搜索

[台北] 年輕靚麗 無可挑剔的lily讓我沉船了

Dylan019 發表於 24-2-19 22:53:51 | 顯示全部樓層
Dylan019 24-2-19 22:53:51 1978 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近各大論壇網站也看了不少優質的妹妹,猶豫了不短一段時間,我還是喜歡喝溫家的好茶,lily我觀察了很長時間,最近她的好評效果特好,於是敲響了總機幫忙約上,進門後果不其然,一位年輕靚麗的小模特模特迎接過來, 此時我關注到妹的屁屁 又圓又翹. 一雙大長腿襯托出她的水蛇腰 上面出現一對亮眼的大車燈,這一下我眼睛直了,魔鬼般的身材,忍不住吞了口口水,心想這麽優. 等下一定要好好的享受了

lily很可愛,兩人邊打邊鬧嘻嘻哈哈的進入浴室沖洗,邊洗邊挑逗,真是個小調皮,在浴室就開吃了,我也不示弱的玩起她漂亮的美乳,手感真的很舒服,有點飄飄然了……

洗完用一次性毛巾擦乾身體,上床后妹妹在上挑逗. 親嘴 舔葡萄乾一路往下吃,最後把小兄弟照顧的很好,這口上功夫真是了得,真讓人受不了啦~上套愛愛. 其間當然有轉成背後式,兩手邊抓著圓潤翹臀邊撞啪啪啪啪的,再換回傳教邊喇邊督噴發,妹妹腰力真好,配合度也很高,還會主動把電視開到最大, 在互相享受過程中完美的完成任務

事後還認真的幇我按摩了一下,最後抱抱休息到時間,特推給身材控  顏值控  服務控  不說了,反正cp值很高,我是沉船了,還沒回去就準備回冲中,下次一定兩節才夠我溫存

回復

11a0625a 發表於 24-2-20 20:21:57 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-2-20 20:21:57
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

binbin3744 發表於 24-2-21 13:31:12 | 顯示全部樓層
binbin3744 24-2-21 13:31:12
好優噢,我喜歡大長腿,謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-2-22 11:59:38 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-2-22 11:59:38
回覆看內容
回復 支持 反對

yayaleo 發表於 24-2-24 18:30:15 | 顯示全部樓層
yayaleo 24-2-24 18:30:15
感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

kenale 發表於 24-3-6 09:49:21 | 顯示全部樓層
kenale 24-3-6 09:49:21
這個胸部不知道是不是真的。如果是就完美了
回復 支持 反對

yuanw6352 發表於 24-4-18 00:49:11 | 顯示全部樓層
yuanw6352 24-4-18 00:49:11
kenale 發表於 24-3-6 09:49
這個胸部不知道是不是真的。如果是就完美了

謝謝大大分享
回復 支持 反對

airstanair 發表於 24-4-18 01:30:03 | 顯示全部樓層
airstanair 24-4-18 01:30:03

謝謝大大分享
回復 支持 反對

汪少堂 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
汪少堂 6 天前
感謝大大分享
回復 支持 反對