搜索

遲來的發文~-二度來到MMT之旅

burberry1227 發表於 11-3-25 23:25:38 |
burberry1227 11-3-25 23:25:38 1906 59

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1.消費日期:2011/03/23
2.茶名:小X
3.地區:五木MMT
4.介紹人:維X
5.身材:小隻馬
6.價格:1800
7屬性:皮膚白皙、叫聲清澈細膩、胸型適中、敏感度一流、健談貼心
8.推荐度: *****
9.心得:有女友的FU,值得回沖在回沖

今天想說離上次去MMT已經事隔一個月了,其實中間的時間幾乎每天都會在MSN和維X妹子聊天打屁,談天說地的~呵呵
想說這個月租金到手就拿起我的IPHONE傳了封簡訊給我的好友兼幹部維X妹子啦,詢問著今天是否有可以LG而且配合度不錯的MM?簡訊傳出不久後就回傳啦,簡訊寫著:小X可LG配合度OK若要的話就幫你預約OK?
之後我就敲定時間下午2:50碰面,但我又寫著若維X妹子若妳不在現場就給我退費等等字眼~哈哈其實會去這MMT消費,我是衝著維X這妹子的面子而去消費低,誰叫她值得我這樣付出哈哈~就這樣搭著公車來到目的地,結果維X妹子還未到~"~(MSN她說會盡量趕到)結果一樣是小陳哥來接待,之後小陳哥叫我等一下,因為MM正在安奈客人尚未好!!之後不久我點的MM終於走了
出來,一身雪白的低胸禮服,飽滿的胸,簡短利落的短髮說長不長、說短也不是很短、眼睛有點丹鳳眼古代的人眼睛,之後小陳哥走向我面前說這個還OK吧?我說好阿~反正維X安排的,聽她準沒錯^^
之後小陳哥就帶我到包廂,之後我上個小號兼洗手,因為剛剛從外面過來,手髒髒至少清洗一下免得摸的時候把髒帶給MM就不好囉,不久我坐在椅上等著MM到來,不久MM近了門倆人稍微打了聲招呼,MM問我:你會冷嗎?我說還好~怎了嗎?MM說:可以關空調嗎?之後我回說:可以阿!你就關上好囉,妳OK就好!之後MM就坐在我的身旁,因為本人很有君子風度~所以不會那麼猴急像餓虎撲狼似的想馬上把MM吃掉^^"
就稍微聊了一下雙方的身家背景等等,之後我在慢慢將我的右手搭在MM的肩上,慢慢的在將左手握著MM的手,這樣聊了大概快10多分鐘,之後我就深情的給了MM一個嘴上招呼
,雖然我有交代說我要可以LG,但是MM好像有點不習慣這種舉動,不過沒關係低~親嘴小弟也是很容易滿足低~不久我一直好奇的看著妹妹的穿的禮服,我說妳的胸部好像挺有料低喔?MM回說:還好呢~之後我手指就稍微輕輕按了一下MM的胸,果真真有彈性而飽滿,之後我試問MM可以脫掉衣服嗎?之後MM說:可以~但你也要陪我一起脫唷,之後我們倆都脫了精光,但我們倆內褲都穿著呵呵~之後我小力著摸著MM的胸部,嘴巴也慢慢吸允著MM的乳頭,此時MM叫聲真的如此細膩而清澈讓人動聽,之後我用嘴整個吸住MM胸部,像金魚嘴般似的整個親吻MM的胸而一直吸允著MM,之後舌尖以顫動的方式舔著MM的乳頭,一下舔一下吸如A片上面男優的動作伺候著MM,所以過程彷彿我們倆就好像AV男女優般上演著這
情節,若這裡是MMT打死我也不信~哈哈
之後吸允完了MM的胸部之後,之後溫柔著嘴又親了上去,之後我小聲問著MM說:妳很敏感喔?MM表情就如女友那種害臊著沒回答我的問題,這時候我請MM跨坐在我的大腿上,就這樣我們倆人的內褲就整個正面貼住,我就用我的屁股+我的小老弟頂著MM內褲裡面的小玉門,這時候MM嘴就發出那種聲淫的叫聲~但聲音很小不大有FU~不久我脫去內褲後,我手也隔著MM的內褲往內伸去,快速而不強的指力摸著MM的小玉門,之後MM的手一直替我小老弟服務著,MM的嘴也親著我胸前那2粒,雖然MM技術不像老手那麼經驗豐富,但整體感就如男女朋友般前戲一樣,就這樣我小老弟就藉著MM的手而繳械啦~~
   完事後MM稍微幫我清理一下,我來到廁所用衛生紙在擦拭一下免得黏TT不舒服,之後洗了一下手我撕了幾張衛生紙出來遞給了MM請她也擦拭一下,之後換MM進廁所整理啦,看了一下手機時間還有一點時間,這時候我衣服也都穿好等著MM從廁所出來,之後MM出來我們倆又聊了一會~不久幹部就敲門說時間到啦,就這樣我要離去時候MM還不忘提醒著我叫我回去搭車要小心一點,就這樣完成了這次MMT之旅,其實我很佩服讚賞這MM的盡業態度,MM住三峽,每天這樣來回通勤到台北工作,這點就讓人值得伸起大拇指讚賞~而且MM也有男友,所以我想MM的內心會來這行業也煎熬萬分吧~但不論MM講的話是否真假?但是又如何,至少來這消費的男人有得到應有的服務就足夠了,畢竟人非聖賢般那種偉大的精神,只是出來玩就逢場作戲來作為句點就好啦。
不過我和維X妹子的交情就是真心而不是假意低囉:cool:
當然這次之旅也終於見到維X這妹子,結果維X妹子長的真高:eek:,幸好我也不矮呵呵就和維X妹子稍微聊了一下天~也順便拿東西給維X妹子之後就搭計程車去找我朋友問手機的事情,之後看手機簡訊~維X傳的 內容我就不透露啦 呵呵 這是我和維X妹子之間的小祕密 :cool:
PS 初次來到這邊發文~若有寫得不好~還請各位大大多多海量包涵^^
benz2832 發表於 11-3-25 23:58:10 |
benz2832 11-3-25 23:58:10
頭香~MMT遇到有女友的FU是很難得的~恭喜大大
一軍 發表於 11-3-26 00:04:19 |
一軍 11-3-26 00:04:19
看到博士生真讓我肅然起敬!
感覺有認識裡面的幹部真不錯,可以隨時掌握第一手消息
而且還是個紅粉知己
對首都的MMT還真是好奇呀!
可惜小弟是銀都和桃花源兩地跑
首都對我來說還是個迷
 樓主| burberry1227 發表於 11-3-26 00:11:40 |
burberry1227 11-3-26 00:11:40
[QUOTE=一軍;3113683]看到博士生真讓我肅然起敬!

大大若有機會可以實際走上一回~體驗一下其它地方MM們服務品質喔,其實MMT頭一次去也是藉由安排而得到心靈上的安慰~頭一回去只是沒有第二次來的精彩~哈哈
頭一遭剛踏入MMT這種地方消費~還真的不知道怎麼下手才好= =反正一回生二回熟嘛~
博士生只是個頭銜罷了~^^哈哈我也是一步一腳印才累積到這個頭銜~呵呵 不敢稱資深呵呵
 樓主| burberry1227 發表於 11-3-26 00:14:02 |
burberry1227 11-3-26 00:14:02
Post by benz2832;3113669
頭香~MMT遇到有女友的FU是很難得的~恭喜大大

呵呵~感謝阿可以去走走看看~會有意想不到的收獲喔~^^
vodkalight 發表於 11-3-26 00:26:34 |
vodkalight 11-3-26 00:26:34
大大,

感覺你就是一位真的博士
對女孩子超溫柔的
遇到你是非常幸福的事拉
teafish 發表於 11-3-26 01:04:34 |
teafish 11-3-26 01:04:34
Post by burberry1227;3113616

PS 初次來到這邊發文~若有寫得不好~還請各位大大多多海量包涵^^

大大初次在寶島區發文
一定要支持一下的阿!
旅行 發表於 11-3-26 01:17:27 |
旅行 11-3-26 01:17:27
可以在MMT玩成這樣
果然是博士級的
不過也可以說有門路介紹
我想當然可以品嘗到好茶嚕
whalebaby11 發表於 11-3-26 01:31:08 |
whalebaby11 11-3-26 01:31:08
大大想必是遇到好MM~~先祝賀大大~也別忘了~4/1~4/15也還有活動呢!!!(去看看吧!!)
ghost0205 發表於 11-3-26 02:31:37 |
ghost0205 11-3-26 02:31:37
有口碑的妹一定很不錯
希望大大能有更多的special
謝謝大大的提供唷
haydn2100 發表於 11-3-26 03:14:47 |
haydn2100 11-3-26 03:14:47
MMT遇到有女友的FU是很難得的~恭喜大大
OnMike 發表於 11-3-26 05:59:20 |
OnMike 11-3-26 05:59:20
恭喜大大
以大大為標杆
全力衝刺
花田一路 發表於 11-3-26 07:57:12 |
花田一路 11-3-26 07:57:12
難得看到布伯利大大在這裡分享
真是特別的經驗
布伯利大大的美女圖可是遠近馳名啊
呵呵~
a902010 發表於 11-3-26 08:21:54 |
a902010 11-3-26 08:21:54
要碰到女友FU的真不容易
還有...熟悉的幹部真的好辦事
不會多花冤枉錢
 樓主| burberry1227 發表於 11-3-26 09:36:42 |
burberry1227 11-3-26 09:36:42
Post by vodkalight;3113712
大大,

感覺你就是一位真的博士
對女孩子超溫柔的
遇到你是非常幸福的事拉

其實我都保持一個理念~女孩子是用來疼惜低~你只要給予MM應有的尊重及禮貌上的對待~
相對的MM也會感受到你真誠的而溫柔自然而然的~當然就會有更多意想不到發展等著你來感受囉~呵呵
 樓主| burberry1227 發表於 11-3-26 09:38:29 |
burberry1227 11-3-26 09:38:29
Post by 花田一路;3114038
難得看到布伯利大大在這裡分享
真是特別的經驗
布伯利大大的美女圖可是遠近馳名啊
呵呵~

感謝花田大~那是你不棄閒啦~呵呵 只要我有生之年我會在SOG這貼更多更多美女圖讓各位大大分享低~
 樓主| burberry1227 發表於 11-3-26 09:39:11 |
burberry1227 11-3-26 09:39:11
Post by a902010;3114046
要碰到女友FU的真不容易
還有...熟悉的幹部真的好辦事
不會多花冤枉錢

恩恩呵呵~對阿
所以大大可以去嚐試一下喔^^
 樓主| burberry1227 發表於 11-3-26 09:43:08 |
burberry1227 11-3-26 09:43:08
Post by 旅行;3113793
可以在MMT玩成這樣
果然是博士級的
不過也可以說有門路介紹
我想當然可以品嘗到好茶嚕

呵呵~對阿~連我自己也不敢相信 哈哈
因為這是我第二次去MMT 哈哈~
其實我內容寫了~論壇裡面有^^不過需要透過認證~之後就會有幹部替你安排看大大要甚麼類型的MM而且服務等等需求而定喔 趕緊去嘗試一下大大^^
 樓主| burberry1227 發表於 11-3-26 09:45:52 |
burberry1227 11-3-26 09:45:52
Post by whalebaby11;3113810
大大想必是遇到好MM~~先祝賀大大~也別忘了~4/1~4/15也還有活動呢!!!(去看看吧!!)

這個活動我知道~但是呢~小弟能力有限 哈哈沒辦法衝到這種級數 ㄏㄏ

我自從認證至今也才去過兩次~"~若要在4/1衝到這個台數@@我想我荷包真的大失血@@

不過頂多有一點優惠到是還不錯啦~謝謝大大的提醒
 樓主| burberry1227 發表於 11-3-26 09:46:28 |
burberry1227 11-3-26 09:46:28
Post by OnMike;3113993
恭喜大大
以大大為標杆
全力衝刺

加油~有心您也可以低~~
畢業校友

查看:1906 | 回復:59

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊