搜索

[台北] 懂得男人需求的小嫚 服務好配合度特高

thebigone 發表於 24-2-15 15:04:38 | 顯示全部樓層
thebigone 24-2-15 15:04:38 2076 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

來到戰鬥位置,按響門鈴後,一位身材高挑顏值中上穿著性感內衣的妹妹迎接了上來,熱情的打著招呼,特別刺眼的還真是那對F真奶,口水都要流出來了,真想馬上喝上一口

聊了兩句她已貼在我胸口上下其手卸除我一身衣服!我也順勢脫下她的鎧甲。兩隻坦誠相對的身體糾纏在一起⋯⋯進到浴室漱口水清潔口腔後倆人浴室裡清洗身體..應該說互相的清洗,沒辦法囉!我就愛互動的感覺,不過呢!除了互動的配合度讓我滿意之外,Lg電視、水中蕭、素股、乳滑的AV情境更是讓我滿足了成為片中男主角的成就感!心滿意足!老弟更是硬度破錶

回到大床上~房間有用心佈置過,氣氛好,床給我的感覺很舒服。小嫚很懂男人,很熱情主動的過來Lg,沿著頸部一路下滑的鍍膜直到嘴與老弟相遇,音樂會再起,深喉演奏!吃得津津有味,感覺她真的想把我當成晚餐,吸乾抹淨。這回我算是遇上高手了,有點受不了的感覺。一個空翻直接將她抱起放下躺好。寶貝,換我來開啟自助餐了,我在她耳邊輕聲挑逗說!她媚的眼神看著我說:你得讓我舒服。強心針一劑,雙峰頂著我加強刺激,从上至下品嘗著,69時特舒服投入,我們彼此為對方的小弟小妹用心的服務,小嫚也很熱烈的回應,音效很自然、身體更是老老實實的顫抖!泛濫成災~!!!成就感滿滿。在 對視的眼神裡彼此都明白了心中的渴望。小嫚拿起床頭的雨衣溫柔的雙手為小弟做好防護,潤滑充盈而有所降低!這感覺由下體直達我心!爽~經過了幾種姿勢的變換,不同角度的快感,收縮夾擊的壓迫下!幹爆炸了!精華噴射而,一番激勵的戰鬥以後彼此都累趴了,小嫚也像女朋友一樣累趴躺在我身邊小休息了一會

床上溫存了片刻,小嫚拉著我說:洗澡!洗完幫你按摩,剛剛這麼辛苦都流汗了。其實我也是想讓她幇我放鬆一下,有力的手指從頸部開始肩膀、手臂、後背再到腳捏捏抓抓揉揉。舒服!有專業按摩的等級,輕柔的雙手在身上滑著,還有意無意的經過幾個敏感的所在,有點觸電的爽感

時間也過的蠻快的,穿衣後來个深深的擁抱心滿意足的離開。陸妹這價位這實力下次~我一定回沖再戰,超值

回復

triplexx 發表於 24-2-15 20:55:52 | 顯示全部樓層
triplexx 24-2-15 20:55:52
謝謝大大分享
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-2-16 20:49:56 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-2-16 20:49:56
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

jack1539 發表於 24-2-17 07:48:08 | 顯示全部樓層
jack1539 24-2-17 07:48:08
我來看看我愛的美女
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-2-19 11:36:46 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-2-19 11:36:46
回覆看內容
回復 支持 反對