搜索

[台北] 回沖溫馨~真心推薦!!!

Terry5463 發表於 24-2-20 00:30:32 | 顯示全部樓層
Terry5463 24-2-20 00:30:32 1845 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次終於又約到溫馨妹妹了~真的不好搶啊! 班都要提前預約不然搶不到班!
於是提前三天預約3+1方案!! 之前也答應過妹妹一定會回沖,不可失言啊!
趁著要出國前再去重溫一下!
這次一樣來到熟悉的位置,告知總機後上樓~~因為來過了,也算熟門熟路~呵呵
進去後發現妹妹穿著白色小禮服!一樣帶著眼鏡~一樣熟悉的房間,東西放著立刻繳上水費!
然後跟妹妹閒聊,因為有4小時,可以不著急,慢慢來~呵呵

妹妹重慶人,因為我也待過中國一段時間,分享了一些故事後!就跟妹妹說~還是開始吧!
脫去束腹~妹紙牽著我到浴室,一樣的溫柔,洗完我的金箍棒後一樣蹲下開口,真的很爽!
妹妹一樣說我的好大,畢竟本座有16CM左右!每個妹紙都會這樣說~也聽習慣了!
口完後我把妹紙抱起來LG,妹紙說:誰剛剛還說不急的!! 我也是笑笑回應:誰叫妳搞得我很想要了!
妹紙說:走吧!去房間先一次...於是我們就到了房間,妹妹問我要她穿甚麼,我就說先來個OL好了,
妹妹換裝後,騷度更是直線飆升,看得我直挺挺,妹妹開始輕功,我指著鏡子說:啊!這次沒鏡子阿!
妹紙說:等等在過去,反正你這麼久! 我回應:妳又知道了 妹紙:我們做過啊!我有印象!XD 就這樣我們在
說著說著妹紙就開始口了,無尺感的口技,真的非常享受!邊吹還邊看你!太騷了~妹紙突然瞬移到我奶頭
開始舔,真是太過分的舒服!左右開弓,上下其手!享受了一陣後,我也受不了了,將妹紙轉了過來69,
可能是因為頭班的關西,特別好吃XD~就這樣69約5分鐘,妹紙也說受不了了!!就換到鏡子前~不得不說!
鏡子就是屌~可以有不同的視覺享受!看著鏡中人幫你吹就是一種帝王般的感覺!妹紙也會看著鏡子自己吹的
樣子!非常騷!後來換奶泡!非常淫蕩~妹紙幫我帶上001開始叫我當AV男優,看著鏡子中自己的表現!恩,滿意!
加上妹紙的dirty talk,除了視覺享受也兼顧了聽覺!100分~一直說我可以當AV男優,又長又粗又猛~插的妹紙
不要不要的,就這樣在鏡子前老漢推車與抬腿版的,火車便當等姿勢後,換到床上,先是傳教士+LG,女上觀音,
後入~各種姿勢妹紙都配合,LG也很到位,dirty talk滿滿的~說的我好像在拍AV般,但後來做的太久了,我滿身大汗,
妹紙說她怕冷就不開冷氣,只好請她幫我擦汗,我還在衝刺阿~但真的本座真的幹得太累了!加上我本來就有遲射的症頭,
只好中場先休息一下,心想反正3+1...至少會有一發吧!喝了點水~小聊一下!妹紙說她有想過當AV女優,
到時候找我來拍XD休息大約10分鐘,感覺我比較沒那麼累了!在繼續下半場~妹紙就說你是有吃藥啊!怎麼可以做這麼久!
真的很適合當男優!而且也一直硬著!她說很多人在鏡子就KO了!我是她遇過最猛的,我也說滿多人這麼說的,
但這樣其實很辛苦,哈哈!常常到最後都沒射,所以如果時間可以我都買2節以上,非常浪費錢XD!回到房間就繼續dirty talk,
不得不說,雖然知道
場面話居多,但聽了還是很爽,下半場叫妹紙幫我毒龍,毒龍技術也非常到位,後來妹紙在幫我吹了5分鐘左右,繼續上工
做著做著大約也快1小時15分了~我就請妹紙上半身抬起來,邊LG邊狂插!妹紙也叫我射她口中等dirty talk,聽著非常騷!
突然也有感覺了,終於出水了!立刻倒地,又熱又累!大氣狂吸~比上健身房還累!妹紙幫我端水,我去浴室小沖一下,都是汗阿~
盥洗後回去做沙發聊天!

因為剛剛做太久了!兩人都一直在討論床事,呵呵~加上我之前待過大陸,跟妹紙分享一下故事與照片,這裡就不贅述了,
一轉眼時間就過去3小時了!我就跟妹紙說在一次,妹紙說我一次就比其他人3+1的時間都還久了,這次1小時可以嘛!?哈哈~
就試試看羅!開始一樣口技了得,可能剛剛跟妹紙聊過更知道彼此喜好,加上妹紙的淫話,這次我就跟妹紙說我要口爆,
妹紙也說好,於是更加興奮了!先來的傳教士,過程中也是不斷LG,後入時看著鏡子妹子回饋與表情,真的好享受,
女上時還是一樣賣力,妹紙也是真心喜歡做愛阿~也說跟我做特別爽,只是真的有點久XD...後來我們也嘗試了一下窒息性愛,
但我也怕太暴力,所以就一下子而已,但後來真的又做太久了!我跟妹紙說我沒力了!不然用打得好了,
妹紙也很賣力幫我尻+吸奶頭,妹紙也問我平常常打飛機嗎?(大陸用語),我說很少,自己來也要20多分鐘,
而且也滿常出來玩的,所以胃口也大了,自然比較久,最後尻出來口爆,妹紙很懂時間與口爆的技巧,
不會過頭,各位男士應該也懂XD,射後非常敏感,有時候太過會像被電到一樣,
太刺激反而會不舒服...至少我覺得他掌握很好,後來時間也沒剩多少了,小小盥洗聊天後滿意離開。

妹紙現在是台灣新住民,非常好的一會姑娘 ,各位狼友好好把握,妹紙說再做一年存夠了可能就不做了QQ
說好的要寫帖子,我只好百忙抽空寫,但因為有事沒寫太詳細,莫怪,之後要去日本玩,也約好泡泡浴,
有空再跟各位分享儸!總之溫馨就不用太過多說了,評價已證明一切,也是非常搶手妹子,常常滿班,不太好約XD
但妹紙說她就是喜歡當第一,好勝心很強也很多自信,好妹子,戴眼鏡是造型,沒帶也好看唷~
S__8773663.jpg S__12050438.jpg

傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1412591

前後殘:有
挑逗前戲:有
舔棒蛋:有
69:有
舔鮑:舔暴!無味~賀賈
lg:從頭到尾
包覆感:佳(很耐督)
口爆:有
按摩:有
足時:有
態度:很好
回沖率:100%
回復

台北的天空 發表於 24-2-20 19:01:21 | 顯示全部樓層
台北的天空 24-2-20 19:01:21
回覆看美女
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-2-20 20:20:02 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-2-20 20:20:02
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-2-22 11:58:22 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-2-22 11:58:22
回覆看內容
回復 支持 反對