搜索

[台北] 新年送給倩倩

yuanw6352 發表於 24-2-14 20:15:22 | 顯示全部樓層
yuanw6352 24-2-14 20:15:22 1696 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近好 MTXX_MR20231213_233926855.jpg mmexport1701151815193.jpg 一陣子沒出去玩了 於是心血來潮想好好的把身體的晦氣釋放一下
於是我就約了倩倩 因為版上回報說她很不錯 就跟她約好時間
來到房間以後就看見一位短髮的美女,穿著性感的短裙,尤其那甜甜的笑容讓人卸下了見面的緊張感
簡單寒暄了一會,繳了水費就去洗殘廢澡,但由於妹妹浴室比較小,小弟體重也是過胖,衹能讓妹妹尷尬的在浴室外幫忙洗澡……但也是洗的比較仔細
洗完澡妹妹也有幫我擦乾身體手牽手轉到主戰場
妹妹馬上開始進入戰鬥模式,準備來幫我服務!
這時我馬上反客為主,時間寶貴,當然我要先開始品嚐這上天的傑作
從妹妹小巧的嘴唇開始淺嚐,然後舌頭開始交纏,往下親吻脖子,美麗的鎖骨
每一次的轉換位置都能感受到妹妹身體的反饋。
聽見妹妹那細聲呢喃,如此的反饋給了小弟我十足的信心
捧著軟嫩細滑的水滴奶,時而輕舔,時而舌壓。讓妹妹身體也不自覺的開始扭動!
看到妹妹好像開關打開了,便乘勝追擊,往那精美的一線天小穴進攻
妹妹這時候已經開始扭動腰際,最後大腿開始夾住我的頭
我變加快速度,然後妹妹將腰挺起後,我便知道我已經完成我的任務
妹妹對著我說,換你嘗嘗我的厲害!語畢便含著我的小頭
開始慢慢的吞吐,妹妹的口技的確如棧上前輩所形容一般
時淺時深的節奏,偶而會感受到頂到妹妹的喉際,那種感覺真的不輸給正戲一般的刺激
而這時我想轉移我的注意力,免得被妹妹KO....畢竟我只準備好一發的銀彈.....
所以就請妹妹轉身來進行69的運動。換成這個姿勢,就可以更仔細的欣賞妹妹美麗的私處
大小適中的兩片花瓣,因為蜜汁的浸潤變得微微閃亮。而小巧神祕的洞口一開一閉的
讓我情不自禁的又舔了上去。這個舉動讓妹妹呻吟了起來。
我們倆便沉浸在品嚐雙方的性器
我感覺我已經熱機完成了,就跟妹妹說,我想進去了
上套後由我先開始發動攻勢,對著妹妹小巧的陰戶擠了進去
呼!好狹窄!妹妹162cm的身高配備著如此厲害的名器
一開始的抽插會感覺到不小的阻力,而且阻力還會漸漸加強
來回深淺幾次後,換妹妹熱機完成,開始將腰挺起。我就知道妹妹想要更深入
換個角度後就深深挺進,妹妹細聲的邊呻吟邊呢喃著...這樣好舒服
x...身為男人...聽這樣的反應,馬上就是雄風高振,挺進抽插的速度也不自覺的加快了起來
隨著速度的加快,妹妹的叫聲也越來越高亢,我將妹妹一腿放下,讓妹妹稍微側身
一腿扛在肩上,更深入的挺進,妹妹一直說著 這樣好舒服 這樣好舒服...
這時感覺妹妹好像高潮了,我再多給了幾下刺激後,就把妹妹翻了過來,看著妹妹的翹臀,後腰的圖騰,再次的進入妹妹的身體
妹妹的叫聲也越來越高亢,而且真的會自己不停的往後頂
我一首扶著妹妹的腰際,一手抓著妹妹柔軟的翹臀
感覺自己應該快到了。跟妹妹說,我想感受你在上面的感覺
接著,妹妹扶著我的小老二,緩緩的坐下後,就開始妹妹最強的上位
看著這麼美麗的女子,扭動著纖細的腰,不停的把小老二吞沒到最深處
隨著一上一下的節奏,乳浪也不停著晃動著
深怕美麗的胸部因為這樣受傷,雙手便浮上這對美麗的胸部(明明就自己愛抓奶)
隨著妹妹加快速度,我們倆的呻吟也漸漸的達到最高峰
我就在緊抱著妹妹的當下,聞著妹妹的髮香射了出來
妹妹在感受到我的射出後,還多扭動了幾下,將我一滴不剩的榨乾
事後,我躺在床上沉浸在剛才的激情中,妹妹也將頭趴在我胸膛上輕喘著
知道已經結束,我不捨的抬起妹妹的頭,親吻著妹妹再舌吻了一會
回復

apya2021 發表於 24-2-14 22:42:08 | 顯示全部樓層
apya2021 24-2-14 22:42:08
我們的朋友們都在努力完成夢想
回復 支持 反對

triplexx 發表於 24-2-15 20:55:16 | 顯示全部樓層
triplexx 24-2-15 20:55:16
謝謝大大分享
回復 支持 反對

maskmask 發表於 24-2-15 23:10:48 | 顯示全部樓層
maskmask 24-2-15 23:10:48
朋友們都在努力完成夢想
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-2-16 20:50:23 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-2-16 20:50:23
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

king60224 發表於 24-2-19 15:49:19 | 顯示全部樓層
king60224 24-2-19 15:49:19
之前約過一次 可能本人不是他的菜也無法溝通 感覺制式化很多
回復 支持 反對