搜索

[台北] 溫柔香的日本妹妹波多野讓人體能會到昇天的那種感覺

SUPERMAN666 發表於 24-3-26 21:04:34 | 顯示全部樓層
SUPERMAN666 24-3-26 21:04:34 1105 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
波多野
結論,頂天的服務跟技巧,滿分的體驗!十二萬分推薦,那體驗感絕對不會後悔。一進門看到外表跟照片6成像的妹妹,比照片稍肉肉一點點,是个漂亮的姐姐,不過首次體驗日本茶機會難得,而且姊姊的笑容全程拉滿,十分親切,剛好是我最重視的點。姊姊多用日語,中文大概就幾個單字,互動還流暢,看我起初有點生澀,直接過來給我一個擁抱,拉我進浴室一起洗澡,從此開始頂天的體驗。
姊姊的手指在下體輕撫、繚繞、挑逗,手技十分細膩,第一次光洗澡就不斷酥麻~接著蹲下開始口,還在嘴裡加熱水,時而緊實時而繚繞,差點就去了!看我快受不了,就起身往我手上加沐浴乳,轉身讓我環抱她的酥胸,用屁股往我弟弟一靠上來,用雙腳夾住弟弟直接素股抽插!沐浴乳讓兩個人滑溜滑溜的交纏,幹!有夠色!有夠爽!差點忘我直接繳械!
忍住喊停之後,讓我轉身清洗屁股,手從後面順著跨下洗到前面,開始套弄弟弟,又癢又爽...整個浴室的體驗讓我大開眼界,十分超值!!上床後先靠上來用胸部環繞、輕觸胯下週邊的肌膚,搔癢不已,但我喜歡姊姊先躺在側邊,把她抱入懷中開始LG,她的手也沒閒著,輕輕套弄,等硬邦邦後起身幫我口,輕輕下去,深深拉起,還順勢轉頭!小GG的敏感點被照顧得十分全面!
等正戲時,感受到姐姐下體的緊實,那種夾緊的感覺是明顯有訓練過的,前後左右很會扭,還會轉蹲姿主動抽插,但自己中間虛掉,姊姊很有耐心用笑容還有手技,讓我再度硬起,最後傳教士一路到底,姊姊全程嬌喊聲有夠好聽,身體反應也很足,十分有成就感!!完戲後洗完澡,最後的按摩也是非常認真的,還按壓到掌心跟指關節,太舒爽了~
老實說知道姊姊下周就回國了,感到惋惜,有這種頂級體驗,覺得以前喝的茶都是喝粗飽的,這種「精緻、細膩」的質感茶,真的不是這個價位的妹妹能提供的,真的非常值得!!

回復

asd789np 發表於 24-3-27 10:06:18 | 顯示全部樓層
asd789np 24-3-27 10:06:18
感謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-3-27 18:46:30 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-3-27 18:46:30
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-3-27 21:04:34 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-3-27 21:04:34
感謝精彩分享
回復 支持 反對