搜索

[台北] 夠風騷夠狂野的飛飛

gavin01 發表於 24-3-15 20:41:22 | 顯示全部樓層
gavin01 24-3-15 20:41:22 1174 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第一次約飛飛,飛飛剛短休回來,抓緊時機約了一班,就如同長輩們説的一樣,飛飛很主動夠熱情的,進門就獻上香香熱情的舌吻,一開場就好像要把我給吃點似的,慾望完全被她激發出來,全過程由她主導,我喜好配合度高的妹妹,看來今天得好好纏綿享受一翻了,進門前我就做好一切準備,先把內褲脫了只穿了一條薄薄的長褲,小弟看到飛飛立馬立柱,那突兀的形狀不想讓飛飛看到都難,飛飛也豪不客氣的抓起我的小弟弟玩弄起來,開始全身上下的刺激你,這時小弟也不斷的點頭跟飛飛打招呼,真的像長輩們説的那樣夠狂野,全程電視開不停,進了浴室就開始素股,好想直接進入洞,不過為了彼此安全還是忍住
洗澡後,立馬上床大戰起來,飛飛从上往下的服務突然叼起我的武器不停了舔弄,都脹到快爆炸了,受不了啦,哇塞!我翻身一躍,開始傳教出擊,飛飛對姿勢配合度很高,幾个回合下來飛飛讓我測入體驗不同感受,一邊測入一邊開電視好是舒服,又過了沒多久,飛飛再次轉身變成躺著讓我後入的姿勢,這時武器忽然感覺被夾擊的感覺,還沒要全力衝刺就感覺快不行了,就這樣被飛飛夾射,時間過得蠻快的...   不知道是大補丸藥效沒發揮還是飛飛屁股太厲害,時間就這樣沒了,這种快感是之前從沒有過的, 今天真的讓我腿軟扶牆出門,這次感覺時間太短,下次兩節回冲再大戰
飛飛上位功夫真的很厲害????視覺上真的也是一大享受,服務上主動狂野欲女一枚,事候還會挖耳朵修指甲一整套服務下來,今天的消費真值的,非常優,特推薦給各位大佬

回復

YOYO168 發表於 24-3-16 09:58:28 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-3-16 09:58:28
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

gygy8808 發表於 24-3-18 15:46:00 | 顯示全部樓層
gygy8808 24-3-18 15:46:00
謝謝大大的分享 精彩
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-3-18 19:39:58 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-3-18 19:39:58
回覆看內容
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-3-19 19:03:32 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-3-19 19:03:32
歡迎加入索格
回復 支持 反對

r64256105 發表於 24-3-19 19:30:42 | 顯示全部樓層
r64256105 24-3-19 19:30:42
感謝無私的分享
回復 支持 反對