搜索

[台北] 雪碧 就像夏天喝上一口清涼爽口讓人舒服

big2020 發表於 24-2-21 16:21:44 | 顯示全部樓層
big2020 24-2-21 16:21:44 1478 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
國家: 臺妹

顏值: 中上

罩杯: D/ 真奶

膚色: 皮膚白

外型特徵: 小只馬

上訴: 沒問

吹奏: 功力到位

舔鮑: 有

舔蛋蛋: 有

包覆鬆緊: 緊

69: 有

按摩: 有/很會按

口爆: 沒試

殘廢澡: 殘廢澡有戲

環境衛生: 乾淨

態度配合度: 非常好

叫床聲: 聲音好聽

水中蕭: 有

最近工作蠻忙的,好久沒來約放鬆一下了,剛好今天工作不忙了, 正巧讓我看到一位我喜歡的臺妹雪碧,趕緊約起來????????????

進到妹妹的房間之後 ,雪碧還請我吃了个水果也順便倒了一杯茶給我,小聊了一會,臺妹就是聊天沒代溝,我喜歡

雪碧主動拉我進浴室, 沖澡過程仔細,而且有戲,乳滑,吹奏,吃葡萄,吹奏的技巧不錯,會吸會含,深喉嚨功力夠,吹奏樂器很舒服

出浴室很主動的幫忙擦乾身體,還說我的身體好好摸,回到大床上,一番背後伺候完輾轉正面是不是要開始重頭戲了????轉過身來看到她的胸器正對著我了 ,就開始對我的小兄弟照顧了起來,我嘗試著從上面摸到下面去,妹妹還提醒我說寶貝  好舒服噢,哈哈 那我就讓她多享受一下慢慢漫遊遊走,沒想到遊走過程中,下面已經滲透了 聽的到水聲經過  一番操作小弟還是敵不過器械投降了,要妹妹幫忙穿上雨衣,先瞧瞧神祕洞穴入口,包包小小,毛髮有整理乾淨,緩緩進入神祕洞穴,已經很濕潤,緊實度很好,頭頭很有感,開始活塞運動,姿勢都可以配合,雙腳架起刺到底,換背後式時,我的樂器都是水,更換幾個姿勢后,在一陣暴風雨般發洩了,雪碧也很享受,小躺一下 起身進去沖洗

算是難得一約的妹妹,非常好聊,按摩也很到位,離開前還不忘了互相擁抱一下才離開 這次的體驗cp值很高, 找機會一定來光顧,推推推

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

台北的天空 發表於 24-2-21 23:47:44 | 顯示全部樓層
台北的天空 24-2-21 23:47:44
回覆看美女
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-2-22 11:58:05 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-2-22 11:58:05
回覆看內容
回復 支持 反對

Senna0953 發表於 24-2-22 16:21:59 | 顯示全部樓層
Senna0953 24-2-22 16:21:59
回覆看妹妹
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-2-22 18:43:10 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-2-22 18:43:10
真的是非常讚喔!!非常感謝分享!!
回復 支持 反對

SUPERMAN666 發表於 24-2-22 19:07:39 | 顯示全部樓層
SUPERMAN666 24-2-22 19:07:39
真的是不錯
回復 支持 反對

macair 發表於 24-2-24 02:15:32 | 顯示全部樓層
macair 24-2-24 02:15:32
真的是非常讚喔!!非常感謝分享!!
回復 支持 反對