搜索

[台北] 粉紅珍奶 電視開最大的甜蜜桃子

sunny90 發表於 24-2-14 20:45:11 | 顯示全部樓層
sunny90 24-2-14 20:45:11 3123 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這幾天休息無聊滑著手機看看有心儀之人,找著找著,看到花鎮又有新人報導,看到照片感覺非常不錯,於是趕緊跟小秘書約起

來到熟悉的大樓熟悉的房間門口等妹妹開門,一進門,果然看到一位年輕豔麗的小妹妹,長的很漂亮,身材也沒得説很棒的那種,真的是年輕女神高顏質,那一對挺挺的C杯珍奶加上性感情趣衣,整個腦海已空白,嗨!兄弟今天真的是賺到啦 ,還在遐想中時,妹熱情的對我笑了一下說:哥哥進來呀~ 我恍神還在腦補情境中

正常洗澡流程,沒特別驚喜,只想快速把妹子丟去床上,但妹妹該有的清潔不馬虎,沖洗後就在大床上等妹妹,由妹妹主動開始服務。妹妹一開始小親挑逗,用雙手挑逗小頭,然後接著吸允小頭進攻,被服務的很舒服。我也開始搓揉奶奶,一摸果然是真奶,BJ有棒無蛋。妹妹感覺小頭已經受不了,轉正面後,開始溫柔地親吻全身,越親越硬,這個節奏拿捏得真好,途中還被妹子調戲說哥哥你的小兄弟太棒了,我也喜歡你翹翹的屁股還有手感柔軟的真奶,此時情緒激昂,棒子硬到不行上套後妹坐上來,看她深情地享受抽插過程,妹妹還會主動的把深情的lg,電視開到最大的那種,相當難得,再這樣下去一個姿勢就被政法了,趕緊換傳教士衝刺抵達終點,後殘之後,一起躺在床上休息聊天兼調戲,完美的一個約會,好久沒有這麼開心的出遊了

妹妹是我的菜,真的很優,配合度高,女友感十足,服務一點都不馬虎足時,可中文溝通,在觀望的可以敢敢約喔

傳送門:年輕秀氣學生女友【桃子】活潑可愛热情開朗
https://sogclub.com/forum.php?mo ... 461565&x=774617

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
popo30678 + 100

查看全部評分

回復

hobbit515 發表於 24-2-15 03:21:34 | 顯示全部樓層
hobbit515 24-2-15 03:21:34
謝謝大大分享
回復 支持 反對

106755 發表於 24-2-15 09:04:49 | 顯示全部樓層
106755 24-2-15 09:04:49
回復 支持 反對

adsl6124 發表於 24-2-15 11:33:20 | 顯示全部樓層
adsl6124 24-2-15 11:33:20
謝謝大大分享
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-2-16 20:51:24 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-2-16 20:51:24
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-2-19 11:37:08 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-2-19 11:37:08
回覆看內容
回復 支持 反對

king60224 發表於 24-2-19 15:37:54 | 顯示全部樓層
king60224 24-2-19 15:37:54
最近香家妹妹搶班搶好兇 下班想約就都滿約了 改天試試
回復 支持 反對

popingpee 發表於 24-2-20 17:11:27 | 顯示全部樓層
popingpee 24-2-20 17:11:27
謝謝大大分享
回復 支持 反對

lifg02406 發表於 24-2-20 18:58:59 | 顯示全部樓層
lifg02406 24-2-20 18:58:59
謝謝大大分享
回復 支持 反對

~www~ 發表於 24-2-21 08:26:27 | 顯示全部樓層
~www~ 24-2-21 08:26:27
謝謝大大分享
回復 支持 反對