搜索

有點小暈SPA之旅

一軍 發表於 11-3-23 04:09:50 |
一軍 11-3-23 04:09:50 2664 82

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
--------------------------------------------------------------------------

今年小弟家提早掃墓,週末勞動的結果導致全身痠痛
心血來潮就騎車去了大x路的x蓓x按摩
原本只預計案一個小時就要閃人
點了之前按過一次的美容師
沒想到就在她問我要按多久
我跟他講我要按一小時
她就開始瘋狂的盧我
說老點只按一小時她會很丟臉會被罵
有的沒的一直盧我,一直要幫我手排
我跟他說我很累不太想
她還是一直盧
最後受不了就勉強答應了她
那天實在是太累了,她雖然手上花招很多
又很賣力,但我就是沒有FU只想睡覺
後來跟他說算了,我想洗澡了
就這樣慾火被挑起,又得不到紓解的情況下
我很不爽的又衝去蝦店
腦中想想之前我的啟蒙前輩再前陣子給的訊
一進去就直接指名要點XX
當時小弟到蝦店時已經是11點半左右
裡面的大哥跟我說這個MM要等到一點喔
要不要幫我安排一下
我想了一下還是屈服了,就跟大哥去了包廂
再包廂我沒有馬上洗澡
因為上次還有上上次MM都在我洗到一半進來
問:請問我可以幫你服務嗎
我在浴室裸露著身軀又不好意思走近看個仔細
於是乎遠看還ok就直接答應
但事後都超後悔的啦...
都一看會嚇到我的老態...
只好硬著頭皮做那種
做完出去都沒有很爽得到解放的FU
只有一種很幹的感覺
所以這次我學乖,先看的仔細再說
事實證明的的決定有多明智!
第一個進來的JJ感覺是我媽媽輩的
我打完槍還冷汗直流...想說要是我點頭了
等等我連硬著頭皮都無法...
第2個感覺就很村姑樣...也完全提不起我的興致...
然後外面的眼鏡哥就進來關切了
跟我說晚班平均年齡大概都差不多3X啦(我心想:幹!第一個絕對有4x)
然後說第個2也算年輕了,問我要不要考慮一下
我想想剛剛去按摩已經一肚子火了
我才不想再度委屈自己...這樣回家我可能會鬱卒到睡不著
然後眼鏡哥又開口:晚班要找到XX那樣的也就一兩個,不能太勉強啦,晚班比較重服務
我心想: 老子今天跟你槓上了,把把都是你說話,這把該我作主了吧!!
(順帶一提,小弟的點妹運實在不是很OK,每次不是我點的MM休假,不然就是要等)
這次至少不是休假,只是要等很久.....1個多小時= =
我就跟眼鏡哥說:不然我等XX好了
眼鏡哥楞了一下,好像沒料到我會講這句話
但秉持著以客為尊的態度還是很客氣的跟我說:就算你等到一點我也不敢保證能馬上輪到你喔!
我很客氣的跟他說沒關係,他就要我先休息一下
我閒著無聊就直接再包廂睡起來
不然要等那麼久實在太空虛了
再小睡了半小時後,敲門聲又想起
又是眼鏡哥!他跟我說現在包廂不夠可能要麻煩我到大廳等
於是剩下半小時就在尷尬的大廳等候
不過都等那麼久了,現在當然更不能退!
大廳座椅全坐滿客人的情況下
慢慢的一個一個客人被帶到包廂
最後只剩我和一個做好再等朋友的客人時
終於輪到我了!!!! 剛好1點,還好很準時
我被眼鏡哥帶到了一間有電視有鋼管和公車吊環的包廂
這次一進包廂就先洗澡了
也不可能再打槍了
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

最後還是要謝謝我的恩師路哥一下 哈哈
多利夫多 發表於 11-3-23 06:49:37 |
多利夫多 11-3-23 06:49:37
堅持到底,奮戰不懈的精神真是佩服!所以讓你等到了!
OnMike 發表於 11-3-23 07:09:38 |
OnMike 11-3-23 07:09:38
大大真是辛苦了
為了FU
一切都是值得的
aba 發表於 11-3-23 07:54:48 |
aba 11-3-23 07:54:48
等待是值得的,千金易找好茶難尋
a902010 發表於 11-3-23 08:10:47 |
a902010 11-3-23 08:10:47
挖~這個等待是值得的
不過等的有點久啦=.=
花田一路 發表於 11-3-23 08:11:03 |
花田一路 11-3-23 08:11:03
一軍兄真是有毅力啊
辛苦是有代價的
呵呵~
話說回來
一間有電視有鋼管和公車吊環的包廂

我第一次遇到這MM時
也是在這種包廂耶
哈哈!!
---------------------------------
有機會介紹一下您的恩師
讓小弟也嚐嚐好康的...
liuthrees 發表於 11-3-23 09:25:44 |
liuthrees 11-3-23 09:25:44
真是佩服大大的耐心
漫長的等待也終於有了回報
掃完墓排毒一下還真不賴呢
里幹事 發表於 11-3-23 10:16:24 |
里幹事 11-3-23 10:16:24
有志者事竟成 ; 恭喜大大有享受到 !
飛行員 發表於 11-3-23 10:28:40 |
飛行員 11-3-23 10:28:40
不知道能否電話預約  呵呵
每次去都要排隊  不過還是不知道這位是~~
很老的那位我也遇過  早班勉強算優的比較多
wenson17 發表於 11-3-23 10:58:11 |
wenson17 11-3-23 10:58:11
大大的堅持..終於得到滿意的mm..完成這趟美好之旅
asusdaniel1 發表於 11-3-23 11:21:50 |
asusdaniel1 11-3-23 11:21:50
看來晚班紅牌也是那幾隻囉
謝謝分享
laiitsen 發表於 11-3-23 14:11:55 |
laiitsen 11-3-23 14:11:55
"等久就是你的"
大大的精神真是令人佩服
p0987 發表於 11-3-23 14:34:40 |
p0987 11-3-23 14:34:40
對的事就是要堅持! GTO都碼要銷庫存!
a8923151 發表於 11-3-23 15:33:25 |
a8923151 11-3-23 15:33:25
版大還真有耐心呀~要是我早就閃人啦!回家睡覺去啦!
qazwsxedc 發表於 11-3-23 17:01:45 |
qazwsxedc 11-3-23 17:01:45
打死不退堅持到底的決心才會帶來幸福!!!
skykeigo 發表於 11-3-23 17:08:39 |
skykeigo 11-3-23 17:08:39
太久沒去了
都不知道在講那一隻了
不過蝦店現在要遇好蝦真的意要耐心等候了
hilo41 發表於 11-3-23 20:56:50 |
hilo41 11-3-23 20:56:50
掃完墓..去排毒一下有益健康喔..感謝分享
coolman 發表於 11-3-23 22:02:31 |
coolman 11-3-23 22:02:31
呵呵!讓我猜猜mm是住在孤兒院的嗎?
benz2832 發表於 11-3-23 22:09:42 |
benz2832 11-3-23 22:09:42
大大性致真是堅強~堅持才是對的~
jcsbewnpfp 發表於 11-3-23 22:09:49 |
jcsbewnpfp 11-3-23 22:09:49
我好對不起她 ~ 有次跟她約好了 ~"~ 進去了居然喊錯名字 = =

囧 ~ 我猜她黑名單我了

查看:2664 | 回復:82

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊