搜索

在喝茶在喝茶

icb123 發表於 11-3-25 01:41:43 |
icb123 11-3-25 01:41:43 1571 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在第一次喝茶喝到水桶茶以後對喝茶,就對喝茶沒怎麼信心,在心裡還是想會嘗試
在南部出差順便問計程車司機,也介紹兩隻茶來喝信心就來了

因為本人北部上班而快到清明節就回中部一趟順便掃掃墓,在一個機緣發現茶訊
就打電話預約在汽旅見面,就順便先洗澡泡湯一下,在等待時間那麼期待著,電話響起

說有你貴客時,就下去引接他到來,上來時他說沒遇過客人那麼迅速下來看他的,就說
你很急喔,我說對阿等你到來阿,他問要一起洗嗎,我說不用洗過了,看他慢慢脫衣時

為怎麼眼睛要看著他,我說沒看過哪麼美女生阿,等她打開上圍時才知道我有小孩的話
一定要他當奶媽,所以我決定今晚一定當孩子嚐嚐看,只有爽而已

而每當喝茶時我總會問茶,什麼地方不能碰或不能親親之類,它既然回答我不會要肛
交吧,:confused:還沒行動就被當成變態,我說當然沒有阿,在一個喜鬧之下讓雙方更輕鬆

當我躺下準備讓他有套bj時,他說今天遇到一位讓她開心客人,變成無套的dj,而在身體
緊張之下都沒有感覺,茶就更用心對我的寶貝,在他細心照顧之下就慢慢長大了,而他希

望我能親她身體或摸性感帶,在過程中他感覺弟弟會消失,就用手慢慢照顧著,而當我的
手摸到私密處,挖考是流水般著流水,叫我說他今晚感覺很好,叫我先用手讓他蘇福,聽到

手慢慢放進去,二話不講讓她知道我的手厲害,看著他享受著聽他叫聲,等停時床上都是
水阿,當我要拿套時他手中也有套,我問他說何時拿的,就說等不及了,在我撕套時他又幫

我咬,那種感覺真好,在她挑逗之下提槍衝阿,在過程中只能說跟日本片一樣好爽就發洩了

在穿衣服時他問我是否有女友,我說有阿,問說跟他比起來誰比較優    妳阿
      在這趟喝茶過程中說我很體貼,希望跟我做朋友聊天,當然好
      互相留下個人連絡就一起出汽旅在放她下車時,又給我一個吻    值得

感受 雖然有留互相聯絡,我只想吃飯當朋友打發時間而已
後續不想有任何關係,因為女友很嚴阿,怕出人命

茶訊  21  大學生休學中  
是中部最有名夜市學生   3k
怕小孩喝奶溢奶著不適合喝
太子 發表於 11-3-25 02:11:00 |
太子 11-3-25 02:11:00
看來淫都又出了一杯好茶啊..
羨慕淫都的同學啦...
極限運動 發表於 11-3-25 09:02:35 |
極限運動 11-3-25 09:02:35
服務佳有fu,上圍豐滿完全進入我的好球帶
ioke 發表於 11-3-25 09:43:53 |
ioke 11-3-25 09:43:53
恭喜喝到好茶~小弟也好想試試~可否小透漏一下@@
wenson17 發表於 11-3-25 09:55:16 |
wenson17 11-3-25 09:55:16
好ㄚ..就是要尊重對方..給對方一顆糖..對方給你一間工廠
夜影 發表於 11-3-25 10:17:47 |
夜影 11-3-25 10:17:47
看樣子又是優質奶茶一杯= =+
最近好怪唷我
對奶茶超感興趣的說XD
真不知道是怎麼了難道我轉口味了嗎?@@
不不~我還是喜歡美腿+絲襪+高跟鞋
teafish 發表於 11-3-25 11:59:59 |
teafish 11-3-25 11:59:59
Post by 夜影;3112645
看樣子又是優質奶茶一杯= =+
最近好怪唷我
對奶茶超感興趣的說XD
真不知道是怎麼了難道我轉口味了嗎?@@
不不~我還是喜歡美腿+絲襪+高跟鞋

夜影大 , 偶而轉轉口味也不錯的啦
小弟也是 美腿控阿
可是 美腿 如果 加上 美胸
那豈不是好上加好了嗎 ?
a902010 發表於 11-3-25 13:13:27 |
a902010 11-3-25 13:13:27
看起來還真不錯
台中又有新好貨了
lan.lanlanlan 發表於 11-3-25 13:53:49 |
lan.lanlanlan 11-3-25 13:53:49
3k大奶
在台中實在很幸福
哪天引見引見
Gaga 發表於 11-3-25 14:26:33 |
Gaga 11-3-25 14:26:33
能遇到好茶 就很難得了
恭喜喔好好經營吧
cctsai 發表於 11-3-25 15:45:37 |
cctsai 11-3-25 15:45:37
真是好茶一杯真是讓人心動的奶茶啊~~~羨慕~~
eric520 發表於 11-3-25 17:29:25 |
eric520 11-3-25 17:29:25
喝到好茶就是令人回味無窮
vgweb 發表於 11-3-25 19:24:07 |
vgweb 11-3-25 19:24:07
喝到好茶真的會讓人回味無窮..... 讚啦!
pos1837 發表於 11-3-25 20:26:55 |
pos1837 11-3-25 20:26:55
下週要到中部出差,有這種機會育道嗎
lsc921 發表於 11-3-25 22:19:09 |
lsc921 11-3-25 22:19:09
推薦一下囉! 好優質
benz2832 發表於 11-3-25 23:54:13 |
benz2832 11-3-25 23:54:13
大大連清明節這神聖節日也能來個吃奶魚行程
旅行 發表於 11-3-26 01:20:00 |
旅行 11-3-26 01:20:00
夜市學生
難道是銀都最熱鬧的夜市
逢***

哇趕快去看看瞧瞧
haydn2100 發表於 11-3-26 02:35:46 |
haydn2100 11-3-26 02:35:46
恭喜喝到好茶~小弟也好想試試~可否小透漏一下
瀟灑 發表於 11-3-26 14:59:28 |
瀟灑 11-3-26 14:59:28
這樣的訊~~才3K  很划算耶
liuthrees 發表於 11-3-26 15:01:08 |
liuthrees 11-3-26 15:01:08
遇到大奶年輕學生妹
大大這趟行程收穫有夠豐碩的啦

查看:1571 | 回復:45

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊