著來!一陣一陣的快感衝擊,我得冷靜一下!請小姊姊躺好換我來舔遍她全身,那飽滿的胸當然是我手口並用的所在,淺嚐鮑魚、無色無味、大快朵頤喲,多重的刺激下,我再也不想忍耐了,上套開始了床上運動會。

溫暖的包覆感,是我初入禁地的感受,緊嗎?我覺得ok啦!音效自然更讓我擁有滿滿的回饋感,我就是喜歡小姊姊懂得男人要什麼,幾種姿勢變換之後,小兄弟再也忍受不了了~濃濃的、白白的、稠稠的~一吐為快,爽耶!

結束後小姊姊溫柔仔細的幫我清洗身體跟小兄弟,不草率、不馬乎!還會貼心的按摩,手法很是專業,最後幫忙穿衣,更是溫柔體貼,出門前的kiss拜,讓我有點不捨離開,下一次我一定直接頂級方案,享受一下全部的幸福。
附送傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mo ... 447257&x=774617

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

已絕情 發表於 24-2-12 02:04:49 | 顯示全部樓層
已絕情 24-2-12 02:04:49

回復看資訊
回復 支持 0 反對 1

q86717263 發表於 24-2-12 02:04:57 | 顯示全部樓層
q86717263 24-2-12 02:04:57
回覆看妹妹
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-2-12 21:16:48 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-2-12 21:16:48
感謝您無畏艱辛~盡心竭力~熱心大方分享優質的好文章~
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 24-2-17 02:23:30 | 顯示全部樓層
wildgroup69 24-2-17 02:23:30
謝謝大大的分享
回復 支持 反對