搜索

[台北] 燦爛笑容的薇薇安

KT321 發表於 24-3-3 20:29:37 | 顯示全部樓層
KT321 24-3-3 20:29:37 1359 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天小弟來約了薇薇安,觀察一段時間了,但今天我的老點休息所以才決定來約。第一眼看就知道今天我賺到了完全是我的菜。短髮,燦爛笑容,較小,瘦瘦的。該大的地方有夠大,該小的就很小。一進門妹子就跑來抱抱跟我問好,讓我感覺跟見到我的小女友一樣。在浴室簡單沖澡刷牙了後妹妹一直連著我撒嬌接吻,手很不乖亂摸讓我小弟忍不住硬起來。妹妹舌頭很壞一直挑逗我嘴唇,我把她抱緊感受一下溫暖,後來妹妹幫我擦乾水在身上,我們一起進屋裡
      首先我請妹妹先躺下讓我好好親吻,妹妹那美好的肌膚,我先親吻妹妹的雙肩及脖子,在跟妹妹舌吻起來,舌吻起來真的很有女友的感覺,在親吻到妹妹那美美的雙峰,真的好軟好好模,親吻起來也特別舒服,也親吻到妹妹的腰部到大腿及小腿,在親回妹妹的雙峰後在跟妹妹又舌吻起來了,之後換妹妹幫我服務。妹妹的雙手也開始觸碰我的大宇宙,我的大宇宙一直不斷提升查克拉的能量,妺妺也把雙峰靠在我的雙眼,我的雙手就不停的模著那美美的雙峰也不停的親吻,在來妹妹跟我整個人抱在一起,真的好溫暖好享受。然後妹妹轉身舔我的大宇宙,看她的頭上下很認真,舌頭捲起我大宇宙的頭。真的這感覺很難很難說出口

這時我請妹妹幫我把套套戴上在躺下,我就用正常式把我的大宇宙慢慢的放進妹妹的小妹妹那,一開始還放不太進去,因為我答應妹妹不用手去扣小妹妹那,畢竟我們的指甲不見得很乾淨也會弄傷小妹妹那,所以妹妹那也許還不太溼潤,大宇宙進去後在溫暖的進出,在加上妹妹小小聲喘息聲,真的很享受舒服,當我感受到大宇宙即將發射變加速,就這樣查克拉全部放出,真的一句話“美好的感覺”。

這次很感謝溫家小秘書能幫我預約到這位妹妺,真的是美好的約會。有空一定再來找薇薇安做很多很多姿勢

白皙清純學生妹【薇薇安】骨感身材小巧精緻女友
https://sogclub.com/forum.php?mo ... 426981&x=652297

評分

參與人數 3銅錢 +450 收起 理由
66bro + 150
517888 + 150
igilulu + 150

查看全部評分

回復

Dylan019 發表於 24-3-3 22:37:43 | 顯示全部樓層
Dylan019 24-3-3 22:37:43
感覺很不錯。感謝分享
回復 支持 反對

veritons 發表於 24-3-4 11:14:48 | 顯示全部樓層
veritons 24-3-4 11:14:48
感謝分享,不錯喔⋯⋯⋯⋯⋯
回復 支持 反對

李翔 發表於 24-3-9 14:16:45 | 顯示全部樓層
李翔 24-3-9 14:16:45
這妹妹很棒
回復 支持 反對