搜索

[台北] 擁有溫柔聲音的薇薇安

jk013051 發表於 24-2-13 23:58:05 | 顯示全部樓層
jk013051 24-2-13 23:58:05 1343 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

趁年假來約之前關注很久的薇薇安。

我還是第一次遇到照片跟臉蛋完全無差異的妹妹。

以往都是多少會有差異或是遇到根本就不是。

但是這一次真的是驚為天人。

妹妹小支馬的身材搭配短髮+五官標緻的臉蛋,我覺得很可以。

不過妹妹中文還在學,英文簡單對話。不過妹妹很會用翻譯軟體,所以聊起天來沒有大礙。

骨感身材我喜歡,下次去我要抱起她走到床頭去,哈哈。

共浴時禮貌性問了妹妹可不可以摸摸,妹妹露出靦腆笑容說sure。

雖然是人工奶奶不過觸感很不錯。

到了床邊妹妹把她的雞絲都整理好,我覺得這妹妹她日必成紅牌。

因為她很注重工作上的細節。一看就是認真對待她的行業。

跟妹妹聊了一下,她說她的英文是自學的。所以簡單的對話是沒問題但是比較難的詞語她就不懂了。

妹妹的聲音很細柔,聽妹妹叫床聲也是一種享受。

而且妹妹BJ時,很像是小女孩在舔棒棒糖一樣,含下去時溫熱溫熱無齒感。

我忍不住說我可以親吻妳嗎? 妹妹說可以壓。

就LG起來了。

妹妹的舌尖很有彈性。妹妹對著我說想做愛了,於是躺下來雙腿打開。我看著妹妹的私密處,也是很漂亮。

那個膚色陰唇很讚。

進去之後熱熱的感覺超讚的。妹妹一直用英文說淫穢的字眼。

接著妹妹說自己想在上面,這馬力真是猛,而且妹妹因為瘦的關係,肚子可是有腹筋,剛好前幾天有在看日A,迷上這系列。

妹妹說她累累的,於是我用觀音坐蓮讓妹妹不要動,手順著妹妹臀部摸到私密處濕了一片,,最後用正常體位結束色色的動作。

跟妹妹聊天很有趣,最後妹妹說要幫我按摩五分鐘。

妹妹的按摩也是很舒服,特別是按腳底板時力道很剛好,按到我都睡著了。

妹妹笑著對我說,are you sleep??  

最後妹妹說她的好朋友快來了

下次我決定來個雙飛。

體驗一下。

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1426981

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
ujwjaa0 + 150

查看全部評分

回復

KT321 發表於 24-2-15 18:08:04 | 顯示全部樓層
KT321 24-2-15 18:08:04
很棒的妹子
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-2-19 11:37:30 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-2-19 11:37:30
回覆看內容
回復 支持 反對

triplexx 發表於 24-2-19 20:17:23 | 顯示全部樓層
triplexx 24-2-19 20:17:23
謝謝大大分享
回復 支持 反對