搜索

[台北] 強勢回歸的暗黑妖娃

hellboy 發表於 24-4-18 10:06:03 | 顯示全部樓層
hellboy 24-4-18 10:06:03 1226 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1392529

昨天寫的時候沒有注意到字數,今天重寫一次,自從前次遇到妖妖之後就完全被圈粉,約第一次的時候就馬上約第二次二節了,那時候剛好快要聖誕節,妖妖還特別換上紅色的洋裝祝我聖誕快樂,讓人有點暈。原訊的照片照片其實沒什麼參考價值,這邊放的照片是妹妹前天在房間自拍的真實照片,除了一點美肌小修圖以外,身材比例和外貿輪廓就是這樣,非常有誠意。

從年底等到現在也四個多月了本來以為沒機會再見,看到line更新動態說昨天開始簡直不敢相信,馬上手刀私訊,還好有約到一班。

終於見面看到妖妖,換成比較紅的髮色,其實私心還是很愛黑色,但人美的話怎樣都好看。感覺眼睛更大了不知道是不是假睫毛或妝容,鼻子好像也更挺了,當然是不需要過問是不是有進廠微整之類的。妖妖看到我給我了大大的笑容,帶我去沙發坐著聊聊天,她說今天來的都是熟客,我說我等不及了想去洗澡,她就給了我壞壞的笑容。

看到脫光光的妖妖,那個熟悉盈盈一握的小腰,感覺又更細了。這次的房間浴室很小,但站立著幫洗與挑逗還是非常上火,打字到現在想像到那個畫面與溫熱感真的又硬了。一邊誘惑一邊慢慢往下吹了起來,我說我快不行了,妖妖壞笑你射啊,然後開始瘋狂靈蛇加上眼神挑逗,我說不行,我想去床上,她才放過我。

回到床上妖妖說要穿新衣服給我看,就是照片裡的那套,把她的好身材襯托的更好。我自然是硬翻,這次妖妖還做了美甲,看美麗的手指在身上遊走然後抓住小兄弟套弄,真的是開始九九乘法。妖妖問說你想要了嗎,還是要再玩一下?我說直接來吧。

正戲感覺又更契合了,妖妖的柔軟度不錯,雙方下體緊緊貼合著,一雙大長腿大大的劈開,水簾洞濕漉漉,浪叫和激吻不絕,最後就毫無保留的下課了。每次都想說要二次,無奈有年紀了。結束後一樣是充滿女友感的抱抱躺還有隨性捏捏手腳,輕鬆休息聊天。時間只有兩週,又要趕快來安排了。

適合:高瘦控,S型辣妹身材控,腰控,蜜臀控,腿控,腳控,長髮控,LG控,妖豔外貿控,swag翁x澄控

不適合:珍奶控,專業按摩控,無刺青控,嚴格膚質控
回復

alan_hwa_nsx 發表於 24-4-18 18:27:02 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-4-18 18:27:02
回覆看內容
回復 支持 1 反對 0

汪少堂 發表於 24-4-22 01:14:25 | 顯示全部樓層
汪少堂 24-4-22 01:14:25
謝謝大大分享
回復 支持 反對