搜索

[台北] 還是一樣主動風騷的飛飛

b01582607 發表於 24-2-25 16:40:29 | 顯示全部樓層
b01582607 24-2-25 16:40:29 1311 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
來到約定的熟悉的地點,一進門飛飛還是一如既往一臉微笑迎接我,這次回來身材更棒了,也更風騷了,進門小老弟就被偷襲,來个猴子偷桃,小老弟也不甘示弱舉起金箍棒,等我還在思索飛飛就已經靠上來手來腳來捏我的頭,同時幫我把衣服脫的乾乾淨淨,抓住金箍棒牽著一起進入浴室,怎麼拉著拉著...我的手就已經貼在那飽滿的美乳上了,忘情地摸著直接摸到敏感的私密處...
摸摸全身滑嫩的肌膚,又白又嫩真直讓人想留口水,這情節就很容易讓人想當场來一炮,清潔的部分飛飛做得非常完善,還有一次性的牙刷跟毛巾,清潔完成後美人還幫擦了全身!!!直到完全乾淨後才要我先去大船上等

看著她娥羅多姿的身材,我馬上抱上的她小腰跟她接吻,然後喝奶,超漂亮的奶,我舌頭舔到乳頭妹就抖起來,兩邊手抓我頭像想說我舌頭快一點一樣,看她蠕動,我讓她往后靠讓她小妹妹高高举起。我吃鮑魚。慢慢舔,慢慢吸,靜靜咬她小荳荳。她更蠕動還有发出呻吟声,兩邊手抓緊我的頭像害怕我停下的那種。沒多久她就持续剧烈抽搐,然後嘴巴大喊說受不了了要我停下。我停下了,她就主動開大電視說:我又受不了你了。接吻時我手摸下鮑魚很濕的,大量的粘液流出。真的女友感滿滿,這時的我真想直接把小弟深進去就多舒服的啊。我心裡很開心。我找妹子重要是需要互相好。我不只要求妹妹服務。我也想可以看對方高潮,這樣我更興奮。飛飛的瘋狂進攻,加上小老弟的反擊,正面 反面  鏡子前 ……大戰幾百回合,兩人大汗淋漓,最後小老弟棄槍投降把所有子彈都交与飛飛了,最後飛飛還調凱説,你太厲害了,下次你來約兩節我要報仇

事後躺床上休息,飛飛依舊很用心的幇我按摩 掏耳 ,癢癢的很舒服,推薦給顏值派  服務主動風騷的哥哥,會有一次難忘的約會

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150
風箏 + 10

查看全部評分

回復

YOYO168 發表於 24-2-25 22:43:37 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-2-25 22:43:37
非常感謝分享!!
回復 支持 反對

triplexx 發表於 24-2-26 21:13:46 | 顯示全部樓層
triplexx 24-2-26 21:13:46
謝謝大大分享
回復 支持 反對

山野狼 發表於 24-3-1 14:50:05 | 顯示全部樓層
山野狼 24-3-1 14:50:05

謝謝大大分享
回復 支持 反對

yuanw6352 發表於 24-4-18 00:50:30 | 顯示全部樓層
yuanw6352 24-4-18 00:50:30
謝謝大大分享
回復 支持 反對

airstanair 發表於 24-4-18 01:29:39 | 顯示全部樓層
airstanair 24-4-18 01:29:39

謝謝大大分享
回復 支持 反對