搜索

[亞洲區] 小李子曼谷再續前緣圖文版--最新資訊及感想

loud 發表於 11-3-28 15:19:48 | 顯示全部樓層
loud 11-3-28 15:19:48 5695 173

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

--------------------------------------●【小李子縮明啟事】●-----------------------------------------------

●現在PO的小李子曼谷再續前緣圖文報導資料如有錯誤歡迎指正。
●請仔細閱讀,細細品嘗,偶PO文有縮明過滴請儘量不要在問題中提出,這素一種禮貌~~~~~
●希望進來閱覽滴各位同鞋皆能盡性而返,但也請尊重偶一字一字打滴苦心,勿隨意轉貼寄出,偶粉低調,請不要害偶,洩洩大家~~~
●另外圖中mm皆為真人真事,絕無虛假~~~~

圖中mm照片得來不易,為了大家著想,請不要作小白的動作,拿著圖去找mm說是在網路上看到的,我還要找這些mm,拜託拜託!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※【小李子讀文前提醒】

◎相關訊息請先參閱先前文章
【小李子曼谷情緣圖文版預告--感想&資訊篇之我害了全團沉光啦~】
https://sogclub.com/forum/showthread.php?t=179057

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100000 才可瀏覽,您當前積分為 0

下面是一些同鞋在這次找滴妹,
小李子只有拍到幾張,
其餘滴就要靠同鞋po文交待了~~
(下圖為偉爵爺和小孫燕姿,後來小孫燕姿讓偉爵爺和HONDADD變表兄弟啦~~)

登錄/註冊後可看大圖

(下圖為PizzaMilk雙飛2鍋妹,左邊滴妹P哥看了直流口水……)

登錄/註冊後可看大圖

以上就是這次小李子去曼谷滴一些資訊更新,
其餘滴依偶在之前所PO文滴資訊倒是沒什麼變化~
物價也沒什麼變動,
去時小心點就是了~~~

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100000 才可瀏覽,您當前積分為 0

完~~~

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
mubb + 1 還有一大片的森林在等著你

查看全部評分

回復

樓主| loud 發表於 11-3-28 16:06:15 | 顯示全部樓層
loud 11-3-28 16:06:15
Post by WOLALA;3117060
哈哈哈 我們兩個人都在上班時間PO文

今年10月素最後一次啦~
再不跟就不理泥啦~~
回復 支持 反對

樓主| loud 發表於 11-3-28 16:14:44 | 顯示全部樓層
loud 11-3-28 16:14:44
Post by WOLALA;3117067
好啦 我去我就弄你的小Lin 讓你不會沈不會暈 OK?

哇哩咧~
要給泥小孫燕姿啦
回復 支持 反對

富都打槍王 發表於 11-3-28 16:16:20 | 顯示全部樓層
富都打槍王 11-3-28 16:16:20
樓上大大!現在能為朋友著想的人不多了!佩服您的正義感!支持!
回復 支持 反對

富都打槍王 發表於 11-3-28 16:19:43 | 顯示全部樓層
富都打槍王 11-3-28 16:19:43
知我鳥者!訛吔!這都是古人說的!呵呵!
回復 支持 反對

樓主| loud 發表於 11-3-28 16:23:52 | 顯示全部樓層
loud 11-3-28 16:23:52
Post by 富都打槍王;3117079
樓上大大!現在能為朋友著想的人不多了!佩服您的正義感!支持!

一堆爛人....
呵...
回復 支持 反對

王九九 發表於 11-3-28 16:52:35 | 顯示全部樓層
王九九 11-3-28 16:52:35
Lin還真是不錯...只不過假奶扣了一些分...
我很好奇....到底在泰國會不會動不動就遇到變過性的....????!!!!
如果遇到的話我實在無法接受....
回復 支持 反對

樓主| loud 發表於 11-3-28 19:35:29 | 顯示全部樓層
loud 11-3-28 19:35:29
Post by 王九九;3117147
Lin還真是不錯...只不過假奶扣了一些分...
我很好奇....到底在泰國會不會動不動就遇到變過性的....????!!!!
如果遇到的話我實在無法接受....

第一
我從沒說過lin奶子真徦
不知仁兄如何將一對真奶看成徦奶
第二
文章中己提過多次
重點在你的心態上
如果一直在意
建議仁兄您還是去大陸玩就好
因為單單猜來猜去就累死你
呵...
回復 支持 反對

賽爺 發表於 11-3-28 19:57:05 | 顯示全部樓層
賽爺 11-3-28 19:57:05
有內容有深度的圖文版..

一篇就讓人心裡澎湃激盪好久..
回復 支持 反對

chief 發表於 11-3-28 19:58:01 | 顯示全部樓層
chief 11-3-28 19:58:01
妹都很不錯 消費又平價
主要還是有種異國風情
真有點心動想跑一趟..........小李大 蠻羨慕你圓了個夢......
唉 我的夢何時能圓呢........
回復 支持 反對

evil505 發表於 11-3-28 20:43:15 | 顯示全部樓層
evil505 11-3-28 20:43:15
還有一篇?many thanks小李子大大的好文分享~快爆了!
回復 支持 反對

leechunglin 發表於 11-3-28 21:03:24 | 顯示全部樓層
leechunglin 11-3-28 21:03:24
謝謝小李子大大   泰國妹都好正阿!!!
回復 支持 反對

rgywsjvbbo 發表於 11-3-28 21:08:16 | 顯示全部樓層
rgywsjvbbo 11-3-28 21:08:16
小李大安啊~~小弟我 人目前在馬來西亞吉隆波 的機場 當流浪漢中~~ 前天在新加坡芽龍區 逛了一個晚上…連個鳥都沒玩到~~  不過 跟堅定了我十月份 往曼谷去的心情~~   不過小弟目前4月初而十月會在澳洲打工渡假 所以 沒辦法回台灣   3月初打電話給楊大哥~~也是在回台灣的途中  不過~~ 老話一句~~ 小李大太神了~~~~~(回音)    ^^  期望十月份能跟到你的團(因為我是從澳洲飛曼谷~~我都做廉價飛機)
最後 gogobar的文 我晚點 再po上來好了… 呵呵呵
回復 支持 反對

rgywsjvbbo 發表於 11-3-28 21:43:07 | 顯示全部樓層
rgywsjvbbo 11-3-28 21:43:07
ps: 泰國妹都那麼正嗎… … 呼 好可怕的品質 我們台灣人還有競爭力嗎? - -"   我想住在泰國了 (嘆)
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 11-3-28 22:19:57 | 顯示全部樓層
宏達仔 11-3-28 22:19:57
謝謝大大 泰國妹妹都好正!!!沒有幾個男人能抗拒的!!
回復 支持 反對

玄米茶 發表於 11-3-28 23:43:32 | 顯示全部樓層
玄米茶 11-3-28 23:43:32
所以這5天
LIN是有收錢的作陪喔
要是有收錢的話
真的是為了錢而已
回復 支持 反對

u6525000 發表於 11-3-29 00:22:21 | 顯示全部樓層
u6525000 11-3-29 00:22:21
真的事正妹一枚....小李大人..真是有你的
應該是花不少錢養出來了喔!
回復 支持 反對

haterhett 發表於 11-3-29 00:42:47 | 顯示全部樓層
haterhett 11-3-29 00:42:47
謝謝小李大的發文,想說上來看看應該會發文了,總算等到了 ~~~~出品必屬佳文XD
回復 支持 反對

seifeng 發表於 11-3-29 00:51:40 | 顯示全部樓層
seifeng 11-3-29 00:51:40
大大地文章真的是用情至深啊!
看完我只能說~~
我也好想去找lin還有小燕姿啊!!
天啊!!我要好好思考一下泰國行!!
感覺真的好棒啊!!
回復 支持 反對

bemyself 發表於 11-3-29 01:59:18 | 顯示全部樓層
bemyself 11-3-29 01:59:18
小李大大,又去天使之城会天使不叫上我,呜呜呜呜呜~
我5月底会去泰国,不过是孤身一人,先复习你文章。10月份团我一定要报啊!
回復 支持 反對