搜索

[台北] 雨天的禮物 - 糖糖

Hahaha888 發表於 24-3-11 17:51:33 | 顯示全部樓層
Hahaha888 24-3-11 17:51:33 997 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

以下日誌18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

=====================================================================================================================

下雨天幹什麼好呢? 當然要找一個好相處, 能夠聊得開心的妹子, 一起躺在床上聽雨聲囉

糖糖就是這個幸福的女神, 跟糖糖之間的互動非常自然愉快, 她的服務又好, 只有更好沒有更少, 該有的都有. 外型也十分出色, 皮膚也很好, 身材不錯, 好抱不油也不瘦, 糖糖的方方面面都在水準之上, 沒有什麼可挑剔的.

樂器演奏的技術也很好,十分舒服,糖糖的舌頭非常靈活, 吹奏毫無齒感而且投入, 十分賣力, 伴隨著淫蕩的吹舔聲, 這妹妹口技實在很強! 差點就要被就地正法, 沒檔頭的兄弟們可能當場就噴了 ;) 上上下下來來回回了兩三趟, 大家都有被照顧到.

我被舔到受不了了叫糖糖趕快拿套來, 正面傳教士上半身抓著奶舔, 下半身使勁橫衝直撞一番, 音效既狂野又悅耳, 糖糖用著淫蕩的眼神鼓勵我, 就這樣衝了一陣子, 有點累了.糖糖馬上一個跨坐霸氣的跳上來, 女上位打樁開場, 還說:這樣就累了, 換我來! 妹妹開始打樁起來, 糖糖說她喜歡這樣操我, 我抓著她的屁股, 放任她胸部上下跳動, 之後兩人十指緊扣, 妹妹趴下來一邊親我奶頭, 一邊帶著呻吟聲打樁, 我覺得快爆發了, 趕快叫停.我坐起來抱著糖糖, 她色色的笑著看著我, 眼神好像穿透了我的靈魂, 也看穿了我的意圖.我讓糖糖再翻回來正面傳教式, 先親親她的奶頭然後再向上吻了她的脖子, 暫時穩住了剛剛差點噴發的情慾, 可是糖糖不願放過我, 抓住了鳥鳥很迅速的塞進小穴, 皺著眉頭, 閉上眼睛, 發出自然不做作的呻吟聲, 我抓著妹的屁股, 鳥鳥感覺在洞內的溫度昇高, 這時小穴的包覆感再更上一層樓, 糖糖的叫聲有點放開, 我就在糖糖的呻吟聲和一股衝動下全速衝刺, 直接不忍了在妹妹深處噴發, 直接爽得累趴在糖糖的身上, 妹妹用力緊緊抱著我. 這一陣子衝下來, 搞得滿頭大汗, 妹妹很敬業,趕快拿紙巾幫我擦汗, 還問會不會太冷.

各位狼友們可以放心沖.糖糖服務有在水準之上. 而且把環境整理的非常乾淨整潔, 非常舒服.大加分

傳送門

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 24-3-11 18:58:44 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-3-11 18:58:44
回覆看內容
回復 支持 反對

Carlosz 發表於 24-3-12 14:06:43 | 顯示全部樓層
Carlosz 24-3-12 14:06:43
回覆看內容
回復 支持 反對