搜索

[台北] 我的4小時女友!!綠蘿~

Terry5463 發表於 24-3-10 17:07:17 | 顯示全部樓層
Terry5463 24-3-10 17:07:17 1522 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
五天前就看到花鎮來了個新妹子!但時間無法配合!只好先跟客服約今天頭班
問了一下發現有3+1,加上評論還不錯!就加值來一趟4小時的約會之旅!
今天天氣陰涼也沒太陽,到了指定定點後小等一下上樓,心中萬分緊張,
畢竟沒約過,第一次就直接3+1,也不知道會不會無法滿足期待!
到了房間門口,按了鈴,大約20秒吧!妹子開了門~超高,170公分,
那個車頭燈大到我門都沒關好,不小心太大力,嚇了妹子一跳,直呼不好意思,
妹子來自越南,中文超好!!穿高跟鞋約170公分,珍奶F杯,無小腹還有腹肌!
長相比較像泰國人,但可能是妝容比較重,跟妹子小聊一下附上水費!!
妹子遞給我一杯水,問我吃了沒,我說還沒,妹子說要不要叫外賣等等之類的,
後來就脫去束腹直奔玉市,脫掉之後身材一覽無遺!我之能說妹子身材真的很頂!
雙乳F杯又青筋還真奶,手感超棒,妹子看到本座的金箍棒也直呼:這也太大了吧!
在玉市鏡子前就素股了起來! 邊素股邊刷牙!還一邊挑逗你!我告訴妹子我來之前洗過了!
她就幫我洗好重點部位後,我在一旁看她洗,真的好淫蕩,妹子洗好後幫我擦乾身體,
到了床上,抱再一起閒聊,畢竟有4小時,時間很夠,聊著聊著親著親著我慾火鼎盛,
跟妹子說來吧,妹子就懂事的開始幫我服務,她口技雖然不像Helen那樣好像要整根吃掉般,
但也非常狂野,狂吸猛吞,真的很色,我也被吃到受不了,叫妹子轉過來69,無異味新鮮,
後來妹子說她受不了了,拿了001就要開戰,我也是早就想征服她了!戴上套子直接電視狂開,
不得不說妹子滿緊的,跟飛飛一樣,會配合律動,你一停她就動,真正癡女阿~
尤其是女上畫面感十足,帶有青筋的巨乳在我面前晃動~真的不給她玩爆都對不起她!
妹子的腿也是又美又長手感也很棒,在女上、傳教、後入、後趴、再回到傳教玩了12分鐘後
我真的忍不住了,因為妹子真的很會回饋加上電視狂開狂吸,聲音淫蕩又好聽,真的叫超大聲,
她自己都覺得會不會吵到鄰居XD在這猛烈的技術下,我少有的20分鐘內被解決...真的很厲害

後來就盥洗一下,因為還有3小時,我就帶妹子去吃飯遊玩~這就是我們的小秘密了~真的很有女友感
在剩下半小時左右又回到房間,
快速的又來一炮,結束了今天約會,妹子在4天就回去了! 要不是時間配合不上,我真的會再沖一次

傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1472891

前後殘:有
挑逗前戲:有
舔棒蛋:有
69:有
舔鮑:舔暴!無味~賀賈
lg:從頭到尾
包覆感:佳(很耐督)
口爆:要加錢
按摩:有
足時:有
態度:很好
回沖率:100%

評分

參與人數 3銅錢 +405 收起 理由
517888 + 150
igilulu + 150
book2160 + 105

查看全部評分

回復

106755 發表於 24-3-10 19:26:18 | 顯示全部樓層
106755 24-3-10 19:26:18
回復 支持 反對

玩玩而已 發表於 24-3-10 19:56:40 | 顯示全部樓層
玩玩而已 24-3-10 19:56:40
恭喜大大有個激情的約會
回復 支持 反對

樓主| Terry5463 發表於 24-3-10 21:14:22 | 顯示全部樓層
Terry5463 24-3-10 21:14:22
106755 發表於 24-3-10 19:26
從頭喇到尾也太爽了!

對啊,還不衝?啦激控必衝,快回國了,身材很頂
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-3-10 23:06:27 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-3-10 23:06:27
感謝大大分享
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-3-11 00:59:12 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-3-11 00:59:12
太猛了
四小時很超值
回復 支持 反對

Aest 發表於 24-3-11 12:39:05 | 顯示全部樓層
Aest 24-3-11 12:39:05
重度顏值控可以去嗎????
回復 支持 反對

cccdman 發表於 24-3-11 14:10:32 | 顯示全部樓層
cccdman 24-3-11 14:10:32

感謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-3-11 19:01:10 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-3-11 19:01:10
回覆看內容
回復 支持 反對

asd789np 發表於 24-3-13 18:03:11 | 顯示全部樓層
asd789np 24-3-13 18:03:11
快樂的時間總是過得很快????
回復 支持 反對

達比柯瑞 發表於 24-3-17 22:57:25 | 顯示全部樓層
達比柯瑞 24-3-17 22:57:25
因版大這篇回報,上周趁綠蘿回國前也去了,真的很讚!期待她下次再來!
回復 支持 反對